QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

回复 #11049 冰木007 的帖子

昂昂昂
对的
那个场景我真的会记很久的
在心里单方面的分手告别
幸福而卑微
那种埋葬爱情的勇气
每次想起来都觉得心痛莫名
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

青铜长老

预告终于出来了有谁可以翻译下呀??

社区元老

朱智勋中国后援会

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 13:57 发表
kbs5.21官网花絮--朱智勋

登录/注册后可看大图

mms://211.106.66.141/moretv/making25_300/dra_devil54_300.asf

下载:mms ...

5.21官网朱智勋专访,翻译:阳春浩逊@智恩守护会,转载请注明出处

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 19:23 发表

5.21官网朱智勋专访,翻译:阳春浩逊@智恩守护会,转载请注明出处

http://cafe-cfs1.365ren.com/uplo ... mVmaWxlLzg4Lzg4NTQu ...

呵呵,小子已经存了1万8千元啦~
那就是totally有18次被奖励喽~
被奖励的部分会是哪里呢?
哭鼻子部分应该有1千吧!
还有......???

社区元老

《魔王》到底有几集啊???????偶现在等到快花轰鸟~本来想等到播完之后从头开始看,要素再多了几集那偶8素还要多等几个礼拜吗?5555555~~~~~~

白金长老

哈哈 ,楼里的气氛真热烈呀!

请教个问题,严GG也是衣服架子吗??(哈哈,为什么在我眼里,只看的到他的演技,看不到别的呢???)

其实我觉得魔王的服装挺好的。

角色性格决定一切撒!

要是让律师穿的和信一样,恨不得每集都换七、八身,那还能看吗!

律师的性格决定律师除了黑色、黑色、白色外,是不会选择别的颜色的服装的。

反正在我眼里,身材好的人穿什么都好看。尤其猪又瘦了不少!

海茵和傲秀的服装和他们各自的性格也都很搭。

海音的服装很朴素,但都还算是比较明亮的颜色,简洁又大方,几乎没有裙子,和海茵的感觉配合的恰倒好处。

傲秀呢,哈哈  有些叛逆,不是传统意义上死板的警察,所以他的服装以自在、随意为主。

PS再问个问题,很重要的问题,请问傲秀的哥哥熙秀的扮演者还演过什么角色呀!怎么都眼熟了18集,我都还没想到呀!直觉是电影那挂的演员。

先谢谢了!

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11106 rainnie 的帖子

快了快了

这周大结局了

5.27终演庆功会

到那个时候全部都会结束的

呵呵

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11107 yooyooksks 的帖子

大叔的架子在《复活》中体现得很完美了

也是西装革履的

律师嘛,我不说啥了,朱同鞋自己不会很介意,不过他下次的角色少穿点这么正统的衣服就好了

海茵的衣服似乎是10集以后一个大转变吧?那之后的我都很喜欢

ps大郎似乎就是电影那挂的演员,图叮亲好像贴过这个介绍吧!

不大记得了=- =

黄金长老

1万8千元就是18次被奖励啊??
好想知道是哪18次啊~~~
出个猪被奖励的全部花絮吧!

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 19:23 发表

http://cafe-cfs1.365ren.com/uplo ... mVmaWxlLzg4Lzg4NTQu ...

我到现在都不能打开

谁说个大概吧

黄金长老

说到花絮
知道这个要求比较过分
要是天使能把所有花絮都翻译就好了
调子这么沉的魔王
NG创造的笑料还真不少
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 19:42 发表
大叔的架子在《复活》中体现得很完美了

也是西装革履的

律师嘛,我不说啥了,朱同鞋自己不会很介意,不过他下次的角色少穿点这么正统的衣服就好了

海茵的衣服似乎是10集以后一个大转变吧?那之 ...

猪穿啥衣服都很帅,不穿更帅

大叔在复活里的黑西装啊

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 shakayun 于 2007-5-21 20:11 发表

猪穿啥衣服都很帅,不穿更帅

Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 18:05 发表
那个人啊?以前朱智勋同鞋的助理

断背这个名字是fans因为一些特殊原因随口叫的= =

想起那名稱就想笑...= =~~~ 不過那特殊原因,有考證嗎? - -...偶這素在關心蝦米啊..= =~STOP~- -~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

社区元老

朱智勋中国后援会

十九集预告  粗略翻译  百度朱智勋吧 cornerangel

석진은 나희를 지키기 위해 자신이 순기를 살해했다며 거짓진술을 하게 된다.  
오수는 그런 석진을 보며 갈등하다 급기야 형에게 전화를 한다.  
희수는 오수의 전화에 석진의 상황을 묻고 오수는 그런 형을 안쓰럽게 생각하며 미안하다는 말을 덧붙인다.  
그리고 돌아선 오수는 자신을 만나기 위해 공원으로 나온 나희를 맞이한다.  

해인은 다시 한 번 승하를 설득하기 위해 승하의 오피스텔로 찾아간다.  
그러나 승하는 자신을 찾아온 해인을 매몰차게 돌려보내고 만다.  

한편, 석진은 승하에게 자신이 순기를 죽인 범인이라도 이제 그만 검찰로 넘겨달라고 애원한다.  
그런 석진을 보며 승하는 당신 친구는 오이디푸스의 의무를 다할 것이라며 석진을 더욱 혼란스럽게 만든다.  

그 날 오후, 또 하나의 택배상자가 오수에게 배달되어 온다.  
오수가 다급하게 택배를 열어 빨간 봉투를 꺼내자, 그 안에는 한 장의 사진과 한 장의 편지가 들어 있는데...  

锡振为了保护娜熙不受伤害,承认自己杀害了顺祺。做事了虚假陈述。敖秀看着那样纠缠的锡振给哥哥打了电话。熙秀在电话中询问弟弟敖秀锡振的情况,敖秀一边认为哥哥很可怜,一边又给哥哥说着对不起。然后转过身时看到从公园里走出的娜熙。

海茵了为再一次说服承河,又往承河办公室打了电话,承河很冷淡地打发了她。

一方面,锡振跟承河说自己杀了顺祺,犯了罪,恳求承河现在将其移送检察厅。  
看着那样的锡振,承河说你的朋友决定要完成厄狄浦斯的义务,让锡振听着混乱。

当天下午,在家中的敖秀又接到一个快递。敖秀急忙打开快递,是一个红色信封,里面有一张照片和一封信。。。。。。。

附注:俄狄浦斯王

Oedipus the King

古希腊索福克勒斯的戏剧代 表作之一 。约公元前430~ 前426年首演。 主要情节是:底比斯国瘟疫盛行 ,天神宣告, 只有杀害前王拉伊俄斯的凶手伏法,才能消灾祛祸。前王外出,与卫兵一起遇害,至今不知凶手是谁。国王俄狄浦斯严厉诅咒凶手,并号令全国追查。先知却说,凶手就是俄狄浦斯本人。俄狄浦斯出生时有神谕,说他将来会杀父娶母,于是他被抛弃在荒山上,辗转成了科林斯国王之子。成年后他得知神谕,为了躲避杀父娶母的预言,逃出科林斯国,在途中与人抢道,将主仆数人打死。他来到底比斯国,制服了狮身人面怪,被拥立为王,并娶寡后为妻。俄狄浦斯这些经历恰好符合当初神谕所说的杀父娶母。经过一番追查,事实俱在,俄狄浦斯正是凶手。王后羞愤自尽,俄狄浦斯刺瞎双眼,自我放逐。这部剧被亚里士多德推为戏剧艺术中的典范。俄狄浦斯竭力逃避神谕所示的命运,而这逃避本身恰恰在实践着神谕。作者一方面表现人不屈不挠的抗争精神,一方面也表现人类心智的局限和命运的强悍有力。俄狄浦斯的遭遇是悲惨的 ,但他的自我牺牲精神、社会责任感和民主自由意识,使他成为一个光彩照人的悲剧英雄。