QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

?

看着文突然觉得这口气怪熟悉的~
果然~是芳娘娘阿~
很期待完整看中字~~
魔王魅力持续发酵中~~~

谢谢所有贴图翻译的亲们~

初级会员

原帖由 小芳angel 于 2007-3-22 00:21 发表
哇﹏連第2集的圖都有了﹏厲害﹏
持續興奮中﹏智勳超有魅力﹏穿西裝真是帥﹏
是說天生的衣架子﹏穿啥都很帥﹏
希望中文字幕的片子快快出來﹏期待﹏

魔王收視 一定長虹的﹏智勳加油

我說是誰呀~好熟悉的文字~~原來素小芳姐~~~恭喜你註冊成功啦~~~

雖然KBS 卡到偶想砸電腦~~但看到許多熱心的親為我們送來的圖和描述~~~真的感恩捏~~~~

支柱会员

看来截图,就更想看了,故事的结构就错,应该很好看吧,

白金长老

实话说,此剧的选角真是怎么帅怎么选,没想到朱可以这样的冷笑.

高级会员

可能有地方不是很准. (肯定有啦!)

欢迎懂韩语的亲指正 ^^

登录/注册后可看大图

高级会员

感覺小豬已走出皇太子的形象,以帥氣的吳律師誘惑著我們,
期待他與大叔擦出更多的火花

白金长老

呜。。。。。。。看不到在线。。。。

谢谢截图和文字滴亲。。。

敏儿呀。。。。。真滴很乖哦。。。好可爱。。。

喜欢大叔呀。。。大叔,好可爱。。也很男人。。

智勋真滴是帅,打坐滴时候吼吼滴,只是笑滴时候,偶有点冷。。。。

片头真是很有感觉滴说。。。。

敏儿。。。。。。终于看到你的新戏了。。。激动ING。。。

我亲爱的小孩儿,很耀眼,舞台上像王者般存在。我亲爱的小孩儿,很亲切,舞台下像家人般存在。

黄金长老

谢谢亲们的辛勤劳动哦!

激动归激动啦,还会有在担心收视呢,大家知道收视情况吗?

竞争激烈的电视剧大战,收视毕竟是最重要的!~~~~~~~~

8过,跟大家一样 ,我的心里一直都是A着WULI的 ~~~~~~~~~~

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

下集预告(DC KBS LAPAMPAM)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://image.dcinside.com/viewplay.php?id=dci_etc&no=29bcc427b49d3fa762b3d3a70f9e203e5a0be51d7918c10085ddc0e1a8633b5bf2fd8c3959673706a542d7390bd8e374ad303c0c89919eaba6&f_no=008a822fabc535b0

土豆:

http://www.tudou.com/v/43_iDKrRC8U

Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

初级会员

e妹﹏呵呵呵﹏收信去﹏謝謝妳的愛嘍﹏鼻過﹏﹏呵呵呵﹏
看大家醬形容魔王﹏好想看喔﹏尤其對智勳的描述﹏
好想趕快看到他不同凡響的演技﹏啊﹏真的好想看喔﹏
看不到只能先望圖止渴了﹏望著智勳帥圖﹏繼續流口水中﹏

初级会员

小芳娘~~~振作點~~~剛來這別把形象破壞掉了~~呵呵
是呀~~~等~等~等~等~反正已經很習慣等待了~~~不差那一點時間
這兩天看太多智勳帥圖~~反而覺得不習慣~~~整個倫整天HC中~~~~~~~~~~呵呵

初级会员

哈哈﹏人家偶是真情流露啦﹏
對啊﹏之前千方百計想得到智勳的消息﹏是等到花兒都謝啦﹏
現在每天都有新聞和帥圖﹏心臟﹏吼﹏被電的快負荷不了了﹏
喘﹏我喘﹏我喘喘喘﹏需要來打強心針了﹏
呼一下口號﹏智勳好﹏智勳棒﹏智勳智勳讚讚讚﹏
魔王萬歲﹏﹏﹏﹏

妹子啊﹏小小聲問一下﹏太搞威費被送走嗎﹏
哈哈哈哈哈哈哈﹏﹏﹏﹏﹏﹏長笑而去﹏

初级会员

不費被送走~~~是直接把你踢出去~~~~哈哈~~~
剛好像有刪帖~~~應該來去看看這的規定~~否則怎麼被封ID都還不知道~~~還素要尊守這的規矩~~~

老實說很緊張明天韓國那邊的收視報導~~~當然不希望智勳有壓力啦~~~鼻過收視好當然更好囉~~~~
真的期待明天的中文版~~那個好心的發佈者能快點上傳~~先在這說聲謝謝辛苦囉~~~~

魔王加油~~~智勳加油~~~大叔加油~~~敏兒加油~~~~~~~~~~~~~~~

白金长老

魔王第一集非清晰无字幕版在线观看

转韩朝风

http://www.mgoon.com/Player/Mgoon_Player.swf?VID=463061&PlayerType=0

to look at you,still missing you...

初级会员

原帖由 亦非台 于 2007-3-22 02:35 发表

登录/注册后可看大图
&w=152&h=114
  마왕 01회(01:06:24)
  20 ...

哇~~~親實在太猛了~~~PFPF
謝謝辛苦啦~~~~~
應該可以讓一些人解解渴了~~~~ 呵呵~~~~~~~~~~