QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

HOHO,说滴好,两不误。

猪的短毛造型相当得大家爱啊。

PS:浅岚色亲MS从前是JC的主力?(JC啊……)

社区元老

oh mg god!!!!

看来小吴还穿风衣啊

登录/注册后可看大图

================

汇报看复活前四集的感受

越看大叔越象吴镇宇,眼睛象,有时候会有点聚光;鼻子象大大的,但还是蛮高的

然后呢受伤的时候那眼神,有点象梁山伯与朱丽叶中的,有点小人物的酸楚和悲凉

火暴的时候又有点象爆裂刑警,枪火里的冲动

表说老吴不好,我可是老吴的饭

复活整个基调感觉有点暗,但是这暗色调下,节奏又让你有种想一口气看完的冲动

OST很好听,但感觉还是愁愁的,哎,你啥时候才能想起你是谁呢?

看到组长被刺那段,虽然早就预料到了,但心还是咯噔了一下

发现复活的一帮演员好多在七公主里有演,呵呵

我猪回来了

账号被盗用户

徐俊永,從'玉琳的成長日記'畢業,加入'魔王'的演出

登录/注册后可看大图

演員徐俊永將參與KBS新電視劇'魔王'(編劇:金志宇,導演:朴燦弘)的演出.經紀公司JQ.Big表示"徐俊永在KBS'魔王'演出主角嚴泰雄過去時代的角色."

'魔王'是曾引領了愛好層電視劇'復活'的朴燦弘-金志宇拍檔再次合作的作品,講述了小時候因暴力失去了哥哥的承河(朱智勳)12年後成為律師,向害死哥哥後成為警官的吳修(嚴泰雄)進行報復的內容.徐俊永在劇中飾演主角姜吳修(嚴泰雄)的過去時代.

特別是和作為少年角色在故事初期只稍稍露臉的原先電視劇不同,在來往過去現在的神秘構造的'魔王'中,飾演主角的少年時代,佔有很大的比重.現在的主演由嚴泰雄,朱智勳,申敏兒演出,他們年少時代角色各自由徐俊永,姜山,高珠妍演出.

徐俊永表示"因為此次角色是連接了過去和現在的神秘構圖,所以肩膀的擔子更沉重","不是單純的少年角色,為了演好過去時代的嚴泰雄自然現實地表現出來".'魔王'將從3月21日開始透過KBS 2TV播出.徐俊永在星期日早晨青少年電視劇'玉琳的成長日記3'中飾演主角朴溢俊一角.

[照片提供]NEWSIS

copyright ⓒ innolife.com
噗。。。哈哈哈哈

高级会员

回来就赶紧来看猪,OMG!!受不了了!!!这么帅!!!!!
黑西装,侧面45度,忧郁冷峻的眼神,这样的帅猪,5555..... 和王子完全不同的感觉,越来越期待3.21了,猪加油!!

账号被盗用户

猪的风衣是戏服么?

偶老觉得是戏外穿的。

白金长老

抽筋~打滚~转圈圈~~~

萌啊萌啊~~新造型让人春心大动啊~~

哪怕是单单HC口水也成河了~~

小朱同鞋你快还姐姐的矜持来~~泪~~

支柱会员

好像是比较帅哈
不过还是喜欢大叔多些

1万

★超级版主★

C蜜

刚在贴图看到 猪剪回短发了 还是短发看起来精神很多~~~~

社区元老

昨晚上好象中了邪  
韩社大灶是可以进来的 一点具体楼目 就显示"完成"变成一面白板 试了又试 急死偶了 右键点"属性""大小"是"0字节"
...晕死
害偶没兴致 一点多就睡了
今天赶紧来报到!
呵呵~ 还好^^
偶也觉得那张猪的风衣可能是自己戏外加的说  
  夜里赶戏好冷的吧

账号被盗用户

原帖由 bread 于 2007-2-21 12:56 发表
昨晚上好象中了邪  
韩社大灶是可以进来的 一点具体楼目 就显示"完成"变成一面白板 试了又试 急死偶了 右键点"属性""大小"是"0字节"
...晕死
...

HOHO,偶昨天晚上和你一个情况,

所以也早早就关了……

还真是有些不习惯呢。

社区元老

我看复活看的快疯了,上来喘口气

剧本实在太精彩了,如果魔王是这样的男人戏,这样的复仇戏,偶对未来实在充满了信心

大叔的演技超好啊,猪真的可以学到很多东西了

这是刚在DC猪吧找到的,似乎是昨天韩饭偷拍的

登录/注册后可看大图
我猪回来了

社区元老

原帖由 snake-002 于 2007-2-21 14:47 发表
当然当然。。
大叔加油啊!

开始听彤说,复活的导演在角色的安排上似乎..........总有点为猪担心

但现在看了复活后,高周元的男二和猪的男二完全是不同的设定啊.复活里大叔是绝对的主角,一人分饰二角,到了后来成了合体,复仇是故事的主线,以弟弟而复活开展,而高周元的角色我看到目前为止,反派算不上,情敌也算不上,角色本身的设定似乎就是可有可无的,所以........而猪本身给予的角色本身,就有很强的塑造性.只要他能驾御的了吴律师,我还真是

复活里两女角,也看的超级顺眼,就不知道后面是不是悲剧的设定了,偶可不太相信复仇OVER后,还可以快意江湖,携的美人归

大叔的声音超级有磁性,他是哪里人 ,怎么感觉和猪的口音有点相似呢?

大叔穿西装也超帅,不过估计魔王里没啥机会穿黑西装了

另外大叔走路的样子比猪还要欠扁,哈哈
我猪回来了

白金长老

看到猪的风衣但总觉得是戏外御寒的,这次吴律师的西服正式的多,整体造型也比宫里成熟不少
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

原帖由 亦非台 于 2007-2-21 15:09 发表

开,你快去看复活吧,里面都是黑西装啊,太帅了

==============

各位骨灰级的猪花们,是不是猪化成猪八戒你们也认识呢?

那张抽象派的模糊照片,和大叔在一起演对手戏的是猪吗?

偶觉得不象,还有其他的 ...

哈哈,某白你先看复活预热一下也好,,但是穿黑西装我只会对我家猪
-----------------------------------
从DC猪吧转过来却没有猪?有点奇怪怀疑是他们也是转贴的。
圈圈旁边那位粗看有点像,但不能肯定,身高的话,这个角度也不能完全说明问题,
但总觉得这站姿还是有点像wuli猪少爷的
------------------------
内个内个。。。变成八戒可能我会不认识,不过天棚元帅还是可以认出来的

想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

白金长老

'연기파' 김윤석, '마왕' 카메오 출연
金潤碩僅是客串出演

登录/注册后可看大图

연기파 배우 김윤석이 KBS 2TV 새 미니시리즈 '마왕'(극본 김지우ㆍ연출 박찬홍)에 특별출연한다.

김윤석은 최근 첫 촬영에 돌입한 '마왕'에서 단역으로 출연, 존재감을 더할 예정이다. 김윤석의 이번 카메오 출연은 연출자 박찬홍PD와 김지우 작가와의 인연 때문이다.

'마왕' 주연인 엄태웅과 마찬가지로 김윤석은 지난 2005년 8월 종영된 박찬홍PD와 김지우 작가와 함께 작업한 KBS 2TV 드라마 '부활'에 출연했다.

드라마 관계자는 20일 "김윤석이 '부활'을 인연으로 '마왕'에 특별출연하게 됐다"며 "아직까지 역할이 정해지지 않은 상태로, 역할이 정해지는 즉시 조만간 촬영에 임할 예정이다"고 밝혔다.

'마왕'은 신비한 초능력을 지닌 소녀를 중심으로 벌어지는 이야기를 드린 드라마. 엄태웅 신민아 주지훈이 주연을 맡았다. 다음달 21일 첫방송된다.

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———