QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

白金长老

原帖由 倾成之君 于 2007-5-26 13:35 发表
终于把结局下载看完了,魔王是我追的第二部剧,第一部是死爱,从第一次听到魔王要开拍的消息进入到这座楼里以来,现在历时两个月多的魔王一直到今天,对我来说已经结束了,总觉得自己应该来说点什么,却又不知从 ...

一開始知道結局時,也這樣替海茵心疼著。
想她如今是雖生猶死,童話世界從此出現了裂痕。

後來,雖然心還是為海茵、為兩個男孩心痛著,為童話被摔碎心痛著,有了那麼一絲絲對世界會有光明的質疑。。。
但是親啊~海茵不會因為這件事就從此放棄美好、放棄信仰,相信我吧!
因為愛情並不是海茵生命的全部啊~

雖然心還是會痛,心會破碎,但從此也知道了愛情。
不再是一個只活在圖書館的圖書中,活在一個個他人的故事裡,寂寞安靜的外星人。
我們的海茵,擁有很多很多的愛,所以能愛很多很多的人。。。所以她會比我們想像的還要堅強。
未來,或許在下雨的日子裡,或許在看見水仙花的時候,會忍不住心痛,會忍不住大哭,會有一絲絲對光明的質疑。。。
但還是會認真的活著。

有時我們質疑會有光嗎?有時我們又相信一定會有光。人真的是種不完美,設計不精良,但有趣的生物,不是嗎?

白金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-26 13:48 发表
结束了,遗憾也好,失落也罢,也许留给我们太多太多的思考才是真的吧!

kbs官网花絮--警察的隧道之路

话说大叔还真是劳逸结合,在里面做伸展运动,这个运动还真眼熟啊!我们朱智勋同学有一个有名的“快点 ...

難不成咱們小朱同學在片廠,又開始示範教學他這套“伸展操長高法“?

黄金长老

在泪水中看完了最后一集
  虽然明明知道或许只有死才能让大叔和猪真正意义上的重生
                                          使他们能够回到最单纯,简单,快乐的最初

但为什么心会那么那么疼呢?为什么会让我有种绝望的感觉呢?

他们为什么在经历了如此痛苦,艰难,无望的日子后
    只有死才能获得救赎,再次得到幸福和快乐呢?

或许要怪只能怪人心是一个太神气的器官吧
   它会记录人在成长道路上每一次所遭受的痛苦,苦难....
     从而渐渐出现伤口,并使之蔓延,最后布满全身

所以要做到忘记过往所经受的悲伤也许真的是一件很困难的事情吧
          毕竟它已经深深的在心中扎了根啊

初级会员

仇恨是一把刀,律師的結局令人不勝唏噓!聰明才智就這樣埋沒了!
好好的活著,幸福的活著,認真的活著,有意義的活著,才是人生最珍貴的是事!
傷心啊!帥哥律師,懷念你!

社区元老

朱智勋中国后援会

我也坚信海茵可以坚强的生活着,在见过这么多不幸后,她拥有了自己的水仙花般的幸福

一个男人送给她最珍贵的戒指,一个男人用生命在守护着他

2个男人即使离开她,她还是会为此坚强的生活

她从此不再是“外星人”

她是平凡的普通人

送上我们律师跟海茵的情侣手机,似乎这款moto国内没有哦

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 puppylove 于 2007-5-26 13:27 发表

沒有狡辯啦﹐ 現在名牌的衣物很多都有stainless或者是其他衣物太空纖維(例如納米繼續﹐ 不知道中文有沒有打錯那兩個字>

瀑布汗~
偶打错字了,应该是 不 辩啦~

偶在看中文版的第20集
傲秀在爸爸去世后,哭着说,还没来得及说对不起
偶看到这里哭出来了
偶想到偶妈妈了

白金长老

是啊~
我們海茵擁有了讓她會微笑,也會落淚的記憶了。
愛能給予我們的心多大的喜悅,也能挖掘我們的心同樣大的悲傷。
沒有這些喜悅與悲傷,只是封閉在一個安靜的世界中,也不算真正活著了吧?

“心,一次次破碎,活著,因為心碎。心必須穿越黑暗,直入更黝暗的深處,再也不能回頭。“

真正的勇敢、真正的信仰,或許是在心碎了之後,還能鼓起勇氣去愛,不怕受傷;或許是在信仰被粉碎之後,還能重拾信仰,相信光會降臨。
會有質疑的瞬間,會有掙扎的時候,會有很累想放棄的想法,這都是人性,接受它。
大哭一場後,還是要走在自己相信的道路上。

魔王的結局,讓我想到了這些事。

黄金长老

原帖由 shakayun 于 2007-5-26 09:31 发表

孟孟,希望我们从猪的第一部作品开始就关注,就喜欢,一直伴随他走下去

另外,你出现在楼里的时间太晚了,下次要早点浮上来

豬同學的"宮"是第1部讓我瘋狂追的韓劇,想當初一堆人喜歡金楨勛演的律,我則是第一眼就看上小朱,會看宮絕對是因為他

看到很多人對豬一開始演技的批評到最後的肯定,讓也算是豬花一朵的我感到快樂,我想透過此次出演魔王,小豬肯定又學習到不少,已經開期期待他下一次的出發,屆時希望也能再和這樓裡所有的豬花一起關注喔

PS 因為一些原因,我會比較少在這出現和發言,但在憋不下去時肯定會不定時冒泡吐氣的

登录/注册后可看大图

FR DC DEVIL

黄金长老

原帖由 joemwj 于 2007-5-26 13:48 发表

话说大叔还真是劳逸结合,在里面做伸展运动,这个运动还真眼熟啊!我们朱智勋同学有一个有名的“快点 ...

大叔花絮GIF一枚~~

登录/注册后可看大图

FR DC UMTW

白金长老

结束了,终于都结束了!
虽然到现在看到LPM最后一集的截图心还会痛,但想到两个要终于解脱了,心里的伤感似乎会减少一些。

因此,努力的爬上来找花絮看庆功宴的视频,看剧组和其乐融融的一大家子人,便觉得今天的阳光原来依旧是如此的明媚!

小猪同学又恢复了自然随性的装束,终于真切感受到剧集的终结果然是件好事;)

短时间里大概不会再去追戏了,等到七月去看咖啡馆里的恩惠,还有狼与狗的时间。

白金长老

结束啦,结束啦
大家都依然来爬楼,嘻嘻
不知猪现在有啥动向和计划呢?

账号被盗用户

看庆功宴心情又好起来了,大家都很开心,象一家人一样。

顺基兄减了头发还真是不一样啊,斯文人一个啊。

大演员,小演员,聚在一起的感觉温馨和睦

白金长老

蛋糕竟然这么长,不是圆形的呀
猪很喜欢跟小孩玩呀嘻嘻
小路MS很喜欢敏儿
真可惜,猪的镜头太少了。。。

高级会员

這部戲不錯看,只是沒有想到結局是那麼的悲慘,最後倆個男的都死了,看了心很痛,對如此的結局很不滿意!太悲了。

社区元老

没办法,现在在单位加班,不能下载管网的花絮,只能晚上回家去下载喽!