QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】韩剧中留在记忆里的画面片断

青铜长老

因为喜欢韩剧,所以总是想说点什么,要不憋的慌,嘿嘿~~~
      我想每个喜欢韩剧的人都差不多吧,可能每部剧都会有让你感动难忘的片断或是画面吧。那些片断至今还是会出现在我的脑海中,挥之不去,有时候想起来还是会有种特别的感觉。。。。。。
排名不分先后的哦~~~~~如有雷同,纯属遇到知音啦
      1、《浪漫满屋》中智恩发现英宰不在房间里跑出去到处去找,英宰躲在黑暗的角落里流着眼泪默默地看着焦急的智恩。。。。。。
      2、《蓝色生死恋》中,恩熙在海边认出已经长大多年不见的在熙跑上去从背后紧紧地抱住他,在熙从吓了一跳到不用回头都知道那是恩熙时。。。。。。以及他们去的那个山里渡假的地方,风景真的很美,当时我就在想韩国也有这么美的地方吗?哈哈,孤漏寡闻吧!
      3、《我叫金三顺》里因为三石的捣乱失掉相亲机会,三石默默地跟在三顺后面
             三石生三顺的气折磨三顺猪,
             雨夜之吻后两个人精彩的对白,
             汉拿山上三顺回头看到三石就站在那里,
             以及那场四个人的群殴(想起这段我就会忍不住哈哈大笑,真不知道编剧是怎么想到地)。太多啦,一下子写不完了
       4、《我的女孩》三个人看完电影后走出电影院时功灿将裕琳护在身前,三个人的表情:功灿脸上略带微笑浅浅的幸福,裕琳则是惊喜加上幸福,正雨呢则是失落。。。。。。
          功灿的手机开开合合嘴里念着放她走,不放她走,不想让她走。。。。。。      
当正雨发现了裕琳的踪迹举着那束花兴高采烈的找到裕琳却发现原来功灿已经在她的身边时脸上那种绝望的表情,到现在还是会刺痛我(哎为什么只有一个裕琳呢)
       5、《巴黎恋人》太玲找同学去借钱和他们在酒吧,刚好让基柱碰上替她解围,好似天降神兵,哈哈,真的很解气也很感动哦
       6、《宫》里当信被误会放火,彩静追出去信下车后两个紧紧相拥并泪水狂飚。。。。。。
        律和彩静在宫里的某个地方坐在草地上聊天,那画面很美哦。。。。。。
       7、《豪杰春香》中大叔(学长)抱住春香叫她别回头。。。。。。梦龙多年后找到春香后在电话里那几声成春香成春香。。。。。。啊哈,还有,梦龙面对那几个黑社会的人学他们走路,嗯,很有意思地。。。。。。
       8、《白雪公主》中贤宇在和母亲相认并谈话后回到住处在顶楼拥抱永希并和永希说“我从来不会这样抱我的朋友”。。。。。。很奇怪吧,我最喜欢这段!
       9、《巴厘岛》水晶答应去在民的房子住后带着她去买衣服,在民和水晶都很高兴(我也在感慨,为啥我没有这样有钱的男友啊,哈哈,很世俗是不),在民给水晶买手机,水晶嘴上说不好吧,但是却一脸欣喜和在民一起下电梯时在在民的后来偷看手机并窃喜。。。。。。精心装扮后与在民约会西餐厅。。。(那时我认为全剧中最舒服的场面啦,水晶那时也最漂亮)。
       10、《最后的舞》中失忆的贤宇与燕珠订婚,画面太美了啊,头戴花环,身穿白色连衣裙的燕珠太美了。。。。。。有点象仙女。。。。。。当在展厅前台发现燕珠的包在展览厅内不停地找燕珠的贤宇,想起来有可能燕珠被关在顶楼后狂奔到顶楼听到燕珠的歌声疯狂砸锁。。。。。。酒会现场目光追着燕珠,在燕珠遇到情况时不顾一切的冲上去。。。。。。看到伤心的道民,燕珠解下自己的围巾给他围上并给他最温柔的笑容(也许就是因为这些温柔的安慰才会让心中充满仇恨的道民爱上她的吧)。。。。。。
啊,先写这么多了。。。。。。

青铜长老

你写的不错啊,我印象最深的就是《我的女孩》中最后几集里的一个镜头,正雨在办公室里,两眼泪花,功灿的秘书近来的那个场景,那时的正雨真让人心痛

社区元老

最近的《雪之女王》,
宝拉听到泰雄的BB留言,不顾一切冲出去的画面,配合着那首《回音》,
每看一次都会泪流满面。
远离颠倒梦想..

青铜长老

想起《狐狸啊你在做什么》里面哲洙看到秉熙与医生坐在车里谈的正高兴,一气之下蹦到医生的车上,然后才想起来自己不应该这样地
在地下窒里闪亮的双眼盯着BX并让她听自己的心跳声,穿着黑色皮衣的ZZ很帅气,啊哈!

黄金长老

《恋人》中KZ抚摩MZ的脸,抑制住自己的感情,最终没有吻上去~~
KZ以为要和MZ从此划分关系,以为他们没有可能在一起,而在天台上要求MZ握手~~~

白金长老

同意楼主的1.2.6.9!
fh中英宰从庙上回来,智恩看到他站在屋外等她,智恩眼中含泪.....
宫中,信和cj在海边照相嬉戏,晚上两人和衣而卧,信王子的顺势一搂.....
bali中,在民和水晶被困在办公室,在民出去冲咖啡,进屋看见熟睡的水晶,说:神经怎么这么大条,睡在接过吻的人面前...

青铜长老

QQ
还有《宫》里面,信一个人在阁楼里面,彩静说要离婚又提出要废妃。。哎。。他想留住她。。又不知道该用什么样的方式。。穿着彩静送的鞋子,对小熊说,没有人告诉我,这个时候应该说些什么。。暗自流汗。。哭啊。。。

还有,夏宫之旅。。。半夜起来。。抱彩静抱在自己怀里。。

还有经典的2500万年的故事,彩静问他是不是不想遇到自己,他说不是。。还想遇到她。。
呼应后面彩静对律的说话,让律就算看到自己也要走开。。因为她还是会爱上信。。

嘿嘿。。当然,最最最最经典的还是二三集滴BOBO啊。。震憾啊。。。完全震憾

高级会员

美丽的日子:组长给莲秀隔窗拭泪,嗷嗷经典

新手上路

巴厘岛的故事最后的画面真是让人想忘都忘不了,悲惨到极点啊..................

账号被盗用户

同意四楼的,《雪之女王》还有宝路准备自杀,太雄在后面抱住她的时候

账号被盗用户

[狐狸]里姐姐动完手术找DD说:“随着心的方向”,看一次哭一次

白金长老

现在的韩剧好象都没有给人留下深刻印象的了,剧情都没有新意,都是看完一阵儿就忘了~~~批量生产的结果...
电影倒是很不错的,特别是《方糖》、《我们的幸福时光》都是让偶泪飙啊 ,太感人了,触动了心里深入的某些角落...

1万

社区元老

愛上女主播
張東健(學長)爲蔡琳(善美)慶生戴上腳環的一幕
還有結尾的站在十字路口的世紀之吻

社区元老

《金三顺》的最后一幕,那代表过去也象征着未来的长阶之吻。那一幕将永远在我的心中定格,无论岁月如何流逝,无论3344是否能够白头偕老,至少那一刻他们是相爱的而我是幸福的。:P

《蓝恋》的最后一幕,俊熙面对急驰而来的汽车时坚定的眼神。那是陪她天上地下的决心,那也是与她永世相守的诺言。从此无论在哪里她都不再孤独,从此他们的爱情也成为永恒

新手上路

强烈建议楼主去看一下《梦幻的情侣》,这里面有比《我叫金三顺》更多的有趣的画面。