QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

海因又梦见了10多年前的杀人事件

1万

★VIP會員★

梦醒了~

偷了3付塔罗牌,审判卡和正义卡目前为止好象都只出了两张,很好奇另一付牌又如何使用,第一集中看见眼镜男的办公桌抽屉里有一副,这其中或许是不是有联系呢?

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 scott 于 2007-3-31 13:58 发表

謝謝~
我才來爬樓沒看到
那麼第一集看的呢?

亲还没看翻译?

两个版本的翻译都列出了书名

天使--《虚伪的人们》

yy----《说谎成性的人》

作者:斯科特.派克

黄金长老

回复 #3300 samsze 的帖子

over the rainbow
版本太多
只能寄希望于OST和后续的跟进了
几个场景里的都出现了这首歌
选择了不同的演绎方式来配合剧情
BLUES的,JAZZ的,甚至还有NEW INDIA的一点痕迹
很喜欢这样贴心的安排
一些场景因为应景的音乐更深的留在了心里

初级会员

謝謝兩位

我說話很不清不楚阿...
因為好奇書是什麼內容想看看
可是譯名都找不到
翻譯的大人們知道英文書名嗎?

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #3369 scrub700 的帖子

ost里面没有单独列出这首歌曲

车子里似乎是孩童演唱的版本

很喜欢在车子里那个版本

温情的不得了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

继续审问 ,送他邮件的人是谁,然后据说是一个长的很文静,留着很好看胡须的绅士,戴着墨镜(胡须很好看哇?)

腿瘸是可以伪装的,头发是可以假发的,眼镜更不用说了,至少照画面来看,偶觉得应该是同一个人,那个眼镜男,看了四人帮害怕的男人

社区元老

原帖由 scrub700 于 2007-3-31 14:12 发表
over the rainbow
版本太多
只能寄希望于OST和后续的跟进了
几个场景里的都出现了这首歌
选择了不同的演绎方式来配合剧情
BLUES的,JAZZ的,甚至还有NEW INDIA的一点痕迹
很喜欢这样贴心的安排 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

OVER THE RAINBOW

嘿嘿,三石最喜欢的一首歌

是来自于<绿野仙踪>吧

一些场景

社区元老

原帖由 sun_sun鱼 于 2007-3-31 13:18 发表

我觉得眼镜男应该和猪是认识的
而且应该是猪哥的同学或者好朋友
也是校园暴力的受害者
所以愿意帮助猪完成他的复仇计划~

把小女孩放到警察局门口
可能是想人感觉吴律师是偶然遇到小女孩
这样后面吴律 ...

眼镜男应该是律师的一个棋子吧,
不是每次快递之前总是会有镜头从类似保险柜里面取出一个红色的信封类的东东吗?
八成里面就装着律师给眼镜男的下一步指示。
所以操纵一切的皆为wili吴律师也~~

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 souris 于 2007-3-31 14:17 发表
很担心啊,照目前的趋势发展下去,收视率怕是跟宫S有得一拼哦!

为什么要拿这个剧跟别人的收视率比?

我没看过宫s

但是我很认真看过导演编剧的前作《复活》

你知道《复活》当时开局多么低迷么?

可是随着剧情展开来就知道了

收视率是看你的受众

如果你拿一部用心以及口碑一流的作品来跟别的作品相比很不客观

社区元老

原帖由 souris 于 2007-3-31 14:17 发表
很担心啊,照目前的趋势发展下去,收视率怕是跟宫S有得一拼哦!

即使跌到比宫S低也没有关系

至少我是不会放弃的

另外说句不HD的完全没有可比性的电视就不要放在一起比了

黄金长老

回复 #3304 sea881 的帖子

这个绝对是硬伤
本来认为大叔只是不愿意面对
选择用现在的自己来埋葬过去有过罪恶的富家少爷
可是在已经意识到发生的事和自己有关的情况
还不能对当年的事情有所觉悟和联系
就有点不合情理了
看导演怎么圆这个设置和情节吧

黄金长老

回复 #3323 shakayun 的帖子

同感
话还特别多
都是导演安排的
怎么感觉就那么不同
有些情节对话完全可以删除
节奏还是慢了些

社区元老

登录/注册后可看大图

因为记者的关系,舆论也开始同情起这个坐了十年冤狱的赵东燮了,法律界也反响不同

登录/注册后可看大图

吴:当然会了

事务长:顶的住压力吗?

登录/注册后可看大图

吴:我真的很喜欢事务长,因为是唯一一个,悄悄为我担心的人

登录/注册后可看大图

事务长不好意思了 :对了,今天是金顺祺出狱的日子

吴:是吗?

社区元老

朱智勋中国后援会