QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-5-30 16:22 发表

没说爱比谁多,爱比谁少

只是对待爱情的方式不同

轰轰烈烈只是外在的表达方式,不是结果

提到了MISA,想起两段爱情还是有相似之处

就是男人对女人的初感觉,应该是缺乏母爱;而女人对男人的爱, ...

缺乏母爱吗?
米觉得
我到觉得是12年前的那句“我也谢谢你”

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #13726 snow_violin 的帖子

哈哈,图钉姐的备胎

我的备胎还没新戏

等待正胎休息够了再说

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-5-30 16:28 发表

回头 不代表以前的事情都没有发生过
律师最不能原谅的是自己

我说信不是那个
而是那句“不能负责到底,就不要开始”(大概就这个意思,原句记不清楚了。。。)

听信乱讲,爱情早就开始了,只是他死鸭子嘴硬

就象律师努力克制啊克制,可还是会做出情不自禁的事情。猪怎么老演这样的角色呢

不过宫是美好的童话,魔王是没有童话

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-5-30 16:29 发表

缺乏母爱吗?
米觉得
我到觉得是12年前的那句“我也谢谢你”

有啊,否则图书馆的时候看着海因想他妈干吗

海因说律师和警察多有相似,其中有一点就是缺乏母爱吧

黄金长老

原帖由 snow_violin 于 2007-5-30 16:28 发表
在中看到了"顺琪"

可是一看见到就想到了他在中的"死样子"

发型看来起象是变了个人.但是声音还是那个顺琪的声音.

想到那些表演家都是喜欢跟着国家台,寻花也是KBS的

吴满锡第一部电视剧也是KBS的吧

不知道他客串演了啥,只听说寻花里女主角幻想到了皇太子夫妇街吻的场景

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-5-30 16:32 发表

听信乱讲,爱情早就开始了,只是他死鸭子嘴硬

就象律师努力克制啊克制,可还是会做出情不自禁的事情。猪怎么老演这样的角色呢

不过宫是美好的童话,魔王是没有童话

晕。。。
那话信指的是孝琳。。。

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-5-30 16:46 发表

晕。。。
那话信指的是孝琳。。。

我该去重新看宫了,信和小龟车说的话吧

不过道理倒是可以用在律师身上,不是负责不能负责的问题,而是没有可能就不要开始了。然后就有人说了18集在那里发骚的律师是热昏头了

PS:觉得信没爱上舞女,也不是因为不能负责到底,因为信注定是要遇见CJ,爱上CJ的

初级会员

喜歡朱智勳的作品。又是一個更上一層樓的傑作,演技比宮更更有大大的進步了!

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-5-30 17:01 发表

我该去重新看宫了,信和小龟车说的话吧

不过道理倒是可以用在律师身上,不是负责不能负责的问题,而是没有可能就不要开始了。然后就有人说了18集在那里发骚的律师是热昏头了

PS:觉得信没 ...

看吧~~我是被魔王折磨的已经重温过宫里的甜蜜鸟~~

说起内18集,能搞出个人命多好啊~~~不过那绝对不是律师会做的事情。。。。

PS,你这ID是MJ吗?

黄金长老

律师这孩子
该不会每次在看音乐盒和戒指的时候都在想
妈妈,哥哥。再等我一阵子。我马上就会去天堂找你们了。到时候我们就可以一家团聚了。。。

青铜长老

回复 #13735 坚野零 的帖子

也不是天使会做的事哈

黄金长老

原帖由 坚野零 于 2007-5-30 17:19 发表

看吧~~我是被魔王折磨的已经重温过宫里的甜蜜鸟~~

说起内18集,能搞出个人命多好啊~~~不过那绝对不是律师会做的事情。。。。

PS,你这ID是MJ吗?

起点亦是终点

马甲即是真身

要搞出个人命,OMO

这么律己的律师要做出这样的事情,除非给他下信喝过的药

哈哈

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-5-30 17:25 发表

起点亦是终点

马甲即是真身

要搞出个人命,OMO

这么律己的律师要做出这样的事情,除非给他下信喝过的药

哈哈

咱只是可惜浪费了律师那么好的基因
这年头,帅哥虽然不少。可是极品难求啊!

黄金长老

说到给律师喝信喝的药
就算律师真喝了药跑去BOBO海因
不知道海因会不会也像CJ一样一头撞过去啊~~还是默许捏~~~

白金长老

家族的诞生,一开始没看,等想看的时候,BT上又没了种子。

喜欢严GG的可以搜搜,该是不错的电影。

太多实力派了!

海报高水准!OMG,让我小小HC一下,怎么郑有美MM这么美呀!!!!!

哈哈,严GG和高斗心阿姨JD恋,实在够猛!!

先贴这三张。希望都可以显示!

楼里该是有亲看过吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图