QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

高级会员

原帖由 鱼儿猫 于 2007-3-24 16:49 发表
偶可素csi的死忠fan喔

通过看csi的经验,确定一个连环杀人案之后会分析:案子的先后顺序,被害人的特点,凶手的作案时间和作案特点等等……

按摩女郎的案子也奇怪,一下子失踪8个,而且一具尸体也没找 ...

按摩女的失踪应该是为后面的案子埋下伏笔吧
失踪不一定需要找到尸体吧
说不定是被贩卖了;)

不可能那八个人也是变态杀手杀的吧

账号被盗用户

原帖由 sunshine 于 2007-3-24 17:01 发表

按摩女的失踪应该是为后面的案子埋下伏笔吧
失踪不一定需要找到尸体吧
说不定是被贩卖了;)

不可能那八个人也是变态杀手杀的吧

除非有人仇视按摩女郎才会这样吧

高级会员

看了预告,我竟然什么都听不懂,郁闷,是水平下降了,

还是太有深度了,但是看出来,小河和姐姐有进展~ 哈哈

白金长老

虽然有喜欢的偶像 但我看剧主要还是看情节不看人
H.I.T和魔王都是不同于以往正统韩剧 所以都会追;)

初级会员

偶都想不出后面是怎么发展的
看了前两集节奏挺紧凑的
好期待河先生和姐姐的感情戏
苦苦的等待第三集

账号被盗用户

原帖由 mousefan 于 2007-3-24 18:20 发表
偶都想不出后面是怎么发展的
看了前两集节奏挺紧凑的
好期待河先生和姐姐的感情戏
苦苦的等待第三集

感情戏?希望表太大喔,希望越大,失望越大!

组长那么倔强的性子,容易被搞定才怪,倒是河dd,准备受苦吧,哈哈哈!

账号被盗用户

我一个人在家都不太敢看HIT,有点害怕么~~

为了姐姐,拼了!!

账号被盗用户

我也有点害怕,刚刚看完前两集,都是开着灯看的,不过剧情真的是很精彩,扣人心弦,很紧凑,高贤真的表演极尽自然,其他人物也个性鲜明,很好的一个主题,非常喜欢

高级会员

原帖由 fangyan0626 于 2007-3-24 21:06 发表
我一个人在家都不太敢看HIT,有点害怕么~~

为了姐姐,拼了!!

没有那么恐怖吧
至少我觉得恐怖的因素还没有出来
看了预告,最后一幕车组长见那个人的画面,看的我慌慌的

高级会员

我觉得HIT可能会吸引另一喜欢侦探片组群的人...然后他们会被JJ隐藏的魅力深深的吸引
话说回来,晚上一个人看的时候还真又点怕怕滴内....;)

1万

1万

社区元老

为什么都怕怕的,话说我昨天看了UNFAIR,看的时候没什么,半夜起来上了趟WC,回来就睡不着了,后怕啊,昏啊。

小河啊,小河,你太可爱了,这家伙以后一定超红的,不过在这之前一定会被虐地很惨的,不过越惨我越爱看。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

转自HIT DC

小河恶搞图~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2007-3-25 12:37 发表
鱼儿猫,unfair?,是日本电视剧,听这楼里的朋友们说的,真是够BT的,所有的犯罪的人全是自己身边认识的人,恐怖啊。怕怕。

其实我不明白一些人为何拿unfair来和HIT比,不说日韩制作的回异、故事重心不一样、就连演员演技也是不同的表达方式。

就以我两部都看的感觉来说,HIT就是以"女性刑警"专业女性的心理去解剖,是另类的现代女性片。

这与美剧、日剧的刑侦风格根本扯不上关系,如果只是要演出一般的刑侦片,找一堆更"便宜"(抱歉这麽说,高姐姐的身价的确不便宜)的演员去照著剧本演好了,根本不用大材小用。

好像去年7月KBS的那部小制作的刑侦片,演员只是照剧本念稿做表情,多省钱省力。

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2007-3-25 12:37 发表
鱼儿猫,unfair?,是日本电视剧,听这楼里的朋友们说的,真是够BT的,所有的犯罪的人全是自己身边认识的人,恐怖啊。怕怕。

偶就觉得这样不合情理,香港曾经有个《刑事侦缉档案》,本来很不错的,结果第二部出事的全都是身边的人,偶就放弃了,可能吗?

老实说,看HIT的原因河DD占一半以上,他在《布拉格恋人》里面真是太可爱了,再说这部片子他肯定要被虐,偶就素稀饭这样子;) ,哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 天堂密码 于 2007-3-25 13:17 发表

其实我不明白一些人为何拿unfair来和HIT比,不说日韩制作的回异、故事重心不一样、就连演员演技也是不同的表达方式。

就以我两部都看的感觉来说,HIT就是以"女性刑警"专业女性的心理去解剖,是另类的现代女 ...

看了几集unfair,确实和HIT的路线完全不一样,不过有一个细节倒是可以证明这个编剧应该看过unfair,

就是这句话,破案比警察的面子重要,抱歉具体的全部台词忘了,可是都是差不多的话,比较也没什么,

不过unfair和HIT各有特色,视觉,角度,完全不一样,比如看HIT的前两集我笑了N次,看UN,我感觉

有点恐怖泥,怕怕的,UN过于阴沉,HIT有很多阳光的一面,至少敢肯定的说小河就绝对不是复仇小王子,

吼吼,而且这部的感情戏应该也是一大看点,UN那个太虐了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!