QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-5-26 18:33 发表
警察从头到尾都是粗心大萝卜
不过
我看当时他的心情也决定了他不可能那么仔细的观察下律师的状态是不是有点奇怪
总之
警察到死都没有发现律师来的时候已经伤的很重了

我到是觉得律师那句 你死了我怎么办 ...

汗自己一记,把粗心大萝卜看成了花心大萝卜
真是的
警察竟然不知道律师已经身负重伤了
如果知道估计会让他上医院
那么警察也不会S了
偶们律师也不会S了

PS律师那句你死了我怎么办,估计是律师开始断定警察会杀他结果警察却被他误杀
    律师不能接受这样的结果

黄金长老

原帖由 wl3263 于 2007-5-26 20:27 发表

汗自己一记,把粗心大萝卜看成了花心大萝卜
真是的
警察竟然不知道律师已经身负重伤了
如果知道估计会让他上医院
那么警察也不会S了
偶们律师也不会S了

PS律师那句你死了我怎么办,估计是律师 ...

你的意思是律师看见自己的计划被破坏后不能接受?

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-5-26 20:39 发表

你的意思是律师看见自己的计划被破坏后不能接受?

可能吧,而且他在那个时候已经原谅警察了
就像海茵说的,其实心里已经原谅他了
但律师不能原谅自己,想让警察结束他
可是没想到警察被自己误杀了
所以他会说你死了我怎么办
因为这样他就更不能原谅自己了
感觉偶是在自己绕自己

高级会员

看完整部戲,自己的結論是
做錯了事,無論是不是傷害了人
都應正面面對,克服自己的恐懼
和懦弱,承認自己的錯誤,盡最大
的力量來彌補,這樣才能救人和自救.
雖收視不盡理想,但每個演員都把自己
的角色扮演的淋漓盡致,深深打動觀眾
的心.留下深刻的印象!!

支柱会员

猪戴得那个帽子,乍一看我还以为剪了齐肩发捏.

社区元老

朱智勋中国后援会

dc devil

5.23最后一天的拍摄

登录/注册后可看大图

三个人,同时期盼着他活下来,最终他还是完结在命运之下

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

dc devil

mv-so good bye

下载:http://img1.dcinside.com/data2/g ... dd5_so_good_bye.wmv

账号被盗用户

活着也会在如同地狱般煎熬      死了  解脱了    重生了

社区元老

原帖由 puppylove 于 2007-5-26 12:51 发表

律師在劇中只叫過一次熬秀一次“兄”﹐ 唯一的一次﹗ 在熬秀倒下了的時候﹐ 其他的時候都是叫他熬秀警察的。
其實在韓國一個男人叫令人一個男人“兄”﹐ 除非真是兄弟﹐ 不然就是尊重和愛的表達。律師全劇只 ...

律师叫有机农大哥,还有哲疯子也叫哥的

只可惜律师在叫警察哥的时候,大叔没听见

如果警察死不了,听见了,都不知道会是啥感想

青铜长老

哭着看完最后两集,天使一个人独活在世间.好痛苦呀.其实大家都原谅了律师,如果能活着该有多好.

白金长老

记得看过前四集时...
具体案情看不懂...迷惑如果策划者是承河的..最后的承河不就挂了吗?
心想..如果这么简单就不用演了..

中间剧情不断在暗述着什么走出那黑暗的隧道.每个人心中都有一丝光.
所以...所以...所以我一直看下来.是因炎我心中深处是有一丝曙光.一丝大家都活着的曙光.

当一切越来越清析时.我中心的那一丝光更加强烈--希望BJ编出超越我们想象的结局.
心中总在想..没有证据..一切都是海茵的超能力在帮助吾秀分析案情..BJ之所以编海茵是个有超能力的人.就是因为她的话不能成为证据.

所以在最后一集的片尾曲响起之前,我心中的那一丝光一直闪烁着.可是当片尾曲响起..我中心的那丝光彻底熄灭了...

在线看时..太卡了..以致于不相信两个人都死了..全剧终了.
可是今天看过了最后一集的中文版...不得不相信真的结束了.都结束了..

是呀..就算两个人都活着...没有证据抓获泰成的话..两个人又怎么可能好好的活着..怎么可没有痛苦的活着...死...原谅你也原谅我...是一种解脱....只是解脱的不是我..

社区元老

原帖由 puppylove 于 2007-5-26 13:09 发表
看了幾次中文版的19和20集﹐ 覺得19集真的很感人。
而且有個發現﹐ 敏兒打小豬的那巴掌實在是太溫柔了﹐ 一點力度都沒有。 對比恩惠打小豬的那巴﹐ 真的是很大的對比。
我覺得可能小豬在里實在是太可憐和痛苦 ...

恩惠每次打猪都是实打实的,圆房那集的撞头的声音也够响

至于魔王中的那巴掌实在觉得可有可无

1万

★超级版主★

C蜜

原帖由 倾成之君 于 2007-5-26 13:35 发表
终于把结局下载看完了,魔王是我追的第二部剧,第一部是死爱,从第一次听到魔王要开拍的消息进入到这座楼里以来,现在历时两个月多的魔王一直到今天,对我来说已经结束了,总觉得自己应该来说点什么,却又不知从 ...

倾成亲 我跟你一样 第一部追的也是死爱
开始追魔王的时候完全是因为猪跟敏儿 后来又被大叔给俘虏了
敏儿在死爱跟魔王里的结局都很惨
一个挂了 一个心爱的人挂了
哪个更痛 不言自明。。。

白金长老

看完了20集,
覺得心疼
雖然泰成想停止
但命運的轉輪已啟動
停不了~~造成現在的結局
只是覺得不捨
智勳在這戲中的表現
真得很棒
演技沒話說
希望他繼續加油
演更多好戲

黄金长老

原帖由 wl3263 于 2007-5-26 20:43 发表

可能吧,而且他在那个时候已经原谅警察了
就像海茵说的,其实心里已经原谅他了
但律师不能原谅自己,想让警察结束他
可是没想到警察被自己误杀了
所以他会说你死了我怎么办
因为这样他就更不能原谅自己了 ...

律师本来就是一个善良的死心眼的孩子
他最不能原谅的只是他自己而已
所以他从一开始就计划自己最后是要死的
是希望警察最后杀死他吧
所以才会有被捅之后的笑容和看见警察拔出枪对着他的时候的笑容