QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

社区元老

朱智勋中国后援会

今天hs对我不大好,死活不给我出来回复

dc  jugal

终演了么?

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 cathiecobain 于 2007-5-23 10:25 发表
云说的是在韩国有卖的吗?

是的,之前我在Fairy  mina上看到那里的大大说在韩国已经有的卖了,而且价格不菲啊!
那个时候刚开始卖,还是9折特价,28000韩币,250人民币,偶是买不起

PS:云又换头像了,啧啧,这头签完全成一套嘛,看着真羡慕

账号被盗用户

原帖由 joemwj 于 2007-5-23 10:37 发表

dc  jugal

终演了么?

http://img1.dcinside.com/viewima ... 7257d0720581bd05f1e ...

这是什么状况?偶完全看不出来
律师和大叔好认,那个穿红衣服的是敏儿么?

黄金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-23 10:37 发表

dc  jugal

终演了么?

http://img1.dcinside.com/viewima ... 7257d0720581bd05f1e ...

明晚就结束了
时间过得好快啊。。。

社区元老

dc  jugal

终演了么?

杀青了?也该是杀青的时候了吧

原帖由 倾成之君 于 2007-5-23 10:37 发表

是的,之前我在Fairy  mina上看到那里的大大说在韩国已经有的卖了,而且价格不菲啊!
那个时候刚开始卖,还是9折特价,28000韩币,250人民币,偶是买不起

PS:云又换头像了,啧啧,这头签完 ...

超喜欢敏儿两次转头看律师的表情啊

超级的舒服,超级的淡然,超纯

青铜长老

[quote]原帖由 shakayun 于 2007-5-23 10:43 发表

杀青了?也该是杀青的时候了吧

这句说得心里空落落的

社区元老

守护会看到的翻译器新闻了

【首尔=新sheath】

演员 <U>omuteungu</U>(33) KBS 2TV sumokkugukku `<U>魔王<表现了/U>'最后映对于的可惜.

已过去的 3月21日首次广播了的 `魔王'是`复活'的bakkuchianhongu监督和 <U>金·智友</U>作家so做omuteungu再一次团结了的作品.

omuteungu “从开始是一昨星期日不知什么时候到结束来了""给那个间操劳了的全部的职员和演员们发送拍手. 传达了爱`魔王'的爱好者各位左右也感谢".

`魔王'从广播前日本也聚集着受欢迎. 上月日本爱好者访问摄影现场.

另一方面,`魔王'演出阵容为了安慰可惜召开两次的最后映聚会. 25日在首尔你这个东西矣岛一饮食店与制造阵容一起,27日首尔KOEX与爱好者担当最后映聚会.

强硬知己者 bright@newsis.com

25日也要吃一顿啊,人参鸡汤宴吗?

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-23 10:39 发表

这是什么状况?偶完全看不出来
律师和大叔好认,那个穿红衣服的是敏儿么?

不是MINA吧。发型不一样,MINA的头发微卷的啊。

社区元老

朱智勋中国后援会

今天hs这么不顺利= =我看我贴完新闻乖乖看书去

=======================================

‘마왕’ 종영 아쉬움 두 번의 파티로 달래
“魔王” 终映 将举行两次聚会

登录/注册后可看大图

【서울=뉴시스】

탤런트 엄태웅(33)이 KBS 2TV 수목극 ‘마왕’ 종영에 대한 아쉬움을 표현했다.

지난 3월 21일 첫 방송한 ‘마왕’은 ‘부활’의 박찬홍 감독과 김지우 작가 그리고 엄태웅이 다시 한 번 뭉친 작품.

엄태웅은 “시작한지 엊그제 같은데 어느새 마지막까지 왔다”며 “그동안 수고했던 모든 스태프와 배우들에게 박수를 보낸다. ‘마왕’을 사랑해주신 팬 분들께도 감사드린다”고 전했다.

‘마왕’은 방송 전부터 일본에서도 인기를 얻고 있다. 지난달에는 일본 팬들이 촬영 현장을 방문하기도 했다.

한편, ‘마왕’ 출연진은 아쉬움을 달래기 위해 두 번의 종영파티를 연다. 25일 서울 여의도 한 음식점에서 제작진과 함께, 27일 서울 코엑스에서는 팬들과 종영 파티를 갖는다.

강경지기자 bright@newsis.com

====================================

鉴于对翻译机的敏感,我不po翻译机了

简单说一下

大叔对《魔王》结束了表示了一些失落

大叔说:从开始摄影到最后结束不知不觉就过去了;给在这个时间内操劳的演员跟工作人员拍手致敬;也向所有爱魔王的人们表示感谢

为了表达对《魔王》结束的一些慰籍,剧组将有2次聚会,其中一次是5.25在soul汝矣岛某饭店的制作人员聚会,还有就是5.27魔族聚会

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11438 shakayun 的帖子

宝贝啊!!本来hs就对我不好

你好弄个翻译机的

我的白翻译了

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11438 shakayun 的帖子

你好弄个翻译机的

我的白翻译了

社区元老

这个也是翻译器新闻

魔王`结果包围公告牌`热乎地
`[TV报告]

等候了KBS2`魔王`这个最后映中对结果的爱好者的关心变得热.
这个电视剧开始盛搁置因为 12年前污水tefun死了的事件做梦哥哥(型)的报复的升哑巴(zujifun)和成为了刑警的污水(omuteungu)的对抗. 使不能变得止住死结果挂上(放上)的憎恶的污水朋友这样的罪责备感凄惨的痛苦中生活了这样的事明白 `bokkusugukku`的疾驶.

以预先残留了2次的状况 `魔王`爱好者在程序主页公告牌里(上)预先取出对结果的多种多样的推测显出对电视剧的爱情.

好象特别通过升哑巴的死设定开始引导 `和好`wa `宽恕`这样的意见显眼很多. 发出了变得认为一收看者被刀不顶"因为是显出
对 "污水的憎恶的又其他的共犯英哲渔夫在危险里(上)处世污水替代
升哑巴打算寻求渔夫的吗推测.

与为了升哑巴使之结束报复支付自己的jeggabu快要毅然实行自杀了这样的事有关的具体的预料剧本也吸引视线值. 变得就那样显出购买污水打算自杀的升哑巴的 12年前tefun死的状况这样的事. 变得`被污水一边倒下升哑巴一边持(有)的刀扎一边丢失意识一边告知 `12年前的哥哥(型)也这么死了的那个真实这样的事点. 可是污水`为了在医院恢复升哑巴也使之净化心在在yohengugiru里(上)上的 `希望性的场面快要结束了这样的意见进入了幸运.

也有了要说在医院和疾病的斗争中的绳戏不救援升哑巴预料. 变得受到升哑巴打算自杀的旋涡之中绳戏病情坏这样的联络这样的事. 继续比谁难过地考虑升哑巴苦的绳戏一边死 "那样一边不做,我刚要站起来的善良...加了一边说"一边快要预先转他的心了. 好象变得接受缺乏此后的自己的jeggabu在他的横(侧)渔夫成为力量这样的推测也露出了.

变得决心了的污水对 12年前事件再受到审判升哑巴承担那个辩护一步迟到打算明确真实这样的预料也显眼. 剧中污水主张了没有使死朋友故意谁没相信他的言词以爸爸河会长的权力事件抚都被磨了. 法律上承接了兔罪符他的良心有在 `懊悔`专业`罪责备感`之间感觉痛苦的情况.

宣布了与这个关于的网民好象升哑巴变得承担 "污水的辩论当时事件是偶发性的思考变得主张没有罪的事". 升哑巴和污水亲自对上次的事件显示逃出被对于的事的过程很高兴的结果快要都流动了这样的事.

所说的正是doejibuobomu的同时开始守护人的善与恶 “`象人'的事打算传达"真正的正义这个事实的标榜了意图的 `魔王`. 是不是`谒见对快乐大结局也sad结尾也只 `人救援人的这个意图适合的结果举行爱好者的感动趋向被关注.

(照片=KBS提供)[下水道和记者 mongz11@naver.com]

'向导 & 批评'广播专业互联网媒体 'TV报告'信息提
供及报道资料 tvreport.co.kr <著作权者 c。 馅饼媒体 TV报告>

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 joemwj 于 2007-5-23 10:52 发表

你好弄个翻译机的

我的白翻译了

哈哈,这让大家看的更明白不是更好吗

二,你是伟大的

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 倾成之君 于 2007-5-23 10:37 发表

PS:云又换头像了,啧啧,这头签完 ...

看这价位定的。。。
的确不太菲。。。

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #11444 shakayun 的帖子

我不玩了

另外那个新闻翻译机看看吧!!

看书看书