QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

跑个小题,去年的百想颁奖

猪同学跟千同学

登录/注册后可看大图

白金长老

锡振OBBA,行动起来吧,勇敢起来吧,为了自由、为了爱情,冲呀!和傲秀大哥拼了撒!

我实在看的太憋的慌了!锡振这角色实在闷到家了!

学学S爱里的民久OBBA撒,像个爷们撒,难道要一辈子都为别人活着吗????

PS突然想到顺其妈妈了,阿姨就出现了几个镜头,不知道17里会不会出现,葬礼上出现??会哭的NNNNN伤心吧!都是可怜的人呀!

社区元老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-11 21:03 发表
锡振OBBA,行动起来吧,勇敢起来吧,为了自由、为了爱情,冲呀!和傲秀大哥拼了撒!

学学S爱里的民久OBBA撒,像个爷们撒,难道要一辈子都为别人 ...

猪在15集结尾说,我给你们机会,但机会得你们自己选择

我觉得小西同学奴性很重,如果知道是大郎杀了小鸡,也不会揭发,然后罪名就能自己去承担喽
我猪回来了

账号被盗用户

回复 #9528 yooyooksks 的帖子

问题是就怕小西被人卖了还替人数钱啊~

不知道后面大郎是不是还对他表现出伪善的一面~

表面对你好,背后捅你一刀……

小西本就对大郎有些愧疚之心,如果大郎再对他一如从前,他哪里想得到被算计了……

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR   DC  DEVIL

白金长老

原帖由 冰木007 于 2007-5-11 21:01 发表

要报复也得律师还在才行~

刚才看15看到律师说了一句“明年春天”,一副若有所思落寞感慨的表情~~

对于律师来说,会有明年春天么

受不了, 受不了了...
這麼說來小吳自他媽哥去世以來, 十二年就等今年一個了結...
難不成連自己的死期都預訂好了

社区元老

原帖由 剪刀手 于 2007-5-11 21:02 发表
跑个小题,去年的百想颁奖

猪同学跟千同学

http://img1.dcinside.com/viewima ... 8e5ff1abc97d095edb3 ...

还好去年百想的得主是小千

他俩去年年底还同时出现在MBC颁奖晚会上吧

啧啧
我猪回来了

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-11 21:03 发表

学学S爱里的民久OBBA撒,像个爷们撒,难道要一辈子都为别人 ...

锡振倒象是真爱罗熙的,但这次是武大使出甜言蜜语和礼物就让女人回心转意了,潘金莲把锡振给甩喽

我倒是挺可怜同情锡振的

社区元老

16集剪辑3

下载地址:http://image.dcinside.com/data2/ ... 335_mawang-16-3.wmv

我猪回来了

青铜长老

回复 #9534 WULI智勋 的帖子

小西属于可怜又可恨的人

我一直觉得他身上有种因子促使着一些事情的发生

12年前的那个梦魇

12年后的那场毒杀

似乎都是这个可怜又可悲又可恨的男人导致的

白金长老

原帖由 冰木007 于 2007-5-11 21:11 发表
问题是就怕小西被人卖了还替人数钱啊~

不知道后面大郎是不是还对他表现出伪善的一面~

表面对你好,背后捅你一刀……

小西本就对大郎有些愧疚之心,如果大郎再对他一如从前,他哪里想得到被算计了……

之前其實就覺得鎮希真的本性不壞啊~
偶覺得能真心相信朋友的人(對傲秀)來說,錫希真的不壞~

其實從之前傲秀哥哥收到照片還能鎮定,說明,要不他就是太好人,要不就是太奸人...從後來來看是後者啊~
錫希如果不是對他歉疚的話以他的聰明,不一定敵不過他,但錫希現在的心態是覺得欠傲秀哥哥的,所以錫希已經註定了輸家~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

黄金长老

原帖由 练彤 于 2007-5-11 10:45 发表
政宰GG素俺HC的闷骚老男人,不是俺要绕道走的李成宰大叔~不过他俩名字确实容易弄混的说

春季日剧疲软,还好有韩剧消磨时间,谢谢接档的是小池,

黑帮奶爸居然有李基宇,热闹啊,熟人都撞一堆了~

至于猪哥的被 ...

原来哈大叔是因为喜欢闷骚老男人?今天才觉得。。。咋以前没想过这个问题呢
李政宰可是我曾经认为最有气质的韩男星

看来我还不是一般的博爱,跨越类型。。。也哈小眼男人。。。小苏

黄金长老

回复 #9533 亦非台 的帖子

为什么还好是千得了百想?

话说这个猪
能穿布鞋绝不穿皮鞋
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 Candy. 于 2007-5-11 21:27 发表

之前其實就覺得鎮希真的本性不壞啊~
偶覺得能真心相信朋友的人(對傲秀)來說,錫希真的不壞~

其實從之前傲秀哥哥收到照片還能鎮定,說明,要不他就是太好人,要不就是太奸人...從後來來看是後者啊~
錫希如果 ...

小西本来就是一个至情至甚的人

所以这样的注定不会有大的转变

不能转变那么在这个战场上他就是输家

而且是输得一败涂地的那种

社区元老

原帖由 alicelyhan 于 2007-5-11 21:30 发表

原来哈大叔是因为喜欢闷骚老男人?今天才觉得。。。咋以前没想过这个问题呢
李政宰可是我曾经认为最有气质的韩男星

看来我还不是一般的博爱,跨越类型。。。也哈小眼男人。。。小苏

小苏我也超爱的,不过他的眼睛不算小,只是丹凤眼而已
我猪回来了