QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

新闻照片补充

fr newsen

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

我想12年前的事会是个误会
那个顺淇的敲诈是另有其事

黄金长老

原帖由 iamraining 于 2007-4-8 08:23 发表
From Daum 2007-04-08
‘마왕’ 주지훈 ‘얼굴 곡선 이 정도는 돼야!’
“魔王” 朱智勋 面孔曲线到达程度!
h ...

这个,猪看的是大叔耶。。。岂不是又要引出同人话题。。。
两人在拍摄现场干什么呢。。。关系好到这样???

社区元老

朱智勋中国后援会

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 fairyInSung 于 2007-4-8 12:29 发表
我想12年前的事会是个误会
那个顺淇的敲诈是另有其事

那么12年后的复仇成为一个笑话

最大的牺牲者是那个暗夜里的恶魔

白金长老

随着剧情展开和每集结尾设置的悬念,让观众看后有欲罢不能的感觉.但斗胆挑些小刺,算我贪心不足,希望编剧能有所突破.纵观前六集基本的感觉是新鲜感不太足,海茵,承河出现的场景基本不变,海茵感应塔罗牌的喘息声出现得太多,起初观众对超能力到底是怎么回事还有点好奇,但后来有点不胜其烦的感觉.吴律师打坐,穿衣,走路,和女主的互动地点基本不变,可能编剧有特殊含义,但出现太多次.希望能增加吴承河在法庭上与对方律师的辩论,作为司法考试第一名身份,在法庭上巧妙辩护应该是吴律师的拿手好戏吧.还有就是姜吾寿的重案组办案似乎力量不足,编剧似乎应增加些动作戏场面.还有就是组长知道这连环杀人案和姜吾寿有关,照常理姜应该回避,由其他人办案的,但这样戏可能编不下去了,矛盾,胡言乱语一番   

小猪继续FIGHTING

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

FR DC DEVIL

社区元老

登录/注册后可看大图

我,我,我,

哈哈哈

终于见到猪和海因的感情有进展了

超能力用多了吧?
我猪回来了

社区元老

LAPA版的,

登录/注册后可看大图

哈哈,大叔是一肚子的精肉哦,猪感觉身上还是蛮嫩的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又是那个很经典的白痴笑

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

饭来了,哈哈,韩国猪花怎么不等等戏拍完再说,这样会给猪带来困扰的啊

http://image.dcinside.com/viewplay.php?id=dci_etc&no=29bcc427b49d3fa762b3d3a70f9e203e5a0be51d7918c10085ddc0e1af633b5babee51d051eb122947296fc81a5a205f005ac722e70f30021aaf4a4ec728dd90&f_no=039aef74b5826ff63aef8efb01dc32

下载地址:http://image.dcinside.com/viewpl ... 26ff63aef8efb01dc32

我猪回来了

初级会员

3月份的新劇,目前只看了hello 小姐,魔女,魔王和順其自然,
第一看的是hello小姐,魔女和順其自然,而魔王是下載了5集之後,
才一次看完,到今天,最想看的卻是魔王,很想知道後面的劇情,
還要等好幾天啊,支持魔王,不知道為什麼收視率這麼差呢?

社区元老

原帖由 vij 于 2007-4-8 13:33 发表
3月份的新劇,目前只看了hello 小姐,魔女,魔王和順其自然,
第一看的是hello小姐,魔女和順其自然,而魔王是下載了5集之後,
才一次看完,到今天,最想看的卻是魔王,很想知道後面的劇情,
還要等好幾天啊,支持魔王,不 ...

你比较幸运啊,一口气看了五集,这样比较爽

为什么魔王的收视率一般呢?

前面有很多分析了

主要收视群向的问题吧,太费脑的电视看一遍估计看不懂,尤其是前两集旁支交代的多,让人看的晕头转向.云里雾里.不过五六集看下来,觉得很精彩了,很期待下周的播出,因为故事终于要进入正题了

魔王一族们,FIGHTING!!!!
我猪回来了

青铜长老

是冲着猪去追魔王的,没想到剧情也这样扑朔迷离!真的很好看,猪的演技也进步了很多!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

支柱会员

是啊,我追看魔王,hello,小姐和顺其自然,真是魔王和顺其自然最吸引我,因为真的无法预测下集的内容,等啊,等啊,等啊!!!

白金长老

【原創】【魔王小圖】

承河。
共7張,均為600*200格式。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

两个人滴火花

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR   DC DEVIL