QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #7425 月夜河 的帖子

小河的图今天我都打开的很慢

然后就看到一个头= =

明显吊我胃口

ps:w亲发的歌迷大世界那个有点意思

很多话虽然各个采访的拼凑版本,不过也还不错

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-29 13:23 发表
小河的图今天我都打开的很慢

然后就看到一个头= =

明显吊我胃口

ps:w亲发的歌迷大世界那个有点意思

很多话虽然各个采访的拼凑版本,不过也还不错

回吧裡看!
也傳到百度的空間裡了。

白金长老

不知道百度的空間會不會縮減圖的品質?
建議還是等那個像冊正常化時,下載存在那裡的圖。

:P

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #7429 月夜河 的帖子

杀回去看了

好悲怆的一个桌面啊!!

ps:你把签名也帮我转一个相册吧!hoho

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-29 13:30 发表
杀回去看了

好悲怆的一个桌面啊!!

傳好了!
去看看滿不滿意。

社区元老

朱智勋中国后援会

[魔王----魔王降临]  

百度朱智勋吧   深夜花开

看过第十集的我,心疼了.受不了掩藏于书架后面的眼神,受不了承河单膝跪地的那句"对不起."更受不了连海茵的脸都不敢触摸的律师的手.

亲眼看见自己爱的人为别人受伤害,自己却无权插手,应该是如何的悲哀,今天猪让我看到了.

海茵啊海茵,真是对不起。看见你说的话,做的事,我无法赞叹你的善良和通透。我真的只想学着复仇者的口气,冷冷的告诉你,你已经负了一个人,负了一双深情的眸子,负了一股被你动摇了的心神,负了一颗珍贵的心,我想学着那样的姿态,想用那样的嘲笑,轻轻吐出那几个字,你,已经辜负了。所以惩罚你不许后悔。我想学着那样的冷峻,字字清晰的告诉你,你可以选择不要,但不许左右摇摆。我想学着.......

知道我为什么要学这样语气,这样的笑容吗?因为在你的面前,他已经忘记了那些他该有的姿态。

面对着小珞妈赤裸裸的指责,律师被杀的落荒而逃......

最是那一刻的愧疚,如果说他不会介意仇人的鲜血,那么他根本不想损伤无辜人的一根汗毛.最是那一刻的闪烁,如果说他不会停下报仇的脚步,那么在他选择的工具们面前,他无地自容.最是那一刻的颔首,如果说他只会对着仇人的痛苦冷笑,那么对着那些无辜人的眼泪,他却是心怀愧疚.

是他,打破人们平静的生活,是他,让小珞次次的问:妈妈什么时候回来.是他,罪恶的源头已经变成了他,无数的人已经因他而不幸.这一刻,他的心头是不是像被熨斗烫红了一块.是种伤痛,痛彻心扉.是个疤痕,时时刻刻提醒他,你的计划根本就不完美,你输了,你错了,你能得到的结果不过跟那些人一起下地狱.这次不再是不公平了,你,快要跟他们一样了!

我无法想象那一刻你的心里闪过多少自责,然而,晚上的你,进了告白室。窗中分明出现了你悲哀的眼,然那却只是一瞬,一瞬过后,你仍是潇洒如堕入地狱的路西法,脚步坚定,神态从容。只留个背影给上帝,让还在十字架上的他望尘莫及。从不曾称你做魔王,因为不知道你能不能够得上。但在这一刻,我敬你做魔王!我在心里为你大叫一声好,那是你了不起的潇洒,了不起的气度,了不起的背影,了不起的沦落入地狱!

魔王你终于来了,终于是来了.终于是我不再苛求魔王需要的无情无义了.谁说魔王不可以有情?就凭你对兄弟的情意,就凭你对爱人的放手,就凭你不急不徐俯视的人间,就凭你一个人仰望的星空,就凭你独自掉下的眼泪,就凭你敢于的背道而驰,你就是魔王!

原来我错了,魔王并不是无情之人,魔王只是当年天堂之中容不下的天使.魔王只是因为太过美丽而无法被允许生存的天使.于是,以人间为界.天地分而治之.纯白的羽翼堕落成暗黑,天使的报复,也会是罪恶的杀戮.

后:

小小的解释说明,这篇中的"魔王"概念仅仅是感性说法,不涉及剧中逻辑上的"魔王"概念.

这篇混乱的很,也激动的很........

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-29 13:30 发表
杀回去看了

好悲怆的一个桌面啊!!

親愛滴。。。
難道百度可以支援外顯嗎?

omo。。。
那我為什麼要這麼辛苦呢???
55555~~~

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 月夜河 于 2007-4-29 13:44 发表

親愛滴。。。
難道百度可以支援外顯嗎?

omo。。。
那我為什麼要這麼辛苦呢???
55555~~~

8可以吧!

我自己又转了一个相册

百度基本上仅供百度自己看

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-4-29 13:45 发表

8可以吧!

我自己又转了一个相册

百度基本上仅供百度自己看

喔!
那我就放心了。。。
否則我會覺得自己像白癡一樣。。

社区元老

朱智勋中国后援会

一则关于平日电视剧的新闻,可是拢长的介绍了很多,我节选了有关魔王的

新闻原文地址:http://osen.co.kr/news/Enter_Vie ... 001&code=213030

======================================================================
성숙 공효진, 소름 주지훈
成熟 孔孝真,鸡皮疙瘩(毛骨悚然)朱智勋

수목드라마에서 최강자 자리를 지키고 있는 ‘고맙습니다’는 달라진 공효진, 장혁의 물오른 연기가 시청자들을 감동에 젖게 만들고 있습니다. 이전 드라마에서 조금은 되바라진 캐릭터를 보였던 공효진은 이 드라마에서 바보스러울 정도로 착한 모성애 강한 미혼모역을 실감나게 소화해내며 호평을 받고 있습니다. 한편 장혁의 깊어진 연기와 서신애의 아이답지 않은 연기력, 그리고 자타가 공인하는 신구, 강부자의 연기력들이 맞물려 따뜻한 드라마가 만들어지는데 강한 힘을 실어주고 있습니다.

시청률은 낮아도 여전히 화제에 중심에 있는 ‘마왕’은 주지훈의 야누스적인 캐릭터에 찬사가 이어지고 있습니다. 무표정한 얼굴에는 그것이 선인지 악인지 알 수 없는 포커페이스를 보이다가, 순간 순간 씩 웃을 때 입꼬리가 올라가며 보이는 악마적인 느낌은 시청자들을 전율하기에 부족함이 없습니다. 그러면서도 과거의 아픔을 떠올릴 때면 그 고통을 공감할 수 있게 해주는 내면연기 역시 돋보이면서 이제 막 시작한 신인배우라고는 믿기기 어려운 연기력을 보여주고 있다는 찬사를 받고 있습니다.

登录/注册后可看大图

▶ ‘마왕’(기대감 50%) : 주지훈의 야누스적인 카리스마는 물론이고, ‘인간으로서의 강오수’와 ‘형사로서의 강오수’ 사이에서 갈등하는 엄태웅의 연기도 기대감을 높여주고 있습니다.

成熟gon·hyojin,鸡皮疙瘩zujifun

使用水木电视剧守护最强者座位的 `谢谢'变了的gon·hyojin, chan·hyoku的最盛时期的表演在收看者们在感动里(上)濡湿. 象真实感出给以前用电视剧稍微卖弄小聪明小聪明的登场人物诊看了的gon·hyojin对用这个电视剧愚蠢的位善良的母性爱强的未婚母亲角色一样地一边消化一边博得着好评. 一方·hyoku深了的延期和西信爱不孩子一般的表演力, so做自己和他人公认的新旧, 罐·buza的表演力们相咬暖的电视剧被制作加上着强的力量.

收看率即使低相也不变在话题里(上)在中心在的 `魔王'赞词相连着zujifun的土卫十性的登场人物. 在无表情的脸里(上)展示那个是是线还是是恶不知道的扑克·脸之后,瞬间瞬间会心地和笑的时候ibukori一边上一边能看见的恶魔性的感觉在收看者们发抖不足性质恶劣. 接受着使能要是虽然想起来过去的疼痛的时候那个痛苦同感显出着与对自家人的态度延期一边也衬托已经正好一边开始了的新人演员难被相信的表演力这样的赞词.

◆`魔王'(期待感50%): zujifun的土卫十性的领袖人物的超凡魅力当然在作为,`人的姜污水'和`作为刑警的姜污水'之间迷惑的omuteungu的延期也提高着期待感.

账号被盗用户

QQ
原帖由 joemwj 于 2007-4-29 14:20 发表
一则关于平日电视剧的新闻,可是拢长的介绍了很多,我节选了有关魔王的

新闻原文地址:http://osen.co.kr/news/Enter_Vie ... 001&code=213030

======================================= ...

非常非常非常喜歡孔孝真姐姐,

私下和死黨聊天的時候,我們還做了很大的假設“希望什么時候朱智勛OPPA和孔孝真姐姐能同臺搭戲叻”

很期待這一天的出現。。。

啦啦,孝真姐姐絕對的前輩演技派。。。
;)

白金长老

原帖由 anyann 于 2007-4-29 15:16 发表

非常非常非常喜歡孔孝真姐姐,

私下和死黨聊天的時候,我們還做了很大的假設“希望什么時候朱智勛OPPA和孔孝真姐姐能同臺搭戲叻”

很期待這一天的出現。。。

啦啦,孝真姐姐絕對的前輩演技派。。 ...

孔JJ——郑智薰(尚道)
敏儿——郑智薰(死爱)

敏儿——朱智勋(魔王)
孔jj?

最后不如2个Jihoon飙一下戏好了
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 yinleo 于 2007-4-29 15:41 发表

孔JJ——郑智薰(尚道)
敏儿——郑智薰(死爱)

敏儿——朱智勋(魔王)
孔jj?

最后不如2个Jihoon飙一下戏好了

循环不断的缘分啊!!

孔JJ的尚道,跟饼干老师都很赞

最近的谢谢,JJ也诠释的不错

不过JJ似乎最近都走“妈妈”路线

要是合作会不会再次走“妈妈”路线涅!!

某人幻想中。。。请勿打扰

青铜长老

最早认识孔孝真,是在《杀手公司》里,而看的理由,很肤浅 ,只是为了看元彬。孔孝真演的那个女高中生,戏分虽少却很亮眼。里面有个镜头,在学校的时候,她跟元彬两个人,她朗诵了一段英文诗(看了很久了,可能有些记忆出入,请勿见怪),很打动人。因此记住了她,觉得她的英文发音很不错的。虽然不漂亮,但因为她的演出,很易给人印象深刻。

高级会员

記得孔孝真是從尚道裏頭開始的,好有質感的一個女演員,很多表情的應用真是非常的利害~ wuli朱同學如果能跟她撘戲,一定會學到不少的... 如果跟rain, ,那誰要演那永遠苦情的男2呢? 如果把另一個李智勛也一起找來,3個智薰(勛)一起演戲... 哈哈哈哈... 名字一定很混淆,導演可能會頭痛痛~~~

看到12了,感覺朱同學越來越入戲了~ 期待本週的13/14,如果是20,那就還一個月就下戲了~ 要好好珍惜現在這段追戲猜劇情的日子