QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

看到律师在医院接电话的时候觉得挺好笑的
警察问:睡着了是什么意思
律师来一句:就那个意思
这不是故意气警察吗  当时的表情也蛮好笑的

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-4-21 15:33 发表

今天测出血色素9,总算可以开刀了

不过今天挂好盐水就没事了,还是回家洗澡洗头,看看猪,这样还能储备一些力量,等到屁屁开花的时候做止痛的原动力

云白身体不舒服吗?怪不得这阵子不见你了呢!
不是追魔王追到身体吃不消了吧?
还要开刀?天哪!
猪固然好,但是身体也要保重呀!

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 onlywan1203 于 2007-4-21 16:56 发表
看到律师在医院接电话的时候觉得挺好笑的
警察问:睡着了是什么意思
律师来一句:就那个意思
这不是故意气警察吗  当时的表情也蛮好笑的

大叔真是简单的人啊!!

这么就误会的又郁闷又踢门

话说下一集大叔福利不错哈

有天使的肩头靠

刚刚温习完第十的人继续怨念中

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 alicelyhan 于 2007-4-21 17:11 发表

云白身体不舒服吗?怪不得这阵子不见你了呢!
不是追魔王追到身体吃不消了吧?
还要开刀?天哪!
猪固然好,但是身体也要保重呀!

她是亡命猪花

大叔第十集的表现逐渐表现出一个迷失的人的状态了哈

可是我还是继续怨念我的天使的肩膀

黄金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-21 17:55 发表

她是亡命猪花

大叔第十集的表现逐渐表现出一个迷失的人的状态了哈

可是我还是继续怨念我的天使的肩膀

不光Joe亲怨念,一众猪花都在怨念
天使那么可爱,自然谁都想靠近
大叔就靠一下,伤不着天使。。。想想武秀可能挂掉,这一下的福利怎么也要享受

再说,预告里截的都是有够片面,要不怎么吸引观众
等下星期,金阿姨又变了

社区元老

朱智勋中国后援会

fr 朱智勋中国后援会  by  wl3263

签名档2张(小w以后你要自己转哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

ps为什么大家都要大叔挂掉呢?

在我看来警察没有必死的理由,阿姨也不会让现在的审判者去挂掉啊?

话说我连律师都不愿意他挂掉了,何况是警察?

黄金长老

回复 #6425 joemwj 的帖子

表怨念肩膀了
肩膀只是小case而已
等我们家律师有福利滴时候搞不好直接奏出人命捏~~
汗。。。
自己都说滴米底气。。。

白金长老

刚看完第十集就很想看第十一集啦
很想知道那个成记者会不会把那老伯说那交通事故的“泰生”和“承河”的事情告诉给姜警察听
但那老伯也不知道那个承河的姓呀

社区元老

QQ
看来我要把以前的<复活>再翻一下哈,我当时还特地做了一个复活人物谱呢!虽然马上就要期中考试了,为了大叔一定会追下去滴!大叔,加油啊,我们盐巴永远支持你!!!

白金长老

原帖由 demeter 于 2007-4-21 15:40 发表
看完第10集,
刀子真的是跌倒时插进去的,
跟权律师不同的是,
拿刀的不是死者本身,
但也绝对不是正当防卫,
应该是过失杀人吧.

最好笑的吴律师整大叔那段,
明知大叔在意还故意把海茵睡了说的很暧昧,
...

哈哈 他们有仇且又是情敌
真的有趣的对话

社区元老

朱智勋中国后援会

FR DC GUNG

"look at the boundary line of truth and lie"  
“真实与谎言,只在一线之差“

登录/注册后可看大图

黄金长老

回复 #6427 joemwj 的帖子

不是偶们想武秀挂,是眼镜男
我前面说过,那眼镜男看武秀的眼神,岂是一个恨字能形容的。。。
如果他的报复手段被武秀终止,很有可能直接拔刀就刺

律师的目的,可能更贴切日本原著,报复的目标是老姜
因为悲剧的开始是武秀,但是导致整个悲剧的原因是不公平的强权
律师作为人权律师,要挑战是强权和不公

黄金长老

原帖由 Issacness 于 2007-4-21 18:37 发表
看来我要把以前的再翻一下哈,我当时还特地做了一个复活人物谱呢!虽然马上就要期中考试了,为了大叔一定会追下去滴!大叔,加油啊,我们盐巴永远支持你!!!

重温复活,亲能找到更多的相似处
场地,桥段,情景
现在一样可以做魔王人物谱

登录/注册后可看大图

这张图大叔的表情有够搞笑

支柱会员

QQ
刚刚看了第十集突然明白我们的吴律师是怎样假死的了。
瞎眼姐姐的弟弟和吴律师应该是朋友,有个镜头是吴律师和一个男孩子在一起,那个男孩子说姐姐非常喜欢花香。

估计吴律师和瞎眼姐姐的弟弟一起时,发生了交通事故,死的人是那个瞎眼姐姐的弟弟,吴律师只是把自己的身份证件留在了车祸现场,就成了吴律师死于车祸的假象,而瞎眼姐姐的弟弟就失踪了,这也是为什么说姐姐一直担心弟弟,压力大的原因。
所以吴律师才一直这么尽心的照顾瞎眼姐姐。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这两个表情,偶顶8牢~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

老人家~~

登录/注册后可看大图

FR  DC   DEVIL