QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

不过话说我还是觉得天使会主动找上门

电话打打,就能劝他走出隧道?

太没诚意了

白金长老

原帖由 途汀 于 2007-5-21 20:26 发表

是电影演员。崔德文。1970年生。

资料里的电视剧,没几部。《好人》、《阳光照耀下》、《雪之女王》,然后就是现在的《魔王》。那三部偶都没有看,也不知道他演了啥。电影比较多。奇怪的是,偶看过的,也 ...

谢谢亲。

哈哈,我刚才一直在百度韩国家庭剧吧里寻找,可没任何收获。

哈哈哈,因为觉得NNN眼熟,可暂时找不到方向,就把妈妈叫来,放了魔王里熙秀的一段给她看。

我妈妈第一反应就是见过这位大叔。当时就想,我妈妈见过,那肯定是电视剧了,而且该是NN经典的电视剧了!

我的感觉也是,总觉得该是部很经典的作品,不然不会印象深刻。

好人,我很喜欢,是韩智敏、赵汉宣的那部吧!难道是因为好人??不知道

雪之女王,宝珞爸爸的手下????越想越是,可还是觉得他有别的作品让我印象深刻。

野兽,哈哈,很喜欢。当时看的时候竟然一分钟不拉的看完,有些恐怖。野兽里亮眼的角色太多,我不可能注意到他吧!!

很困惑!!!!!!

到底是什么作品呢?是雪之女王?

反正对这位大叔,我直觉看过他演的角色大概是3个方向

1、听话的手下,大哥的得力助手,MS黑社会的,雪之女王大体符合

2、成熟男人,性格温和,对孩子特别照顾???

3、古装????

哈哈哈,真是的,这位大叔,你行行好,让我赶紧想起你演过谁吧!

我怎么就跟他叫上劲了呢!!!!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-21 20:20 发表
我倒,看19集的预告还是看不出快要结束的样子

我就知道海因的热脸贴的是律师的冷屁股

这BJ能让咱在最后三分钟..哦..不..最后一分钟能看是结局就成............

俺现在咋对西门好感倍增

他一不带眼镜..再加个哭丧着脸..就总能联想到<这该死的爱>里....他深情地在远处望着敏儿的样子....
没想到在这两部剧里都是如此深情的人.
只是这部里为何要当第三者呀...真是的.
讨厌熙秀呀...他可真狠毒

青铜长老

原帖由 moonchen 于 2007-5-21 21:10 发表

另一版本的中文翻譯預告:

翻譯allyssa@韓劇熱線,轉載請註明

第19集文字預告

錫振為了保護羅熙(傲秀大嫂)撒謊說是自己殺害了順棋.
傲秀看到這樣子的錫振感到不解, 最後打了電話給哥哥.
...

律师请海茵离开???!!!
希望天使不要被律师的冷酷吓跑了,要坚持到底,坚持留在律师的房里不出来;)

社区元老

登录/注册后可看大图

宫迷就是忘不了宫

白金长老

这张很漂亮..
宫迷不是一般的花痴呀...

做的很完美...想想看..<宫>里...两位这样的情景也很少.
成天吵吵闹闹...是是非非的....

黄金长老

原帖由 snow_violin 于 2007-5-21 21:52 发表

这张很漂亮..

做的很完美...想想看..里...两位这样的情景也很少.

這張更是經典~~我完全看不出來是PS的

登录/注册后可看大图

期待5/23的到來~~

登录/注册后可看大图

FR DCYEH&DCDEVIL

社区元老

原帖由 snow_violin 于 2007-5-21 21:52 发表

这张很漂亮..

做的很完美...想想看..里...两位这样的情景也很少.

宫迷最大的遗憾就是皇世孙没有给我们一个交代!!!!

原帖由 moonchen 于 2007-5-21 21:55 发表

這張更是經典~~我完全看不出來是PS的

登录/注册后可看大图

期待5/23的到來~~

http://image.dcinside.com/viewimage.php?id=joojihun&no= ...

不知道你看过皇世孙诞生的三部曲没,那才叫经典

相信大楼里不少人有收藏的

社区元老

朱智勋中国后援会

19集文字预告 JENNY@智恩守护会  

又是一个版本,这次还是去OFFICE找律师

登录/注册后可看大图

社区元老

到底是电话,还是OFFICE,还是公寓啊

我比较倾向公寓啊

黄金长老

三个版本
一个结果
拒绝
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

黄金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-21 22:07 发表
19集文字预告  智恩守护会  JENNY

又是一个版本,这次还是去OFFICE找律师

http://cafe-cfs1.365ren.com/uplo ... bi5jb206L2NhZmVmaWx ...

妈呀,这楼真是高
总算爬上来了

看预告
偶想以律师的性格
肯定是会冷淡的对海茵的
如果热情那就太奇怪了吧

PS不过到底海茵是打电话?去律师家?还是去OFFICE
   晕了。。。

青铜长老

天哪,居然有三种版本!打电话、去公寓、去OFFICE。有一点是一样的,就是律师对待海茵的态度非常残酷

社区元老

朱智勋中国后援会

其实会不会是这样的呢

海茵打电话去,律师拒接

海茵找到OFFICE去,律师又拒绝

最后海茵说干脆我来你家吧!

OH YEAH

随意YY

社区元老

原帖由 yuanyuan 于 2007-5-21 22:18 发表
天哪,居然有三种版本!打电话、去公寓、去OFFICE。有一点是一样的,就是律师对待海茵的态度非常残酷

这是不想给自己留任何退路和希望吧

不过律师你知道物极必反的道理吗,你越是绝情,估计天使就越爱,越要拯救