QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

金顺基之死

登录/注册后可看大图

白金长老

我觉得律师并不真正在意傲秀是否是故意杀人,而是那三个人证作伪证,说是他的哥哥用刀威胁傲秀,傲秀是自卫,这才是正直的不公平,如果真是无意的,道歉总该要有,但事实上却没有

账号被盗用户

回复 #9482 shakayun 的帖子

天啦,这图看着好残忍、好恐怖!
在所有被杀者当中,金算是死得最惨的一个了吧

看完15集,发现演小傲秀的小演员真的演得好好哦,而且长得蛮帅,以后前途一定是大大的光明啊

白金长老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-11 14:33 发表

那不是代表警察最终也破不了案?这是一桩无头案啊,警察瞎忙乎了20集,哈哈

不过,我是挺喜欢这个结局的,不知道编剧是否会这样编

那么想的前提,是因为偶认为大BOSS就是律师。
一个踩在人性弱点上复仇,却有着人性中爱、道义、良知上的谴责感与无力感的魔鬼……不能用一般的道德或法律来评判。
他不偏执,不强悍到肆无忌惮。
你不知道对他是爱是恨,爱有理恨也有理。善恶、正邪在他身上体现的那种矛盾错杂,让人心痛又想笑。
他复仇的起因是12年前那起被视为故意的意外。那件事就是个到现在都没法解释清楚的事,发生在盲区里。
换句话说,律师复仇心的一部分,就是从盲区里产生的(他也认为是傲秀捅死了泰熏么~另一部分是针对老姜的权利干涉)。

至于警察是不是破不了案,那就看编剧怎么编了吧。还有老姜怎么办呢?难道编剧要让当权者身败名裂?
盲点、强权、希望和爱……既然都在这个世界存在,那么律师、老姜、傲秀和海茵,就都应该在结局中保留,任一方都不毁灭。

原帖由 shakayun 于 2007-5-11 14:39 发表

刚才练彤讲,当初除了泰勋和武秀,还有三人帮,另外就是站在远处的英哲了

没准英哲的角度就能看到,但是因为他自我麻痹,催眠后就成了武秀杀人

我们一直认为是律师利用了英哲,但是有可能结局就是律师 ...

没得说了。英哲……OMG 偶精神已经有点错乱了
看完15、16再来。

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-11 14:14 发表

大叔和律师曾经对此说过的

大叔说眼睛未必看到的是真相

然后律师说啥来着来眼前事实都不相信的非人类啥的

小西说那是个意外,也不是眼睛看到的真相,而是相信大叔说的话吧

如果说编导一直误导着 ...

这说明BJ大人来自火星,我们地球人活该被耍。。。
不过就像当初gung的结尾,那时我还猜想会不会就是彩京的一场梦呢
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

黄金长老

原帖由 yinleo 于 2007-5-11 15:35 发表

不过就像当初gung的结尾,那时我还猜想会不会就是彩京的一场梦呢

其实就开头而言
确实是一场梦
这次估计BJ会给大家一个surprise

社区元老

原帖由 途汀 于 2007-5-11 15:31 发表

一个踩在人性弱点上复仇,却有着人性中爱、道义、良知上的谴责感与无力感的魔鬼……不能用一般的道德或法律来评判。
你不知道 ...

当谎言说了100遍,就连自己也会相信那是真实

也许英哲是自我催眠,如果是这样的话,我为律师默哀三分钟

其实大叔何尝不是,所有的人都认为是他杀的人,但因为他老爸的关系,所以他开脱了。久而久之,大叔也觉得自己杀了人。

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-5-11 15:35 发表

雪的女王里,一开头就是小玄子跳崖殉情

弄了半天,原来是宝拉做的梦

难道最近电视也都流行反转?

白金长老

回复 #9487 wl3263 的帖子

到时候我怕不是suprise,而是startle 。。。
想获得成功和幸福,想过得快乐和欢欣,首先要把失败,不幸,挫折和痛苦读懂

黄金长老

原帖由 yinleo 于 2007-5-11 15:56 发表
到时候我怕不是suprise,而是startle 。。。

这样的话印象深刻也不错
只要不要脱离常理
来个意料之外情理之中
最怕虎头蛇尾

社区元老

原帖由 途汀 于 2007-5-11 15:31 发表

你不知道 ...

仔细看图钉对律师的评价,写的很感动啊,尤其你还是一个非猪花捏

有着人爱,道义,良知的谴责的魔鬼还算是魔鬼吗?

非魔亦非人

记得你之前说过的,看看律师的复仇是否讲的通,嘿嘿

社区元老

原帖由 wl3263 于 2007-5-11 16:02 发表

这样的话印象深刻也不错
只要不要脱离常理
来个意料之外情理之中
最怕虎头蛇尾

这次可能是蛇头虎尾了

以前韩剧经常会犯了拖沓的毛病,但这次感觉后面要交代的东西太多,我觉得按现在的速度,四集根本不够讲,看看阿姨怎么收网吧。

白金长老

官网花絮

登录/注册后可看大图

mms://211.106.66.141/moretv/making25_300/dra_devil42_300.asf?moretv

下载mms://211.106.66.141/moretv/making25_300/dra_devil42_300.asf

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #9494 yinleo 的帖子

看花絮总觉得他们之间很多笑料啊!!

也只有看花絮暂时可以忘记这场腥风血雨

话说大叔身上那件nike很眼熟嘛!!

青铜长老

昨晚16集结束后有没有17集的预告啊?:P