QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

高级会员

问一下哈,谁才是男一啊,感觉应该是严泰雄吧

白金长老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-22 16:22 发表
以下内容转自申敏儿中文网 Fairymina ---www.shinmina.net
翻译 by Fairymina
新闻来源:韩国Herald News

《魔王》时代5问5答

对自己的作品怎么看?
可能和我的经历相比,我的作品不 ...

感觉敏儿看事情真是很淡然,思想比较成熟,和她同等年纪有这种想法的女縯員并不多,

虽然说之前演的剧收视并不是很好,但她没因此泄气反而坚持自己,能把自己的演戏经历看成是种磨练和学习非常难得,

有信心在演艺道路上走下去就该有自己的风格,

让别人说去吧,敏儿加油!!

ps:那个PD叫朴赞宏..不是拍电影的朴赞郁哦
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

原帖由 seraphting 于 2007-3-22 16:33 发表
看了第一集字幕不版的,明白为什么收视率不如预期!
这么需要动脑筋的剧大妈们是不爱看的,就像剧中说塔罗牌是年轻人玩的较多!!
总体感觉还是不错,新鲜的演员搭配,有质感的画面,离奇的剧情,不同以往韩剧的风格,元 ...

哈哈,此剧的技术含量真的比较高,就大妈的智商有点高估他们,
哪怕是年轻人看也要琢磨琢磨,准备下几个版本,看个几遍研究一番

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

青铜长老

以下内容转自申敏儿中文网 Fairymina --www.shinmina.net

《魔王》时代5问5答

对自己的作品怎么看?
可能和我的经历相比,我的作品不算 ...

是个有主见思想成熟的演员啊~~光凭这点就值得赞赏了

完全懂得掌控自己的路、也很清楚每一步该做什么,很欣赏这样的女孩

账号被盗用户

演员阵容不错,而且故事也有点意思~~期待一下

账号被盗用户

以下内容转自申敏儿中文网 Fairymina --www.shinmina.net

《魔王》时代5问5答

对自己的作品怎么看?

嗯,申敏儿的外型是属于很个性的好看

而且她的回答问题,感觉也是一个挺有个性的女孩子

PS:我很喜欢舒淇

社区元老

mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_devil/prev02_m.asf

第二集的视频预告吧,能下不?
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 亦非台 于 2007-3-22 17:16 发表
mms://vodt.kbs.co.kr/event/2tv/dra_devil/prev02_m.asf

第二集的视频预告吧,能下不?

可以

不过第二集预告你看过第一集就会知道

最后有预告的

真正对决开始

社区元老

《魔王》时代5问5答

对自己的作品怎么看?

象太阳,象海,就象塔罗牌中的女皇的解释,宽容,母爱的情结吧

敏儿面对的两人有着少年时代的阴影,看她怎么处理这两人的感情吧

倾成,下好没?我是还没下班的苦哦
我猪回来了

青铜长老

呵~~我還沒下載好,也很驚訝有那麼多組來製作,
看來魔王是部大家很注目的一部戲,
真是感激製作中文版的大家,
能讓我看到是很開心感動的,
目前只看了截圖而已,但我喜歡上敏兒了ㄝ,
可能是她的表情和演技吸引了我,
而朱的話,光看圖我就覺得一股寒意湧出....
不知看了中文版後,我會怎樣?!

白金长老

《魔王》时代5问5答

对自己的作品怎么看?

偶们滴敏儿呀。。。。。。好喜欢好喜欢呀。。。。。

坚持自己。。。。。并不件容易的事情。。。

喜欢看敏儿CY上拍的图片,蓝天,白云。。。。心里就会觉得很平静。。。。越来越喜欢这样的敏儿。。。哈哈。。。。。

偶现在也好喜欢大叔和朱朱哦。。。三个人在一起的感觉很不错。。。

对于自己喜欢的剧集的收视,真的是很在乎。。。可是,就像有位亲说的,对于收视我们在乎,但更在乎的是看到一部好的电视剧。。。

我亲爱的小孩儿,很耀眼,舞台上像王者般存在。我亲爱的小孩儿,很亲切,舞台下像家人般存在。

白金长老

刚刚看完第一集,觉得很好看,很少看到韩国连续剧这么紧凑而又悬念。
三位主角都表现得很好,特别是严大叔,太有刑警的味道了,好man啊。
我有一点不明白,一般这种周密计划过的复仇,复仇者一般都不会这么早显身,扯上关系,这样很容易让人怀疑。
现在看这剧情,好像朱智勋的角色马上就要牵扯进来了。
我还是希望他们的恩怨晚一点点明,一个在明,一个在暗比较有看头。

白金长老

我觉得朱和敏儿握手的时候,敏儿开始还有一点迟疑,是他把敏儿的手拉过来的,是不是因为他已经知道敏儿能看到过去,所以故意这么做的呢?
那么敏儿在第一集的最后为什么摸着那张牌的时候,反而看到的是严大叔呢?
P.S. 能看到过去这种奇异功能,让我联想到了美剧《Heroes》,而且导演采用的推进式的镜头也很有美剧的感觉。

账号被盗用户

魔王里好像没有所谓的1号吧,和巴厘岛的故事差不多

青铜长老

还不错
期待后面的发展!!
猪的镜头不算多!!
希望他和敏儿有发展