QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #7290 小象公主 的帖子

我觉得成记者应该自以为姐姐根本不知道自己的弟弟已经死了

所以想利用律师身边最亲近的人之一来揭露律师

可是呢,姐姐应该是知道的

即使看不见

虽然不知道姐姐最后会不会说

可是第一次看到姐姐我就觉得姐姐还是会“保护”他的

那种真正意义上的保护

PS:一般写长篇的稿子记者会选择用USB而不是用底稿(当然我是那种喜欢手写东西的人)

因为USB毕竟促存量大点可以放不少东西呢,稿子不大可能随身带着

白金长老

原帖由 小虫飞毛 于 2007-4-28 01:07 发表
记者真的是完全看不清形势,自以为王牌在手就敢跑去威胁律师和议员,却是两边都不买帐,距离死神那么近了还浑然不知,最后给自己落得个悲惨结局。他的死在我看来虽然可悲,但是咎由自取的成分比较多,跟律师斗, ...

偶觉得11集最后记者找上门时候律师那个笑完全叫我寒啊,真的是被吓到了,感觉好可怕。
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

白金长老

回复 #7292 joemwj 的帖子

我还是觉得应该只是录音带而已,他姐姐分明是个瞎子,把原稿寄给他根本一点用处的没有又看不到。

不过不管了反正BJ大妈肯定有办法自圆其说就对了,

偶要去呼呼了,亲也早点休息吧
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #7294 小象公主 的帖子

也有道理

这么看来还有一份底稿的存在

就看警察大叔怎么查了

恩恩,我也去呼呼了

最近晚上不怎么做恶梦了

可能我们律师暂时结束了打坐生涯

青铜长老

原帖由 小象公主 于 2007-4-28 01:08 发表

偶觉得11集最后记者找上门时候律师那个笑完全叫我寒啊,真的是被吓到了,感觉好可怕。

他的那种笑容感觉是他很有把握
但是他预料不到律师那样的镇定
按照普通人的想法
突然叫你10多年没叫的本名
并且还很不利是会瞬间慌张的
可是魔王不是一般人啊

记者一直对自己的判断很有信心
当然他比那些警察是机灵很多
可是他因为心存歪念
因此没底
加上律师硬邦邦

他死就死了吧
我都等他死等很久了
居然才死

白金长老

原帖由 小象公主 于 2007-4-28 01:08 发表

原來這個時代最強的還是記者啊。。。警察永遠比記者慢半拍。。。
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

阿姨写女性不如写男性还真是事实
看到12集海因去找英哲
这实在是……BJ对海因的定位是天使还ok,海因自己对自己的定位可不能是天使阿
就好像英哲对海因说的:你知道我什么来对我说这些?
暂时看不出这个举动对剧情发展或者人物性格的展示有什么好处
好突兀
要么海因就别去找警察,只和英哲表露下
要么就告诉警察,别去突兀地找英哲
两边这么说话,不是个事啊
你真好,永远这样就好了

白金长老

看到这有个不明白的地方
那么律师希望记者做的是什么?
按照最良心的方法把当年的一切事实写出来?

但是记者却拿律师的把柄要挟他把复仇进行下去甚至快点
然后自己通过和他说过一番话而自以为是同谋而共享复仇快感?
所以律师逼不得已用黑帮去把证据抢回来,结果发生意外?

按照记者那人品,律师能指望他做啥啊。。。只要不被他破坏计划就成。他说给他机会是要他做啥?(难道我和记者人品一样不好,所以不知道律师想啥?
你真好,永远这样就好了

白金长老

12集的爱情戏还不错,很满意哈
现在发现咱们被BJ虐待惯了也就接受了
不一定有牵手bobo也都能感觉甜蜜了
我们明白他们的心就行
不过阿,海因的心还是……不够明确阿
你真好,永远这样就好了

白金长老

原帖由 坚野零 于 2007-4-28 00:57 发表
楼上的新闻让我觉得律师就是最终BOSS。
13集之后的内容就是律师开始正面真正意义上的展开对于警察一家的报仇。。。

偶對此還是存疑,...
律師面對酒醉的警察大叔還是有點溫暖的:o

黄金长老

看了这部剧
人人都在做推理了

bj的心思还真难猜

青铜长老

這是一部需要用心看的電視劇
難怪在韓國的收視率一直不高
別灰心!信王子我們大家會永遠支持你

第一次看韓劇這麼辛苦
每次看都還得聯想之前的劇情
信王子的轉型還是選對了
加油!我的信王子

初级会员

原帖由 Amy@flying 于 2007-4-28 01:23 发表

他的那种笑容感觉是他很有把握
但是他预料不到律师那样的镇定
按照普通人的想法
突然叫你10多年没叫的本名
并且还很不利是会瞬间慌张的
可是魔王不是一般人啊

记者一直对自己的判断很有信心
当然他 ...

10多年一直用另外一个名字生活
自己也都会很习惯的
叫本名的话对律师来说可能没啥感觉
不过由于基本上没人知道他的本名
一刹那间会有一些震惊

黄金长老

原帖由 clear_cc 于 2007-4-28 08:50 发表

10多年一直用另外一个名字生活
自己也都会很习惯的
叫本名的话对律师来说可能没啥感觉
不过由于基本上没人知道他的本名
一刹那间会有一些震惊

偶觉得律师应该是有了心理准备才那么镇定的,
毕竟之前车事务长有和他提起过,
而且他好像也有说过有了点小麻烦

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

搞不好啊,律师连记者去干了什么他都知道.比如拜访老师之类,不过也需要有纰漏,才有突破口.
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。