QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

我不是小朱的FANS。不过我今次是为了看他的转变而去看《魔王》的。看了《魔王》两集,觉得小朱的演技比起《宫》里面明显地进步了!同样是内俭的人,但今次小朱的面部表情生动多了。
不知怎解,这部戏里小朱是个当复仇的反面角色,他每一个微笑或是深藏不露,或是阴阴冷冷,但还是觉得他(这戏里的这个角色)其实并不纯碎是坏人。可能桢勋解释律王子时也有说过,因为某些原因而变坏的人,其实是值得原谅的。意思大概也是说,这样的坏人并不是真的坏人吧。
对小朱的角色其实是有好感的。也会希望他会有一个比较好的结局,可以又认为这种希望的可能性很渺茫。看了两集,觉得小朱行事是处心积累、精心布处,密谋已久的复仇,不是那么容易改变初衷。坏事这东西,一但拈指了杀人,都很难逃得了一死吧?
我觉得大叔要死的可能性也很高的。;)

账号被盗用户

原帖由 scrub700 于 2007-3-27 11:28 发表
咳咳
这个好人好事是已经没什么指望了
当时吴律师想必一定是内心狞笑状
至于对海茵有没有色诱成分
我本人是希望有啦,毕竟黑配粉红也是很出挑的
不过猪让这个女人为其所用的想法应该大过让其爱上他

其实我觉得吴律师也就“复仇”这个层面上来说“不是好人”,

内心并不是没有善的成分,也应该不至于扭曲到如何如何。

在他利用赵的同时,内心是否也受着一定的煎熬呢,

毕竟,这个人,说穿了,是在他的一步一步引诱下才走到这步。

社区元老

原帖由 scrub700 于 2007-3-27 11:28 发表
咳咳
这个好人好事是已经没什么指望了
当时吴律师想必一定是内心狞笑状
至于对海茵有没有色诱成分
我本人是希望有啦,毕竟黑配粉红也是很出挑的
不过猪让这个女人为其所用的想法应该大过让其爱上他

按照V的说法是爱情本不是他计划之内的事情

嘿嘿

原帖由 qyy2269507 于 2007-3-27 11:36 发表
我不是小朱的FANS。不过我今次是为了看他的转变而去看《魔王》的。看了《魔王》两集,觉得小朱的演技比起《宫》里面明显地进步了!同样是内俭的人,但今次小朱的面部表情生动多了。
不知怎解,这部戏里小朱是个 ...

信是外冷内热,吴是外热内冷

外冷内热那叫闷骚,外热内冷那叫变态

猪嘴巴太有戏了,不仅BOBO技术好,那种嘴角的嘲弄,蔑视都把握的很好

我猪回来了

社区元老

http://image.dcinside.com/viewplay.php?id=dci_etc&no=29bcc427b49d3fa762b3d3a70f9e203e5a0be51d7918c10085ddc0e1a8633155b61a72720b91fcf27d42ff1fdfb3e6212788a27d34f111c88328ba09eac0167cb5fa199040387de5f0c71895e43e&f_no=2aa8de21b2ed15a779bed8b229d72d3a2f9118bd5aa5d21486a7e5da

土豆:
http://www.tudou.com/v/rNfM8I_JTXw

七公主又做MV了,不过这个应该不同人的,看标题是,mawang,fighting!01

加上之前做的信的两个剪辑,一个同人的,两集就做了四个MV

下载地址:http://image.dcinside.com/viewpl ... 8bd5aa5d21486a7e5da

我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2007-3-27 12:13 发表

嘿嘿

本来就是这样,海茵又不是他的报复对象,只是他的报复工具而已
海茵作为12年前事件的目击证人,在吴律师的报复计划当中是不可缺少的一部分
他没必要计划让海茵爱上他呀
所以我也觉得爱情并不是他计划之内的事

1万

★超级版主★

C蜜

过过是不是就有卖剧中的塔罗牌了啊
觉得敏儿在剧中的造型特别的好 尤其是看植物的时候 显得特别可人

1万

★超级版主★

C蜜

大叔在里面的表现也不错啊 尤其是以为海茵是聋哑人那段 简直很搞笑
敏儿那段表现的也相当不错

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-3-27 12:45 发表

本来就是这样,海茵又不是他的报复对象,只是他的报复工具而已
海茵作为12年前事件的目击证人,在吴律师的报复计划当中是不可缺少的一部分
他没必要计划让海茵爱上他呀
所以我也觉得爱情并不是他计划之 ...

色诱人家不知道是不是他计划的一部分,也许如金小蛇对何红药一样;也许只是如崔,如同金顺基是他的一颗棋子

如果只是把海因当崔,金顺基那样,那就考虑考虑清楚,长的这样帅,没事别和人家聊书,聊人生,这样祸害人家大姑娘

不过有一点肯定的是,吴律师如果是色诱海因,或者是当她只是一颗棋,最终的结果是自挖坟墓
我猪回来了

青铜长老

原帖由 亦非台 于 2007-3-27 12:13 发表

嘿嘿

信是外冷内热,吴是外热内冷

外冷内热那叫闷骚,外热内冷那叫变态

猪嘴巴太有戏了,不仅BOBO技术好,那种嘴角的嘲弄,蔑视都把握的很好

“外热内冷那叫变态”
不喜欢这么说wuli猪的。

不过他的演技在这里好了很多是真的, 希望bj不要让他的结局太悲惨呢。

黄金长老

有计划的爱情更有难度吧
大概有人的觉得不需要爱情
以为恨已经足以把自己填满了
然而,谁说过生活总是出乎意料的
最好海茵不要喜欢他
那样才够足悲情形象

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 亦非台 于 2007-3-26 16:47 发表

或者是当年应得到惩罚的人没得到惩罚,所以她代表月亮惩罚你

那猪不成了场地卫了

台说的是地场卫吧 假面小卫

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 joemwj 于 2007-3-26 19:03 发表
其实大家对于谁最后跟谁在一起似乎怨念很多

但是我个人觉得

吴律师最后不可避免要跟海茵有一段故事

只不过长着恶魔翅膀的天使最终是不是要回到地狱

还是变成魔神超脱

也许这才是我对结局真正的期盼

是呀 而且目前海茵已经对WULI猪有了一点点好感了 孽缘就要开始了
还有 大叔已经对海茵感兴趣了 虽然有案件的关联在里面
可是细心到送她植物 已经没有那么简单了
还有 同事打来电话 显示“老婆”那点 感觉大叔也很尴尬 很快拿起电话接听
都表明对海茵有感觉了

账号被盗用户

原帖由 scrub700 于 2007-3-27 12:59 发表
有计划的爱情更有难度吧
大概有人的觉得不需要爱情
以为恨已经足以把自己填满了
然而,谁说过生活总是出乎意料的
最好海茵不要喜欢他
那样才够足悲情形象

对对,就应该这样,要悲情就要悲情到底,这样才够惨啊,我喜欢

原帖由 亦非台 于 2007-3-27 12:57 发表

色诱人家不知道是不是他计划的一部分,也许如金小蛇对何红药一样;也许只是如崔,如同金顺基是他的一颗棋子

如果只是把海因当崔,金顺基那样,那就考虑考虑清楚,长的这样帅,没事别和人家聊书,聊人生, ...

如果真是色诱人家,我真是想不通,让海茵爱上他对他的复仇有什么作用?除非律师先生知道警察大人对俺们海茵有意思?所以为了报复大叔,决定跟他抢?

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 sun_sun鱼 于 2007-3-26 19:14 发表

我看了两个版本的
除了一些细节之外,大多句子意思都是一样滴
亲这个不用太在意拉~

至于吴律师的好坏
我觉得这剧上已经没有我们所谓的好人坏人了
前面吴律师和大叔关于是不是说谎的问题上说过:每个人 ...

感觉猪在暗指大叔以前也说过谎
可是 目前还没想到他们之间的关联

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 vichic 于 2007-3-26 19:24 发表

哈~对~是难以置信的SHOCK~让人不了啊~~

大叔变芯也~这个好~最后杀女主那里,实在冷酷到底了~要最后让大叔抢了敏儿,猪被制裁,然后大叔摇身一变说,哼哼,最后的大BOSS其实是我啊……估计会要了 ...

那这结局就太BT了 估计会被骂S 哈哈
看大叔那心无城府的样子 还有说自己人气的表情 太搞了