QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

祝可爱的敏儿和大叔生日快乐!!

《魔王》严泰雄-申敏娥5日同时过生日

http://www.sina.com.cn 2007年04月05日11:34  新浪娱乐

电视剧《魔王》的两个主人公严泰雄和申敏娥在5日同时迎来了生日。二人将一个在拍摄现场,一个在家过他们的生日。严泰雄将在首尔拍摄现场收到粉丝们为他送来的生日打糕。而申敏娥因为当天没有戏份,所以准备回家跟家人一起庆祝生日。据悉,在电视剧开拍前跟制作方见面时,两人知道同一天生日后,都对如此有缘感到惊喜。另外,严泰雄和申敏娥将在这周末与Fans见面。李垠周/文

社区元老

朱智勋中国后援会

第五集很有趣啊!!

就像解锁一样

把很多谜团揭开了

小珞的妈妈带了气枪,气枪里面有什么可以导致哮喘突发的气体(防狼喷雾那种)

那么吴律师为什么给小珞名片呢?

小珞的妈妈以后一定用的上的

其次那个眼镜男为什么出现在吴律师律所地铁站附近?

找人?这个人的脉络也渐渐清晰了

接下来那位金顺基先生

你马上会有麻烦了

还有大叔,你不会再得失忆症了吧?

那些照片可能是你最不想提及的

但是你无法避免了

喜欢第六集两个人对决时候的对话:

武秀:眼睛所见的并不是全部真相

承河:连眼前的真相都看不到的是人类

武秀:一旦揭开真相就能知道到底哪个是事实!

可是大叔啊,当你知道海因就是当年的目击者

你为什么承受不住了呢?

自己爱的女人感应到你的过去,你最想忘记的过去?

承河啊!!如果你要毁灭,请带走海因吧!!

拜托了

高级会员

原帖由 joemwj 于 2007-4-5 17:16 发表
第五集很有趣啊!!

就像解锁一样

把很多谜团揭开了

小珞的妈妈带了气枪,气枪里面有什么可以导致哮喘突发的气体(防狼喷雾那种)

那么吴律师为什么给小珞名片呢?

小珞的妈妈以后一定用的上的
...

照片我同意云白的说法,每年的那个时候就是吴律师哥哥的忌日

如果傲秀对这个日子再失忆的话,太无语了

黄金长老

From DC

ms一组拍摄照,这个操场是不是有是复活里大叔赛跑的那个!拜托导演,不要老回收旧场景,没点新鲜感!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 demeter 于 2007-4-5 16:52 发表

這個我覺得應該不是故意的,
只是可以說明一點,
就是吳律師身上隨時都放著薄荷糖,
我想他是想隨时記的哥哥和母親是怎樣s的,
時刻提醒這自己不忘復仇,
也許這也是支撐他12年的動力吧.
可憐的吳律師, ...

卧薪尝胆?

不知道到时候会不会顺手给海茵一颗薄荷糖,然后海茵感知到了过去?

报复是他生存下去的动力,但是报复未必能使他快意。在逐渐的报复中,是人性的麻痹,还是良知的复苏?

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 无筝 于 2007-4-5 17:18 发表

照片我同意云白的说法,每年的那个时候就是吴律师哥哥的忌日

如果傲秀对这个日子再失忆的话,太无语了

下集预告的时候其实他已经很崩溃了

因为海因说我是到达事故现场的第一人

那个时候开始才知道自己有超能力的女孩第一个目击事件就是校园杀人事件

误杀也好,总之预告了大叔无法抹去的人生

ps刚刚看完激动地哈,祝贺大叔跟敏儿生日快乐

今晚用新的高潮迎接魔王的转折

青铜长老

原帖由 无筝 于 2007-4-5 17:24 发表

卧薪尝胆?

不知道到时候会不会顺手给海茵一颗薄荷糖,然后海茵感知到了过去?

报复是他生存下去的动力,但是报复未必能使他快意。在逐渐的报复中,是人性的麻痹,还是良知的复苏?

這個好奇怪了,
吳律師給她手帕,她什麼都沒看到,
大叔抓著她手, 她也沒有看到,
那眼鏡男撞一下, 就感覺到什麼,
這超能力只在編劇需要時才出現耶,
有點汗..

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 #4040 alicelyhan 的帖子

很好奇大叔在黑板上写什么,
他回学校了吗???

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 alicelyhan 于 2007-4-5 17:22 发表
From DC

ms一组拍摄照,这个操场是不是有是复活里大叔赛跑的那个!拜托导演,不要老回收旧场景,没点新鲜感!

http://image.dcinside.com/viewim ... 62b3d3a70f9e3130ae7 ...

这一组似乎是今晚的戏里面的哦

去哪所中学

海因说这个学校的男生死了

我是第一个到现场的人

那个时候知道自己有了超能力

大叔的表情立马崩溃了

黄金长老

原帖由 demeter 于 2007-4-5 17:34 发表
很好奇大叔在黑板上写什么,
他回学校了吗???

好像是和海因一起回去的
这张让我想起大叔在开往Gomsk的火车里的那个教师

原帖由 joemwj 于 2007-4-5 17:34 发表

这一组似乎是今晚的戏里面的哦

去哪所中学

海因说这个学校的男生死了

我是第一个到现场的人

那个时候知道自己有了超能力

大叔的表情立马崩溃了

第5集还没看,连不上。。。不过看起来是和海因一起去查案,在学校里暴露真相,大叔在海因心目中的形象彻底毁灭

青铜长老

收视率什么的现在也不纠结了。
《魔王》是面向特定观众群的吧。
现在在追的,也就是这部和《魔女》了
=======================
进行下去,感觉眼镜男是行动者,吴律师是策划者,这样的搭配?

社区元老

朱智勋中国后援会

fr kbs

登录/注册后可看大图

说个好玩的事情

第五集中出现的吴律师的手机号码被中韩饭联合骚扰

初步判断是魔王剧组工作人员

另外邮箱,座机都有人骚扰

哈哈

可怜的工作人员

社区元老

原帖由 demeter 于 2007-4-5 17:32 发表

這個好奇怪了,
吳律師給她手帕,她什麼都沒看到,
大叔抓著她手, 她也沒有看到,
那眼鏡男撞一下, 就感覺到什麼,
這超能力只在編劇需要時才出現耶,
有點汗..

哈哈,超能力的作用在于编剧想让它啥时候发挥就啥时候发挥

黄金长老

这第5集看得叫一个心痛,大叔注定是个悲情男了

雨中交错的双手

登录/注册后可看大图

雨中的一抹苦笑,看来他也预感到和海因之间只有伤悲,没有欢乐

登录/注册后可看大图