QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-21 13:47 发表
还有,还有,我在想天魔下一次见面会怎么样?

天使应该不会这么轻易放弃救赎吧?

律师也应该不会这么轻易停下脚步

那么天使和律师怎么见上的面,见面的时候又会说些什么

相对无言?唯有泪千行

这样的场景,很有琼瑶剧的味道啊。
看了18集,最令我唏嘘的倒不是天魔在教堂的那段。(哗啦啦的泪水反倒让我暂时免疫了)
相反,车大叔去疗养院找律师JJ说的那番话,让我感觉很悲戚,有种悲从中来的感觉。

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-21 14:06 发表

肯定是海因啦,律师这脸皮薄的要命,又自尊心的要命

不过估计见到天使还要摆摆架子,给给臭脸,一个活欠他的样子

越想越觉得天魔CP前景堪忧,

只剩2集还有什么时间给他们~

阿姨啊阿姨,你到底素打的什么算盘啊~

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-21 14:06 发表

肯定是海因啦,律师这脸皮薄的要命,又自尊心的要命

不过估计见到天使还要摆摆架子,给给臭脸,一个活欠他的样子

以律师的性格肯定是这样没错了,闷骚型
真是欠扁啊

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

这手机不像是海茵的手机,是敏儿自己的吧

原帖由 冰木007 于 2007-5-21 14:14 发表

越想越觉得天魔CP前景堪忧,

只剩2集还有什么时间给他们~

阿姨啊阿姨,你到底素打的什么算盘啊~

搞不好结局很惨,所以在结局来临之前,阿姨先给我们点甜头,让我们在看结局的时候不要太悲伤,毕竟曾经还有过这样一段美好的时光

社区元老

原帖由 yuanyuan 于 2007-5-21 14:09 发表

这样的场景,很有琼瑶剧的味道啊。
看了18集,最令我唏嘘的倒不是天魔在教堂的那段。(哗啦啦的泪水反倒让我暂时免疫了)
相反,车大叔去疗养院找律师JJ说的那番话,让我感觉很悲戚,有种悲从中来的感觉。

车大叔是个正直的人

当年他努力想追查出真相,可是却无能为力

他心痛泰勋一家的遭遇,他也理解泰成所受的痛苦

似乎所有人都觉得幕后黑手疯狂变态的时候,没几个能理解他的感受吧?海因也是因为他是律师才这样

而现在更知道这个堕落天使就是身边这么规范自己,约束自己的律师时,他没有气愤他被利用,而是更想拯救

所以车大叔是剧中真正的好人啊

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-21 14:18 发表

车大叔是个正直的人

似乎所有人都觉得幕后黑手疯狂变态的时候,没几个能理解他的感受吧?海因也是因为他是 ...

那前提也是当年他正是调查这个案件的警察,他了解当时所发生的一切,所以他能理解幕后黑手的心情

如果他12年以后再知晓这件事,可能心情又有一点不同了

账号被盗用户

原帖由 shakayun 于 2007-5-21 14:18 发表

车大叔是个正直的人

似乎所有人都觉得幕后黑手疯狂变态的时候,没几个能理解他的感受吧?海因也是因为他是 ...

话说看车大叔和天使JJ那场戏的时候,偶素又想哭又想笑~

想哭是因为车大叔的那番话~

想笑是因为偶怎么看他怎么觉得抽

青铜长老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-21 14:17 发表

登录/注册后可看大图

这手机不像是海茵的手机,是敏儿自己的吧

搞不好结局很惨,所以在结局来临之前,阿姨先给我们点甜头,让我们在看结局的时候不要 ...

美好的时光会让SHOCK的结局更锥人心扉啊。
还不如就这么一路暗到底。

社区元老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-21 14:24 发表

那前提也是当年他正是调查这个案件的警察,他了解当时所发生的一切,所以他能理解幕后黑手的心情

如果他12年以后再知晓这件事,可能心情又有一点不同了

12年前,知道这件事情的人很多啊

律师一家人有几个同情泰成的遭遇的啊,还有四人帮其他三个

即使是警察大叔自己觉得对泰勋忏悔了12年,但对泰成呢?也是最近才知道泰成还活着的

账号被盗用户

回复 #11065 shakayun 的帖子

那是因为他们有自己的“立场”,大植、锡振、顺祺,他们都是傲秀的朋友
所以当然会站在傲秀的立场上来看问题,偏袒自己的朋友
而车事务长当年是案件的调查者,算是比较中立的啦吧
所以时至今日,无论对于律师还是警察,他都能理解他们的痛苦,他也不存在偏袒任何一方
以事实来看问题,我觉得吧,在所有人当中,他算是最理性、冷静的一个了

青铜长老

19集的预告到今天还没出吗?有点慢啊。
心情很复杂,希望周三快点到来,却又有些犹豫,不希望《魔王》就这么结束。我那追《魔王》的日子即将一去不复返咯。

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11067 yuanyuan 的帖子

对我来说5.27那天剧组庆功之后这个旅程就告一段落了

仅仅可以期待的是年底的kbs大赏

ps:这次预告估计要吊足大家的胃口了

文字还没出,视频更加不用说了

社区元老

朱智勋中国后援会

dc jugal

这个我要说确实是朱智勋同鞋,主要是接近结局应该外加这个饭只带了手机就只能拍到这个背影了

登录/注册后可看大图

摄影大哥,看来是在地铁站拍摄哦

登录/注册后可看大图

摄影大哥的签名

登录/注册后可看大图

支柱会员

英哲比律師更讓我覺得恐怖
尤其關電梯那笑容

青铜长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 15:07 发表
dc jugal

这个我要说确实是朱智勋同鞋,主要是接近结局应该外加这个饭只带了手机就只能拍到这个背影了

http://img1.dcinside.com/viewima ... 762b3d3a70f9e2e32bb ...

只有猪一个人吗?
话说摄影大哥长得也很顺眼嘛
PS:希望5月27日的剧组庆功会能出一个完整的视频,当然能附上中文字幕是最好啦