QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

说到老师,从12看他好像是唯一相信武秀不是故意的人了:o

黄金长老

QQ
原帖由 joemwj 于 2007-4-28 00:20 发表
那剩下天使去干嘛?

无限的怀念??

都是没有睡好啊!!辛苦啦!!

眼神大比拼

dc devil

http://img1.dcinside.com/viewimage.php?id=dev ...

哈哈  好像都是阴阳眼~~

社区元老

还没来得及看12,对小猪的表演越来越感兴趣。
看11集承河与海因吃饭回来的路上,承河想拉海因的手,却始终没有去拉,
最后握成拳头,虽然脸上没有什么表情,但可以看出内心在做着激烈的思想斗争。
承河这个人物虽然是魔王的化身,但本身是可悲的,是傲秀的失误把他变成了冷酷、
无情的人,但并不使人讨厌。
不知还要再杀几个人。希望顺其早点死,怎么看都令人厌恶。

支柱会员

为什么魔王的收视率不怎么样呢?我觉得魔王真的是太有味道了,BJ真的是非常棒,就算是从日本小说改编的,我也太喜欢了。虽然不能说完全没有不好的地方,比如说成记者的死就有点奇怪,怎么就突然被车撞死了。虽然从剧情来说他是肯定要死的人,但是这个死法有点郁闷,太故意了。
但是,这部戏还是太好看了。
继续追踪中…………………………

黄金长老

Fr DC UMTW

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

我终于能发言了,开心开心。
昨天晚上回家熬夜看了12集,到现在还激动呢。
好像越来越有趣了,每次看到新的一集都会觉得这是最好看的一集。
处处都是峰回路转啊……

初级会员

插一句哈
版上播的这首歌----飞行少女
是不是在某个电视剧里出现过
为虾米偶觉得听起来那么耳熟类

黄金长老

原帖由 clear_cc 于 2007-4-28 10:08 发表
插一句哈
版上播的这首歌----飞行少女
是不是在某个电视剧里出现过
为虾米偶觉得听起来那么耳熟类

再插一句,为啥偶打开HS一般都没有歌?

白金长老

昨晚看完12了,对于成记者只能说是咎由自取吧。WOLI吴律师给了他机会,不介意他揭露他真实的身份,只要他能说出当年的真相,可是成记者却选择了交易。所以只能说是死有余辜吧。
看到12年前的泰成特地赶去向海茵说一声“谢谢”,真是悲叹为什么只有一个十多岁的小女生愿意说出事实的真相呢。
WOLI泰成只能选择复仇吧,天都不惩罚的,就由他自己来做吧。可是他的泪为什么又让人觉的不舍啊!“魔王”原也是不易做的啊。只希望在WOLI泰成疲惫、心累的时候,能有海茵这个天使陪伴在旁边。
天使般的海茵是泰成遥不可及的梦吧,所以只能不断注视她的背影,寻求一点心灵的慰籍吧。
WOLI泰成真是让人心痛啊!

初级会员

原帖由 wl3263 于 2007-4-28 10:10 发表

再插一句,为啥偶打开HS一般都没有歌?

只要你的网络没有被人限制应该都可以看到歌
或者你没有设置静音的话
选择下面的播放应该就可以了

平时偶们的网被设置了限制
上班时间听不到歌
只有今天周末才可以听到歌

账号被盗用户

唉,还没有机会看最近几集,感觉跟不上大部队了
看到吴律师挣扎着要不要握天使的手,心里真着急啊
什么时候能有点突破呢,等的快吐血了

白金长老

原帖由 清水无痕 于 2007-4-28 09:54 发表
还没来得及看12,对小猪的表演越来越感兴趣。
看11集承河与海因吃饭回来的路上,承河想拉海因的手,却始终没有去拉,
最后握成拳头,虽然脸上没有什么表情,但可以看出内心在做着激烈的思想斗争。
承河这个人 ...

郑泰成,
从哥哥死去的那霎开始他就注定是一个悲剧人物,12年来活的太辛苦
而现在也因为背负着承重的“使命”让自己压抑不已,
即使他真是背后的大boss,我也无法对他厌恶。。
BJ阿姨千万不要以死来结束他的一生
希望能再给他个充满阳光的12年。。。
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

新手上路

为什么我到现在也看不出天使更喜欢哪个呀,我觉得两个人都需要天使的救赎呢!看到大叔倒在天使的肩头,好感动哦!有没有人和我同感呢!

黄金长老

原帖由 clear_cc 于 2007-4-28 10:26 发表

只要你的网络没有被人限制应该都可以看到歌
或者你没有设置静音的话
选择下面的播放应该就可以了

平时偶们的网被设置了限制
上班时间听不到歌
只有今天周末才可以听到歌

汗,受限制?打开别的网都可以听歌滴。。
这里压根没有那一行

不知道是不是RP问题

青铜长老

原帖由 wl3263 于 2007-4-28 10:57 发表

汗,受限制?打开别的网都可以听歌滴。。
这里压根没有那一行

不知道是不是RP问题

据我所知:
有音乐的地址:
http://www.krdrama.com/bbs/
http://www.krdrama.com/bbs
没音乐的地址:
http://www.krdrama.com/bbs/index.php
http://www.krdrama.com/bbs/index.php

算走题吗?

那个老师相信警察大叔当年是误伤吗?