QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ~紫烟~

【讨论】韩剧中留在记忆里的画面片断

青铜长老

QQ
LZ印象深的画面,我都看过,并且也都记得,说明感觉都差不多

高级会员

還有04年的 MISA 裡
恩彩對大叔說 我愛你 我愛你 我愛你 ......... N遍

新手上路

lz总结的好多,同意1,3,4,6,7,10,其他暂时还没有看过。

初级会员

功灿的手机开开合合嘴里念着放她走,不放她走,不想让她走。。。。。。      
看这段时者的感受到了功灿内心的矛盾
反复回看了好几次

高级会员

最近的就是狐狸里,丙稀一个人到了乌耳岛,在夕阳下,一对情侣坐在一起看日落
而她取独自抱着她的盒子, 看着远处。伴随着那段内心独白,真的很感伤

还有就是 对不起我爱你里,恩彩在过马路是不小心摔倒了,武赫跑过来将她抱在怀里。

社区元老

例举的这些电视剧基本都看过,难忘的画面真是很多,几乎所有的韩剧,不管好坏都有些比较经典的场面,这就是我们喜欢它的原因吧。对人物的刻画非常细腻,虽然有时情节牵强。

支柱会员

同意楼主,其实几乎所有经典的韩剧都会给我们留有一些非常难忘的片断。

新手上路

原帖由 jhuang3c 于 2007-1-10 10:23 发表
還有04年的 MISA 裡
恩彩對大叔說 我愛你 我愛你 我愛你 ......... N遍

同意同意
还有恩彩过马路被撞到,大叔立刻冲到马路中间把恩彩扶起来,用大大的衣服包住恩彩的一幕,
还有。。。。。。

青铜长老

原帖由 sunshine 于 2007-1-10 14:11 发表
最近的就是狐狸里,丙稀一个人到了乌耳岛,在夕阳下,一对情侣坐在一起看日落
而她取独自抱着她的盒子, 看着远处。伴随着那段内心独白,真的很感伤

还有就是 对不起我爱你里,恩彩在过马路是不小心摔倒了, ...

狐狸里秉熙和哲洙隔窗对话也让我难忘。。。秉熙没有忽略现实,把心中的担忧全部坦诚地说出来
她所说的也是看官们担心的吧。。。。。。但是珍惜手中的幸福比担忧将来会怎么样要来得好多了吧

新手上路

最心疼的,该死的爱里面,福九被黑帮打的快死了还拼命护住恩熙.....

支柱会员

bal里:1.在民从车里出来,一只脚着袜,一只脚光着;
          2.在民看到水晶敲鞋,似经意似不经意地定住了;
          3.水晶第一次找到在民,在民问她是谁;
         4.水晶扯围巾缓解压力,扯得自己直咳嗽;
         5.在民、水晶、仁旭、美希在夜总会门外会面,水晶的错愕表情,在民的惊讶神请,还有仁旭的冷眼旁观;
         6.还有很多,一时难以说完。
misa:
        恩彩最后一个人在澳洲的街头踟蹰,感受以前和武赫的不经意相处。
蓝色生死恋:
         恩熙追俊熙他们离开的车子,一直没有追上,最后只能落寞而不舍地看他们离去。
i

高级会员

1首先就是韩剧的鼻祖之作--蓝色生死恋里,俊熙背着恩熙走在海边,然后恩熙的手臂突然坠下...俊熙仍然絮念着恩熙想要知道的一切,坚定的相信恩熙不会舍得先于自己离开...滑落在俊熙眼角的那滴泪和紧接着立刻坚强的面容,那种强烈的矛盾感,让人看了就是心疼
2再来就是史无前例的最有争议的韩剧--巴厘岛的日子,在民妈妈打了水晶,在民拦在中间,大声吼着,我只要一天没见到她,我就会疯掉...在民妈妈惊讶和难过的表情,水晶看似无辜的窃喜,在民过分直率的坦诚,人谁都会为他掬上一吧泪的
太多太多韩剧的情节刻印在了心底,民哲组长爱莲秀的方式,凇株一个人在海边弹钢琴怀念贞舒,恩彩服药死在大叔的墓旁,
总之流的泪越多,记忆的印痕就越深刻

白金长老

百萬新娘裡~我忘了朴武烈做了什麼 但他害怕地把手指放進嘴裡那一幕 真是太好笑了~
夢幻情侶 張哲秀接住滑倒的安娜~ 還有桑實大口吃炸醬麵的樣子
葡萄園 兩人在台唱大唱"成吉思汗"
豪傑春香 降落在李夢龍身上那一幕
金三順 微醺彈鋼琴那一段 燈光美氣氛佳 超棒的~
百分之ㄧ的可能性 李在仁彈琴跟多賢求婚那一段 畫面之帥啊~~~~~

高级会员

典藍色生死戀---恩熙和俊熙一起擦玻璃兩人背對背互訴想念的情懷和手指碰在一起的畫面
還有俊熙在牧場找到恩熙刻上她初戀戀人名字那棵樹的鏡頭

冬季戀歌---民亨把有珍帶到噴雪花旁讓她哭出聲來的畫面以及民亨為了不讓有珍想起他
在海邊丟棄和有珍有關的東西每次重看我都會掉淚

戀人---美珠替康在打針被搶去針頭的好笑劇情當然那段康在對美珠激情之吻更是讓我懷念的劇情
這個經典的情節超感人超棒的

還有好多韓劇裡讓我難忘的畫面就留在我的心中時時拿出來回憶這是讓我感覺很幸福的事

青铜长老

《达子的春天》正在进行中~~~
画面1、泰峰第一次出现在达子的办公室,等于替她解了围,很是让人暖心哦
画面2、新年夜,气跑达子又因为挂心找回来突然出现在达子的身后,并拉着她一起奔跑。。。
画面3、善珠家停车场里给达子地那个熊抱~~~
画面4、把达子冻得冰冷的手抓过来放进大衣口袋、伸出双手给达子捂耳朵、清晨醒来深深的看着达子并调侃地说:九点了啊,不上班吗
还有还有。。。。。。还没看,我想后面应该会更多吧