QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

也许是看多了日剧,总觉得这部的节奏还是可以快一点儿,紧凑一点儿。
不过,这样的剧在韩剧历史上估计也是不多见的,很有纪念意义。
情节的编排上还算可以,不过最后似乎太多的事情没有交代。
爱情在这部剧中似乎只是一个点缀,对女主角的印象并不是非常深刻。
两个男主的表演确实很令人称赞。尤其是王子信,呵呵,作为一个新人来说,太不容易了。

账号被盗用户

在泰成的生命里,有代表希望的绿么。

登录/注册后可看大图

FR  DC  GUNG

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当一切已成为记忆
我猪回来了

1万

★超级版主★

C蜜

白云啊 我太爱你了 贴了这么多魔王和复活的对比图
看的我好感动 不能不冒一下了
么么你
然后继续去复活了~~;)

社区元老

朱智勋中国后援会

对比之下,魔王的爱情太薄弱了

着墨不多,不过也算有让人怀念的场面

复活跟魔王都是很难出戏的戏剧

对观众而言

黄金长老

问下
魔王会出导演剪辑般的DVD吗?
不会因为收视率的问题就不出了吧。。。

PS,今天终于买到千鸟的宫的导演剪辑版的D9~
效果赞啊!

有2张碟的花絮和制作以及导演的采访之类的
还有宫里面所有拍过2个版的桥段的对比
还有被删掉的画面
终于让我看到那个彩静偷听到求婚的本来样子了。。。
以前只看过简单的画面。。。米想到原来居然是拍成那样的。。。
给我感觉我们家信君就像一木头一样在凳子上座着,然后内舞女就一直在旁边尽其所能的勾引信。。。
如果真这么演,叫我相信信君和内舞女米做过虾米事情,打死我都不相信!

PS,不愧是导演剪辑版。看到一些电视上米播出的画面
有济州岛上彩静说信的头发长长了那段~

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-6 21:36 发表
问下
魔王会出导演剪辑般的DVD吗?
不会因为收视率的问题就不出了吧。。。

PS,今天终于买到千鸟的宫的导演剪辑版的D9~
效果赞啊!

有2张碟的花絮和制作以及导演的采访之类的
还有宫里面所有拍过 ...

就凭魔王在互联网,海外的人气

在影评界的一直良好的口碑

肯定会出

你还是担心千鸟会不会出吧

至于宫呢,看了之后还是很感叹黄嘿嘿的魄力,可以把那些狗血的桥段都剪掉,否则真不知道我们会不会爱上那个信了

哈哈一个乡吧老变为一个真正的王子

我猪回来了

黄金长老

原帖由 亦非台 于 2007-6-6 21:39 发表

就凭魔王在互联网,海外的人气

在影评界的一直良好的口碑

肯定会出

你还是担心千鸟会不会出吧

至于宫呢,看了之后还是很感叹黄嘿嘿的魄力,可以把那些狗血的桥段都剪掉,否则真不知道我们会不会爱上 ...

乡巴佬变成真正的王子。。。
你这句话让我想起内摄影导演
说之前见过尹恩惠但是没有见过朱智勋
到片场看见一个个子高高很黑的男孩子,还郁闷了半天
还跑去问猪你是专门晒成这么黑还是天生的
猪还很认真的回答他,天生的。。。
看来这导演很不关心时尚啊。连著名的猪黑洞都不知道。。。

不过后来我们家猪和内导演滴关系看上去粉八错哈
还经常来个小鸟依人~

社区元老

原帖由 坚野零 于 2007-6-6 22:07 发表

乡巴佬变成真正的王子。。。
你这句话让我想起内摄影导演
说之前见过尹恩惠但是没有见过朱智勋
到片场看见一个个子高高很黑的男孩子,还郁闷了半天
还跑去问猪你是专门晒成这么黑还是天生的
猪还很认 ...

这叫猪氏壁的诞生过程

不过他在魔王不太显黑

估计是幽蓝的灯光打的关系

小鸟依人的猪

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我猪回来了

黄金长老

原帖由 混世魔王 于 2007-6-6 15:58 发表

本来就停留在了16岁的记忆里

虽然智商是越来越高,但情商是永远停留在那里了

按照00的说法,还理论高手哪,还色诱,口上便宜在前呢,到到了实质性的阶段连我们19岁的皇太子都不如

律师确实卖嘴比较厉害!
实际行动上就。。不只是差了一点啊!

害我刚开始对律师的无限期望都随着播出逐渐幻灭。。。
警察都在海因家门口转了多少次了律师才来到海因家门口
警察和海因手也拉了(还是海因主动)抱也抱了 我家律师还是米任何实质性进展

社区元老

登录/注册后可看大图
我猪回来了

黄金长老

原帖由 亦非台 于 2007-6-6 22:15 发表

这叫猪氏壁的诞生过程

不过他在魔王不太显黑

估计是幽蓝的灯光打的关系

小鸟依人的猪

话说咱见过最小鸟依人的猪奏索他往内摄影导演怀里钻
还连钻两次。。。

黄金长老

登录/注册后可看大图

不知道这个有花絮吗?
真想看看猪和大叔干吗笑

社区元老

登录/注册后可看大图
我猪回来了

黄金长老

只有现在有时间。。。能够幸福的时间。。。
??
我米翻译错误吧。。。
介话。。。