QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: slowdance

07'冬季档【敬啟,父親大人】集中讨论帖!

高级会员

今天进来居然只看见花男没看见敬启更新

看heroes看昏头了

果然交叉追剧累死人

数数我现在追的日剧美剧有十来部哦

检讨先

支柱会员

第5集看完,和楼上的 蚂蚁 一样很多地方都很有感触,因为有真实生活的写照。
好几处我都是一边笑一边看的:
一平从上集末尾躺在满地的钱上吓晕过去,

这集幸运的碰上了自己的心上人,大小姐对他也有意思,这就微妙了。他梦想着和恋人携手巴黎,突然发现自己分不清巴黎和伦敦,

吃力的看父亲写的色情书,

那个打嗝的跟他又忏悔又诉苦,结果一平心里说:听不明白,还夸张的“嗯”的点头。

女当家的丈夫向妻子抱怨,其实是撒娇,因为妻子的冷硬态度他才脱发。

横山这集也很有戏呢,把时夫 大大咧咧冒冒失失、有用来严格要求自己的原则但马上会表明自己从不坚持 的性格表现得很完美,太有趣了。

社区元老

這部戲真的越看越有趣...但上來討論的人卻好像不多...

發現二宮應該可以去挑戰演出類似智能不足之類的角色喔...
完全沒有歧視智能不足人的心理...只是覺得二宮可以去詮釋這種特殊角色...
因為每次看他在幻想時的表情真的是超呆...那表情...呵....

青铜长老

还是喜欢这种温情日剧,一平的纯朴少年演的不错

支柱会员

QQ
不知道为啥
感觉看这个剧的时候内心可以无比的平静

高级会员

这一集我下的猪猪的

看几分钟就卡

换个播放器也同样

苹果姑娘比第一集可爱

但是一平是坂下的一平啊

账号被盗用户

QQ
我下的也是猪猪的啊
完全没问题
建议楼主重新下载试试吧

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

原帖由 slowdance 于 2007-2-14 13:51 发表
这一集我下的猪猪的

看几分钟就卡

换个播放器也同样

苹果姑娘比第一集可爱

但是一平是坂下的一平啊

我也一样,用电驴下的,没办法,又去下了其他版本的~

一平搞不清楚巴黎 伦敦的时候,真是傻的可爱啊~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

支柱会员

QQ
哈哈~是啊~看到一平说的那两句话~
笑的我喷血~~配上那无辜的大眼睛~
完全可爱^^

高级会员

跑题一下

祝大家春节快乐哦

账号被盗用户

看完第六集,一平幻想和直美在一起的样子,真是可爱得不行!
这集换了片尾曲,配合黑白的画面,很有味道。
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己

社区元老

原帖由 slowdance 于 2007-2-11 01:00 发表
今天进来居然只看见花男没看见敬启更新

看heroes看昏头了

果然交叉追剧累死人

数数我现在追的日剧美剧有十来部哦

LZ也看Heroes...哈哈~

2宫的戏越看越有趣,昏倒的那个地方好好笑~ 而且没有任何夸张的感觉!!!

这样的戏不过了,感觉很舒服~ 期待7集!

高级会员

小雪果然强
一下就看出来律子的计划
我被这一集迷惑了几乎忘记了新旧坂下的基本斗争啊
还觉得律子其实也不错

TO:楼上
Heroes看完了,虽然抓人,没多少意思
纯粹为吸引观众而设置较多的人物和线索
挺混乱的
一点都不喜欢胖警察和印度人

新剧里面还是Dexter最好
毕竟有小说打底
故事流畅
人物丰满
期待第二季

高级会员

LS,那个印度银还是很帅滴,那个胖警察素值得同情滴,偶喜欢那个男护士和女啦啦队长哦,偶一直在想拯救啦啦队长就是拯救世界这句话是什么意思?难道就是塞拉没得到不死之生就可以被打败末?嗜血判官没看,看题目就不大敢看。咳咳~~~跑题太多咧;)

回来说这个哈,觉得这集最搞笑的地方就是一平做梦那段,居然龙师傅说要去巴黎,还什么法国料理,还和伪法国MM一起去

觉得偶有的时候也会做这样子的梦,把白天想得事情都交叉在一起,很无厘头~~~~

高级会员

继续跑题说Dexter先只是名字吓人其实内容很温和的镜头也还好啦
故事好啊
开始几集还有系列杀人来满足欲望的血腥情节
后面就基本进入人性的改变和巧妙的圈套去了
人物较少篇幅相对宽大
主角演得特别好啊
强烈推荐的好剧

Heroes喜欢hiro可爱单纯的日本人男护士女啦啦队长都不错
最怪异的是对收集变异人的养父眼镜男一点都不讨厌
觉得他收拾女儿的负心男友什么的干净利落好痛快
就是超烦胖警察总是一脸深受感动大彻大悟的表情看得人难受
总之人物过多了
15集啦啦队长的父亲。。。。。。。。。。真是大狗血

又想看又看得让人无语的剧剧啊

斑斑请无视我此帖吧

一吐为快啊

;) ;) ;)