QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lov_zhihong

【达子的春天】【原创】33岁大妈~爱的感悟.第三集更新中

社区元老

原帖由 飞一样轻 于 2007-1-16 00:30 发表
哇~~~更新第二集了~~楼主辛苦了~~好喜欢哦~
真是都是值得回味的精品呢~~和楼主一样难以取舍~

背景里一个男人低沉声音唱道“那天晚上,那天晚上........”,然后声音逐渐提高~~
这边太搞笑了~~~

还有 ...

這一段的bgm真的很特別喔
因為後來達子幻想泰峰一定是趁自己酒醉時對自己不禮貌時
bgm還是一直重複著"那天晚上"
整首歌的歌詞就只有這句
所以如果不是劇組特別為這個場景編寫的bgm
就是花費了心思去找一個這麼吻合這段情節
又能營造好笑氣氛的bgm
實在是太利害了

青铜长老

原帖由 飞一样轻 于 2007-1-16 00:30 发表
哇~~~更新第二集了~~楼主辛苦了~~好喜欢哦~
真是都是值得回味的精品呢~~和楼主一样难以取舍~

背景里一个男人低沉声音唱道“那天晚上,那天晚上........”,然后声音逐渐提高~~
这边太搞笑了~~~

还有 ...

那三声"那天晚上"还有小达子头顶的"自尊心"三个大字都采用漫画的手法,很搞笑!

社区元老

只能說這是部充滿新意 創意 快意的一部戲
好笑的橋段和笑點俯拾即是
舉也舉不完啊

p.s.像是電梯
....不管是達子手機的"代理開車"短訊
或是電梯裡頭對申PD的OS
都是超現實主義啊
全然地跳躍式
但又那麼有match
Soooooooooooooooooo Cooooooooool  

青铜长老

原帖由 dejavu 于 2007-1-16 23:43 发表
這一段的bgm真的很特別喔
因為後來達子幻想泰峰一定是趁自己酒醉時對自己不禮貌時
bgm還是一直重複著"那天晚上"
整首歌的歌詞就只有這句
所以如果不是劇組特別為這個場景編寫的bgm
就是花 ...

聽到"那天晚上"的歌一直重複著, 還有優美的合音, 真的特好笑的!

社区元老

原帖由 notime 于 2007-1-17 10:53 发表

聽到"那天晚上"的歌一直重複著, 還有優美的合音, 真的特好笑的!

呵呵呵呵
沒錯
很R & B的一首歌呢  ^^

p.s.發現劇中幾個主角戴戒指的方式都很特別呢
善珠戴著大大的寶石尾戒(哇.....好閃啊  )
達子戴著細金環在右手拇指上(...虧達子手指纖細才能這樣戴.....一般人戴在這裡...只會顯得姆指的"粗勇(台語)"和"大隻(台語)"吧...:o  )
泰峰也戴了戒指在右手食指
比較不同的是
他戴在食指的第二節..款式只約略記得是白色的環
有鑲東西的樣子
各有各的 style  

社区元老

原帖由 notime 于 2007-1-17 10:53 发表

找到這段聲音檔
真好
這樣就不用自己重新作
韓國網友的原音版
稱讚劇組的巧思+1

高级会员

QQ
这里面对人生的感悟真是非常透彻,让我们看的人也受益匪浅。

楼主整理这些真是辛苦啦,让我又重新回味了一遍剧情,真好!

青铜长老

看了两集就觉得挺不错的,现在看了LZ的整理,更觉得可以细细品味。。。。。。

初级会员

真的很期待剧情的发展呢,都等不及一周两集得看了呢

账号被盗用户

就是说啊~~`追片完全辛苦的说~~

不过,忍不住哈~~~

白金长老

第2集里印象最深的就是达子和泰峰在旅馆里的那段,挺惨的
坐在床上不停的喝酒,后来止不住的难过又哭了~~~辛酸阿
在9年里达子从这段“感情”中得到了什么呢?青春就默默的溜走了......

青铜长老

QQ
楼主好辛苦啊,打这么多字,顶

白金长老

LZ真的是厉害也,竟然把那么多精彩地对白整理出来,佩服佩服啊.
这个电视机的对白很多都很精彩,现在看了也可以回顾回顾下
[img][/img]

支柱会员

楼主辛苦了,太经典了。

青铜长老

楼主够强!我已经中了恋人的毒,现在准备用达子解毒了 可是看此情形又会中达子的毒!哎~~~
不过我很喜欢蔡琳和李民基哦~~金顺时就觉得他会红起来地,呵呵。只是希望达子和泰峰的爱情能够顺利进行了
期待你后面的啦~~看你整理地比看剧还过瘾啦。。。。。。。