QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowdance

07'冬季档【敬啟,父親大人】集中讨论帖!

1万

1万

账号被盗用户

可她出来了,肯定会铺开的....

3,4还是最喜欢丈夫去世的情人和妻子见面的戏

八千草熏奶奶从BG就非常爱她...2,3,4集几次想哭都是和奶奶有关系

2,是遥望拜祭
3,是两人对谈
4,是在一平想象中鸭巢独自逛的老板娘

感觉主线是两条,一条父亲,一条保护坂下...而且觉的肯定会合到一起吧~

横山的那个77,79~比较搞

但是不及你鸭巢都去而去我楼上更容易~

下集一平很惨啊

蜗牛cp

账号被盗用户

QQ
原帖由 slowdance 于 2007-2-8 14:29 发表
这个戏要是加上爱情就不一定好看了

就喜欢看nino单思闷骚的戏

看爷爷怎么编吧

这一集大白说上了年纪的人有情人的那部分也笑S我
他真是为了和小雪打成一片不惜一切的说
还有77岁之误
哈哈哈

77岁之误是什么意思啊?

大白会和小雪有什么吗?不太可能吧,最多只是单相思囖

高级会员

小雪把奶奶的年纪说错了
奶奶已经告诉小雪是77岁

可是小雪出门和一平又说成“79岁的抗争”了

高级会员

大白和小雪肯定不会有什么
可是这种小孩子喜欢和年长女性在一起并不一定是有什么

一定得正太LOLI大叔御姐控是偏狭的吧

彼此喜欢
在一起觉得愉快而已
我倒是非常喜欢这种呢
略微超过一点儿的非常规的友谊

账号被盗用户

QQ
原帖由 slowdance 于 2007-2-8 14:57 发表
小雪把奶奶的年纪说错了
奶奶已经告诉小雪是77岁

可是小雪出门和一平又说成“79岁的抗争”了

看来小雪潜意识里一直把奶奶的年龄记成是79岁啊
在奶奶抗议之后还是记不住,哈哈
这段满好玩的
没想到当时奶奶见到小雪第一个抗议的就是说错她的年龄这件事

账号被盗用户

QQ
原帖由 slowdance 于 2007-2-8 15:01 发表
大白和小雪肯定不会有什么
可是这种小孩子喜欢和年长女性在一起并不一定是有什么

一定得正太LOLI大叔御姐控是偏狭的吧

彼此喜欢
在一起觉得愉快而已
我倒是非常喜欢这种呢
略微超过一点儿的非常规的友 ...

误导,误导,我是别以前的某些文字误导了
一直以为两人之间可能有点什么
现在看来,两人最多就是你说的那种超过一点儿的非常规友谊了
不过,这样也挺好的

始终觉得小雪并没有忘记一平的父亲,否则不会在听到奶奶的遭遇时如此感触
也不会握着一平的手半甜蜜半心酸的回忆了

支柱会员

对倒是谁是nino的老爸越来越好奇了,如果真的是那个作家是不是太简单了些。希望他老爸能为他做些什么。

青铜长老

我喜欢里面轻松又有点俏皮的音乐,让我始终带着轻松愉快的心情来欣赏这部片子,不管它交待的情节有多沉重。
我喜欢这里面的演员,演技什么的就不消说了,就觉得他们不管是谁都很可爱,一平可爱,老板娘可爱,就连律子和大厨也很可爱!!可惜第一集让我看完就删了,现在发现真是失误,再补回来吧1

新手上路

我感觉这剧有让人欲罢不能、逐渐走高的潜力,我刚看了最新一集,为少东家夫妇关于“秃头”的幽默触动,一点没有负担,完全发自内心地的笑了出来,这集的二宫也很可爱。
这剧的氛围太舒服了,看着非常放松~~~一开始不觉得怎样,越来越喜欢~~~~~~~

账号被盗用户

QQ
这剧的评价越来越好
第五集的收视又上升到14.1%
继续期待下一集

真的是欲罢不能的戏,每一个人都有自己可爱的地方
没有太多的跌宕起伏,看似平淡的故事却有着牵引人的力量
仓本聪的剧本真的很棒
演员的表演都很到尾,森山的主题曲也为本剧增色不少
总之是一切都恰到好处啊

账号被盗用户

原帖由 田园派 于 2007-2-10 17:35 发表
我感觉这剧有让人欲罢不能、逐渐走高的潜力,我刚看了最新一集,为少东家夫妇关于“秃头”的幽默触动,一点没有负担,完全发自内心地的笑了出来,这集的二宫也很可爱。
这剧的氛围太舒服了,看着非常放松~~~一 ...

一平说“为了圆谎把谎越编越离谱”,还有他幻想和苹果女孩一起游法国的那段,好可爱!
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己

支柱会员

刚看完4。。这剧真是越来越好看了。。><

虽然鸭巢那段有些感伤。。弄得我鼻子酸酸。。
但后来小雪店里的互动实在太可爱有趣了。。

八千草熏奶奶的任性少女样。。萌え。。><
我和律子谁比较重要
近点,再近点
还有关于远近的结论
都好可爱。。

高岛礼子的雪乃。。><
非常喜欢看她和nino的母子戏
充满爱的调戏。。萌え。。

嗯,还有nino同学的脑内小剧场也很有趣~^^
果然是纯情处男哈

黄金长老

HC一把仓本爷爷

写的东西真真合我胃口

大爱片尾 做的好用心

出现很多正剧时段没有的场景

短短几秒 却极大的丰富了剧情

也让一些配角人物的形象更丰满

配上主题歌

绝赞!!!

小声说下,其实二狗应该演得更好一些才对啊

以当年<青之炎>的水平来说

<拜启>里不少地方还是有演的痕迹~~~~~~~

虽然绝不至于会对整部剧有不好的影响

但还是希望小二的表现更完美拉

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dejay 于 2007-2-10 20:51 发表
刚看完4。。这剧真是越来越好看了。。><

虽然鸭巢那段有些感伤。。弄得我鼻子酸酸。。
但后来小雪店里的互动实在太可爱有趣了。。

八千草熏奶奶的任性少女样。。萌え。。><
我和律子谁比较重要 ...

那段我差点哭出来...差点

几次都是和奶奶有关的片段都很感触

感觉爷爷很了解老年人的内心世界

把那种情素描写的非常到位
蜗牛cp

青铜长老

刚追完5就到这里感慨下,否则今晚会兴奋得睡不着。
看到一平辞职那部分,很有感触,一个人慢慢走在街头,虽然辞了工作以后可能会有不安全的感觉,但是那也是另一段生活的开始,坐下来喝点什么,看看书,这小伙还真会享受生活。说实话看到这还真得有点惋惜,同样是辞职,我当时怎么就没好好的利用下这种心情,找个地方静静的坐一会,浪费了。
还有律子和保争论一平的时候,很是含蓄的表达了一对夫妻间的关系,就是需要一方的迁就,不过把头发都迁就没了也不算太好,是吧。
总之,这部戏不错,不知道一平会不会去巴黎呢?原则上不会吧。