QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-15 08:36 发表

其实这个应该不会是结局的卖点

首先律师根本不害怕真实身份的暴光,既然大叔可以知道,海因为什么不可以?最多就是失去一段还没开始就已经结束的爱情

第二按照律师对记者说过的话,即使能证明他就是郑 ...

总感觉律师也不会放过自己

黄金长老

原帖由 冰木007 于 2007-5-15 09:04 发表

偶总觉得既然一切都在律师的意料之中
律师的结局估计他自己也想好了
不论是自杀还是他杀

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-5-15 09:04 发表

越来越觉得律师象我家七夜了

只要最后别临终前忏悔告白就OK了

青铜长老

看了17集的视频预告,比较关心的是海茵的眼泪。我想这一刻她应该知道了律师的真实身份吧,应该是为痛惜他而流的泪。
朋友相继的离去,对大叔是致命的打击吧,因此他向律师挥了拳头,我能理解。
律师,为什么又要流泪呢?(韩剧里,男角的哭戏太多了啊,难不成韩国的男人比别国都要感情丰富的多?;) )
DOOTO的MV真是赞,我也全都收藏了。

账号被盗用户

原帖由 wl3263 于 2007-5-15 09:10 发表

偶总觉得既然一切都在律师的意料之中
律师的结局估计他自己也想好了
不论是自杀还是他杀

原帖由 shakayun 于 2007-5-15 09:10 发表

越来越觉得律师象我家七夜了

难道最后结局就素死死死~

不要像七夜撒,悲惨~

就算要死也要死得拽到底啊 ~~

PS:某W不是说以后要好好看书的嘛!摸鱼~~

青铜长老

亲们的讨论都倾向于律师会挂。
哎,算了,三个都挂吧,一了百了,这样我还能接受些。
受不了律师一个人离去,虽然对他的这种复仇举动并不赞同。

社区元老

原帖由 yuanyuan 于 2007-5-15 09:15 发表
看了17集的视频预告,比较关心的是海茵的眼泪。我想这一刻她应该知道了律师的真实身份吧,应该是为痛惜他而流的泪。
朋友相继的离去,对大叔是致命的打击吧,因此他向律师挥了拳头,我能理解。
律师,为什么又 ...

不知道泪过之后是不是拯救了

现在是台下的观众能理解,知道律师的痛苦

但是剧中人有几个能理解,几个能知道啊?

大叔打律师,那是律师活该,不过这样律师会更高兴,因为他目的之一就是让大叔尝尝当年的的滋味

社区元老

原帖由 冰木007 于 2007-5-15 09:17 发表

难道最后结局就素死死死~

不要像七夜撒,悲惨~

就算要死也要死得拽到底啊 ~~

PS:某W不是说以后要好好看书的嘛!摸鱼~~

不过七夜最后死了,也没得到小倩的爱,这点律师比他幸福

两人比较相同的是成了魔,却还有人性,因为这分人性所以会闪过一丝痛苦,哎

账号被盗用户

我想知道海茵这是对着谁流泪?看那个人的衣服不像是律师的风格,也不像是警察的风格,那会是谁呢?
不知道海茵为什么流泪了,魔王看了这么多集,海茵好像从来都没有流过眼泪
PS:敏儿演哭戏可好看了,死爱里好多哭戏

高级会员

越接近結果,劇情越緊湊,

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-15 09:10 发表

哈哈哈,...偶也是最怕最后來這玩意...
現在只敢期望BJ能自圓其說
不枉大家追戲一場;)

青铜长老

千万不要来一个“七宗罪式”的结局,MS这样的可能性越来越大。
还是期待海茵的超能力能超常发挥,扭转这虐人的结局

青铜长老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-15 09:47 发表

我想知道海茵这是对着谁流泪?看那个人的衣服不像是律师的风格,也不像是警察的风格,那会是谁呢?
不知道海茵为什么流泪了,魔王看了这么多集,海茵好像从来都没有流过眼泪
PS:敏儿演哭戏可好看了,死 ...

我怎么感觉这人像是傲秀的上司啊?
我更喜欢MINA的笑容

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-15 09:47 发表

PS:敏儿演哭戏可好看了,死 ...

好象是唯一的一次流泪。

话说我不在的那段时间,然后回来看发现敏儿瘦的不是一般的多

按照某拉的说法,在模特身边压力大啊

青铜长老

看了魔王有些感想。
究竟谁才是魔王呢?
当然表面上看来,安排了12年后一系列连锁命案的罪魁祸首,无可争议的成为魔王首选人物。
可隐瞒了12年前意外事故真相的参与者;畏惧权利的凡人;为了私利而选择伤害别人的;逃避自己犯下的错误,以冠冕堂皇的借口来掩盖的诸人等等又何尝不是魔王呢。
正如很多亲所说的那样,每个人的心中都有魔障。
为了消除这个魔障我们究竟该做些什么努力呢?
看到现在,同情律师的遭遇,但是不认同律师的手段;
理解警察犯错的原因,可不能原谅警察的懦弱;

无论是律师也好,警察也罢,每每在看到他们痛苦万分的时候,自己也不禁心痛不已。

反观自己,
至今为止,一直生活在一个美好的童话世界里的。渴望白马王子的出现,希望自己是一个真正的灰姑娘,又会在看到遭受疾苦折磨的人们,无法得到正义的支持的人们时,幻想有鲁宾逊那样的侠士的横空出世。

知道这世界中存在黑暗,但是不愿意去直面;
懂得正义感的伟大,可在危险面前却步于自己的懦弱。
我们尊敬那些伸张正义无畏的英雄,可一旦轮到自己,却会算计自己的利益是否无损。

我想魔王给予我的启示,很值得自己深省。
虽然收视成绩不甚理想,但却是一部比什么都值得向朋友推荐的剧集。

我爱魔王,爱魔王中的每一个真实的人物角色。