QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

支柱会员

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-30 17:45 发表
家族的诞生,一开始没看,等想看的时候,BT上又没了种子。

喜欢严GG的可以搜搜,该是不错的电影。

太多实力派了!

海报高水准!OMG,让我小小HC一下,怎么郑有美MM这么美呀!!!!!

哈哈,严GG和 ...

這樣的JD 戀....!!!???
果然韓國電影的尺度比劇集超前很多嘛....

真的要找來看看~~~

白金长老

喜欢锡振,除了可以看S爱,还可以找电影智齿看看。

虽然金英宰GG不是主角。

但不是我说,智齿的男1实在太有味道了。哈哈,不看金GG,看男1也绝对赚到了!

贴几张海报和剧照,喜欢金英宰GG的去看看吧。

这海报爱S了!

登录/注册后可看大图

该金英宰GG的剧照了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #13743 yooyooksks 的帖子

我说我的情圣哥哥总是那么眼熟

话说智齿里面男主我实在是无感

还是我的情圣哥哥感觉好啊

白金长老

哈哈,记得在骡子上看到这部电影的海报时,是想下着看的。可就是因为 看到严GG要和高斗心阿姨JD恋,才把我吓的一直没敢看。在我看来,准确的说,这该叫母子恋,而不是JD恋。哈哈

PS如果有亲看过家族的诞生,能大概讲讲吗?严GG和高斗心阿姨是在一起没错吧! 

家族的诞生剧情:

美罗(文素丽饰)和亨哲(严泰雄饰)是姐弟关系,不过他们更像是亲密的朋友,以至于别人都误以为是情侣。过着自由生活的亨哲消失了5年时间后突然又出现在了姐姐美罗面前,还带着一个比他大20岁的老女人伍申(高斗心饰)。美罗和她爱护的弟弟,还有弟弟喜欢的女人伍申他们三个人开始了尴尬的同居生活……
  现实主义者善京(孔孝珍饰)总是要为幻想主义者的妈妈梅子(金惠玉饰)解决各种各样的麻烦。总是认为能处理好自己爱情的妈妈总要让女儿善京操心,最后害得善京连自己的爱情都没经营好,她与男友俊浩(柳承范饰)的爱情蒙上了一层阴影。女儿的爱情出现危机的时候,妈妈梅子却又过来“添乱”……
  因为爱情,京石(奉太奎饰)和蔡贤(郑有美饰)的人生不再平静。美丽善良的蔡贤把总是把爱心献给周围的人,以至于到最后忽略了自己男朋友的存在。京石不想相信这是事实,于是开始他的作战计划,蔡贤能否有所改变呢?
  人生短暂,他们却总是矛盾重重。爱情已经变得很复杂,却总有那么些人绯闻不断。种种的一切让他们有些疲惫不堪,不过就在这时他们做梦也没有想到的秘密像他们走来。爱情、绯闻、不太可能的外遇,他们能够找到自己的幸福吗?

白金长老

原帖由 yooyooksks 于 2007-5-30 17:45 发表
家族的诞生,一开始没看,等想看的时候,BT上又没了种子。

喜欢严GG的可以搜搜,该是不错的电影。

太多实力派了!

海报高水准!OMG,让我小小HC一下,怎么郑有美MM这么美呀!!!!!

哈哈,严GG和 ...

O - M - G ~~~~~~~~`

兩個這麼有名的演員,這種牌子該怎麼演~~完全的佩服演員~~~

韓國的電影和電視和中國的真的太多區別了~~ = =下~~~
電視保守的要S,電影開放的要S...= =...不過,不過我覺得總比中國影視的方向更好...
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

黄金长老

MV

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

同学们:

和本剧无关的一些关于演员的资料啦,图片啦,点到就可以了,不要发太多的图,也不要涉及太多本剧以外的话题.魔王阵容里强人太多,咱们要是一个个挖,恐怕要挖很久
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

4.21日本电台对于魔王的采访

估计就是日饭的探班吧

看到了大叔,也看到了猪

也看到了大叔和猪在抽烟

http://f.flvmaker.com/mc.php?id= ... U2gkchld2QHVBBj7hzs

社区元老

朱智勋中国后援会

回复 #13749 混世魔王 的帖子

上面那个日本电视台探访视频的下载地址

[영상] 마갤 일본횽이 올린영상?!  
http://image.dcinside.com/data2/ ... _a67e9bb7_Japan.avi

支柱会员

楼上的亲我真是太爱你了!!!我就是只有下载了才能看!!
太谢谢了!!!!最近在收集所有关于猪的视频!!!

黄金长老

樱花妹和樱花大妈们尊幸福
我也好想去韩国看猪拍戏
话说近距离看自己喜欢的演员拍戏真的是一件很有意思的事情

白金长老

魔王结束了,楼还在长,有没可能突破1000页?

期待小猪再次华丽出现,不要让我们等太久哇

支柱会员

原帖由 WULI智勋 于 2007-5-30 20:33 发表
魔王结束了,楼还在长,有没可能突破1000页?

期待小猪再次华丽出现,不要让我们等太久哇

楼上的亲,我也有同感哦,很少看见这种片子结束了楼还能长这么多的韩剧哦。
看来我们魔王的演员们真是太有人气了。

白金长老

原帖由 snow_violin 于 2007-5-30 16:28 发表
在<为寻花而来>中看到了"顺琪"

可是一看见到就想到了他在中的"死样子"

发型看来起象是变了个人.但是声音还是那个顺琪的声音.

亲,请问是在第几集?趁着这人在电视圈混,俺去瞅瞅:P
他是里面的配角还是客串演的?好像《寻花》有不少客串的。谢谢^^

=============
TO NNN亲:《家族的诞生》是部群戏,泰雄大叔戏份不算多。故事可以说是由他把女朋友“高妈妈”领进家开始的……几个家之间微妙的联系,会让人深刻体会到片名的含义。

支柱会员

虽然《魔王》已经终结,可已养成爬魔楼的习惯了!每天还是要来看看亲们的贴子!
真是不舍得呀!现在就只有祈祷猪的伤开好起来,期待他的新作品!!