QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

我猪回来了

社区元老

这个世界美好的欠抽

原帖由 亦非台 于 2007-3-24 14:49 发表

其实看过复活,所以多少还是会联系起来的

譬如神秘的快件,暗示,然后随着暗示就慢慢知道真相,陷入了复仇者所编织的网

然后呢是UNFAIR的联系,看过UNFAIR的人肯定会将此联系在一起的,相似的地方太多了.只 ...

所以说啊,大妈们哪有时间看完一遍再看一遍啊,这不是成心折磨人么>?看片本来是为了娱乐,这下感觉是在做功课啊,还要跟着案件发展来推理???,偶基本上都素看不懂就直接忽略了,............

PS:小朱烧照片那段,感觉还不错~

OMO

社区元老

原帖由 Malix 于 2007-3-24 15:20 发表

所以说啊,大妈们哪有时间看完一遍再看一遍啊,这不是成心折磨人么>?看片本来是为了娱乐,这下感觉是在做功课啊,还要跟着案件发展来推理???,偶基本上都素看不懂就直接忽略了,............

PS:小朱烧 ...

烧照片意味着将过去的自己彻底埋藏?生命不再有感情,只有仇恨?
我猪回来了

社区元老

朱智勋中国后援会

韩国 drama fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

dc 魔王列出的人物关系图

登录/注册后可看大图

初级会员

魔王的风格我喜欢, 看了太多传统的韩剧,
这种另类的作品倒引起了兴趣,
第一遍说没看懂不如说有点混乱,
出场的人物太多也没有很用心的去看,
结果...有点晕.....
今天很不忿气的又看了遍,
思路也清晰了很多,
很多话里都有潜台词,
都埋有伏笔,真的要用心看呀,
难怪大妈们不喜欢了,要做功课的,
不过, 我喜欢这种伤脑力的东西,
而且剧中主角的表现都很出彩,
信是真的走出宫门了,
看到他的进步很开心,
今天起正式告别信王子走进魔王的世界....

初级会员

原帖由 joemwj 于 2007-3-24 15:53 发表
韩国 drama fr dc

dc 魔王列出的人物关系图

http://images. ...

看來韓飯也很用功呀,
功課表都做出來了,
可惜全韓文看不懂,
有高手翻譯下不???

账号被盗用户

QQ
原帖由 Malix 于 2007-3-24 15:20 发表

PS:小朱烧 ...

对啊~悬疑剧还是不适合一周一追,吊在半途
口惜俺这季追的两部都是这类型,还有H.I.T
关于烧照片...偶有个大胆的设想,会不会照片上的并不是小朱本人呐,而是他代替过别人的人身...
现在就在替那个人复仇...
感觉说出来有点无厘头

1万

1万

账号被盗用户

LS的同鞋

烧照片是为了把最后的证据毁灭吧.......当然也是为了因为进行复仇的开始....向过去告别的一种方式

照片上那个哥哥不是他现在的哥哥....烧掉了唯一一张...再也没有人可以找到他和十几年前有什么牵扯了

云白你第一集没看懂...没那么难懂吧
蜗牛cp

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 sun_sun鱼 于 2007-3-24 16:14 发表

对啊~悬疑剧还是不适合一周一追,吊在半途
口惜俺这季追的两部都是这类型,还有H.I.T
关于烧照片...偶有个大胆的设想,会不会照片上的并不是小朱本人呐,而是他代替过别人的人身...
现在就在替那个人复仇.. ...

照片里面被烧掉的那一半是他的哥哥

另外就是那个来他家看他的哥哥

两个人是很好的朋友

现在吴律师的哥哥死掉了

他用吴承河的名字存在在这个世界上(吴律师本名郑泰升)

所以烧掉照片就是他毁灭他以前那个灵魂

用现在这个载体存活着继续报仇的意思吧!!

以上个人的遐想ing

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 飞宝贝 于 2007-3-24 16:18 发表
LS的同鞋

烧照片是为了把最后的证据毁灭吧.......当然也是为了因为进行复仇的开始....向过去告别的一种方式

照片上那个哥哥不是他现在的哥哥....烧掉了唯一一张...再也没有人可以找到他和十几年前有什么牵 ...

居然跟我想到一起了

难道我们的气场是一样的!!!

瓦卡卡

赶紧飘走

社区元老

总感觉魔王这部剧有阴森的感觉!!!~
可能是我本人比较喜欢看喜剧和爱情类的电视剧的原因吧!!!~
剧的色调定的太暗了!!!~不过也符合塔罗牌的氛围!!!~
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

账号被盗用户

QQ
原帖由 joemwj 于 2007-3-24 16:19 发表

两个人是很好的朋友

现在吴律师的哥哥死掉了

所以烧掉照片就是他毁灭 ...

我一直就以为出现的就是吴律师的亲哥哥,别人家的哥哥倒是没想到
恩恩恩~亲的想法比较符合常理:P

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2007-3-24 16:19 发表

两个人是很好的朋友

现在吴律师的哥哥死掉了

所以烧掉照片就是他毁灭 ...

哦?剧中哪里说吴承河不是他的本名了?我怎么没看到呀

关于他烧照片,其实我也有一点不懂,会不会是怕以后大叔知道他的身份(大叔是肯定认识他亲哥哥的啦),所以现在赶紧从那个哥哥那里把唯一的一张照片拿来烧掉,这样大叔就无从考究他的身份了,就会被他耍得团团转吧,吴律师要的就是这种效果

账号被盗用户

QQ
原帖由 柳丁2006 于 2007-3-24 16:22 发表
总感觉魔王这部剧有阴森的感觉!!!~
可能是我本人比较喜欢看喜剧和爱情类的电视剧的原因吧!!!~
剧的色调定的太暗了!!!~不过也符合塔罗牌的氛围!!!~

比较痛苦D是俺是完全不懂塔罗牌D人
所以每次塔罗牌一出场,俺就傻掉...
比如第二集新出现D塔罗牌完全不知道暗示啥么意思...

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-3-24 16:18 发表
LS的同鞋

照片上那个哥哥不是他现在的哥哥....烧掉了唯一一张...再也没有人可以找到他和十几年前有什么牵 ...

哈哈...我想她不是沒看懂, 是沒有專心去看,
我也是, 第一遍上班時間在公司偷看,
沒辦法迫不及待呀,豬的魅力;)
結果一邊做事一邊看根本沒辦法細看,
很多重要的東西都miss了,
一知半解的, 而且最重要的還hc,
老想著帥豬沒跟上劇情,
第二遍才靜下心用心的去看去領會,
還好..明白了..
但明白了就想學做福爾摩斯了,
推敲推理分析, 天馬行空的想象,
更暈..因為傷腦力呀....