QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

瘦猪一头.....

某白应该建个BLOG.....比帖子能看得更方便说......

嘿咩....

好久没看到浅岚亲了.....啃两口..........

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-2-13 16:12 发表
我说你们不觉得这造型和感觉象信吗?

好象DC有人说是,也有人说不是

就算不是吴律师的造型
但是应该肯定不是信

因为..容我不厚道的说声,要不就是《宫》里伙食太好,吃到都有点甲亢特征...要不就真是水肿的厉害(万恶的地主

这么瘦,不是最近就是N年前..

我看好是律师造型

原帖由 qianrixue 于 2007-2-13 16:50 发表

好久没看到浅岚亲了.....啃两口.........

再次不HD的对啃哈..

肥来就好…

青铜长老

QQ
啥时有正式报道的魔王猪啊。。等啊等啊

白金长老

原帖由 浅岚色 于 2007-2-13 16:51 发表

就算不是吴律师的造型
但是应该肯定不是信

因为..容我不厚道的说声,要不就是《宫》里伙食太好,吃到都有点甲亢特征...要不就真是水肿的厉害(万恶的地主

这么瘦,不是最近就是N年前..

我 ...

我相信前期应该是压力没睡好有点“水肿”,后期完全是肥了,4月的时候脸都成包子了
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

黄金长老

这个发型?!比我想象的还是长了一些,看得不是很清楚的。。。

大叔的好像有些过短。。。小猪的。。。等看到更清楚地再说。。。

当猪花还真是不容易的说。。。一张朦胧照。。。已经产生如此效应。。。要是。。。以后看来爬楼是越来越累了。。。

1万

1万

账号被盗用户

这头式不错

我喜欢
蜗牛cp

社区元老

每次看到yinleo的广而告之忍不住就进来了 这个有腔调的男人终于又露面了
看到图图不是很清晰 可是还是很不错^^
呵呵~ 预感花花大时代又要来临了

青铜长老

可能是光线和角度的问题吧,
猪应该不会比bon春装时瘦多少吧,
期待期待...

账号被盗用户

猪瘦了呐。

瞧瞧这发型、这西装、这姿势……

严重严重HC到偶。

终于看到猪的身影了,破猪手上是剧本么,这么认真。

青铜长老

和云白一样怀疑,这是吴律师???感觉象信也象猪以前拍的哪个短片的造型
PS:猪也太瘦了吧!!脸都尖了~~

社区元老

又去看了看PS的海报和MV  还没出来正式定妆照 花边产品已经这么多  等待让人不得不激动啊

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-2-13 17:01 发表

偶最讨厌的就是建BLOG了,费时又费力,整理的消息算是更新比较快了

拍BON的春装似乎没这么瘦,就前两天参加MK的首映也不是这样的

估计瘦是瘦了,而拍摄角度也有关系

猪最肥的时候是在10.31校庆

确实是新剧的造型啦,韩饭都在留言里说了,不过猪确实瘦多了~~这个头发挺得我心水的其实,但是只看这个图的话,

感觉不是很凌厉呢,这个就是不动声色杀人于无形,践踏法律来报复社会的天才律师吗。看造型让我很期待

韩饭对他在拍摄现场特别的安静印象深刻,不知道他是不是在酝酿感觉。
to look at you,still missing you...

青铜长老

短毛猪的造型

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-2-6 13:18 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://kr.img.dc.yahoo.com/b3/data/joojihun/%B8%B6%BF%D5.G ...

原来是这样呢 偶也奇怪怎么在这里呢
快点定妆发布官网吧!

一层一层爬着楼还挺有意思的 大家的见解拓宽偶的想象 想多了不知道等下也会不会入梦呢

初级会员

想起去年这个时候大家火热朝天的讨论着宫.在JC和帖吧遨游.

如今JC不在.魔王肯定会吸引一众猪的新粉丝...

那新的JC会来吗