QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 shakayun 于 2007-5-23 12:49 发表

我希望是个哀伤的,无法挽回的,但也只能这样最好了,无奈的,发人深思的结局

最好让你当时哭不出来,然后越想越难受,回头再看,就开始流泪,压抑个大半年,废个大半年

这样正好明年看猪的新作品,猪 ...

云大人饶命啊~~~
真要挂的话 就律师和大叔一起挂吧
留下我们的天使~~

社区元老

原帖由 yinleo 于 2007-5-23 13:01 发表

被车撞死倒是非常符合韩剧一贯男主演的死法,
当初“尚道”的结局我觉得还能接受,画面中尚道和银欢在一个没有绝望的世界里过这幸福的生活,
实际上之前男女主角都已经被车撞死了。。。李编剧给了我们一个 ...

人鱼小姐的结局也是这样,其实阿丽莹也被车撞死了吧,但是却给人的画面是三人在一起了

难道魔王的结局是律师被撞死了,然后最后的画面是和海因一起看来年的水仙花?

社区元老

朱智勋中国后援会

妈妈咪呀

那篇报道我翻译完了

大意跟kbs官网的专访内容一致

看书去了,hs今天可真难进

黄金长老

总觉得两个人中间至少要一个活下来
他们把海茵带进了这件事
至少要有一个人把她带出留下的伤害和阴影
无论是用爱情还是友情的方式
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

初级会员

<<魔王>>第1-13集AVI高清版已经发布啦!!想刻碟保留的亲赶快去加速呀!   

http://www.tsxz.com/read.php?tid=125526

白金长老

我觉得如果律师最后不论是他杀还是自杀,又或者是事故身亡都没给律师,没给剧中所有的人留出一个光明的路口,泰成是个悲剧人物但也太惨了吧,BJ大人真得会这么狠吗?如果想带给人们一丝希望的话我还是想让律师活着,去自首,最后来个在监牢里看着海因送来的再次盛开的水仙花。(是不是太光明了点?呵呵)

社区元老

原帖由 shakayun 于 2007-5-23 13:08 发表

人鱼小姐的结局也是这样,其实阿丽莹也被车撞死了吧,但是却给人的画面是三人在一起了

难道魔王的结局是律师被撞死了,然后最后的画面是和海因一起看来年的水仙花?

那证明海因也死了,
一起上天堂了
远离颠倒梦想..

社区元老

原帖由 kmstj2002 于 2007-5-23 13:15 发表
我觉得如果律师最后不论是他杀还是自杀,又或者是事故身亡都没给律师,没给剧中所有的人留出一个光明的路口,泰成是个悲剧人物但也太惨了吧,BJ大人真得会这么狠吗?如果想带给人们一丝希望的话我还是想让律师活 ...

带着水仙花还不如带着一个BB去看他呢

我在想如果律师死了,警察大叔却还活着,会不会太伤痛了

社区元老

原帖由 原味的夏天 于 2007-5-23 13:16 发表

那证明海因也死了,
一起上天堂了

夏天追到哪里了?

觉得海因这样的好女孩还是别和律师一起挂了

去做修女好了

黄金长老

回复 #11469 shakayun 的帖子

大叔死了,律师活着
也不见得会舒服吧
有时候我们对当事人的结局只是主观美好感情的延续和期望
和真实的事件走向以及人物心理感情变化严重不相符
又或者说我们很难从BJ的角度去看整个故事
所以才有无数个版本的猜测
不想跟你说再见
别来无恙,JIHOON

白金长老

回复 #11470 shakayun 的帖子

就做修女一说,那还是挂了好

一直都不知道,也很难相信这样的方式真的会心灵平静吗?

今天在线完毕就能看个大概的走势了啊!
肥来就好…

社区元老

原帖由 浅岚色 于 2007-5-23 13:29 发表
就做修女一说,那还是挂了好

一直都不知道,也很难相信这样的方式真的会心灵平静吗?

今天在线完毕就能看个大概的走势了啊!

猪说他知道大结局,但就不告诉你

以往在这个时候韩饭已经开始捏造各种结局了吧,怎么现在没有

想当初宫的时候,谣言满天飞的

社区元老

朱智勋中国后援会

kbs官网18集花絮1/3

登录/注册后可看大图

下载:mms://211.106.66.141/moretv/making25_300/dra_devil56_300.asf

白金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-23 13:32 发表

猪说他知道大结局,但就不告诉你

以往在这个时候韩饭已经开始捏造各种结局了吧,怎么现在没有

想当初宫的时候,谣言满天飞的

那时候已经有饭照到了结局的相片,而且也有了教堂传言撒
呵呵,还是中饭厉害啊!!!

估计,魔王的结局不会是在街上撒,被窥到的可能不大
多半会是室内拍摄或是荒郊野外了
肥来就好…

社区元老

原帖由 浅岚色 于 2007-5-23 13:37 发表

那时候已经有饭照到了结局的相片,而且也有了教堂传言撒
呵呵,还是中饭厉害啊!!!