QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

【盐娃娃】情陷十年

社区元老

严重郁闷.....我把这个贴子转到了天使......
结果回覆的朋友很少...我就在那里感叹了一下
结果被那里的实习大大说了
说我应该写一些简明扼要的原创贴子
说自己的深切感受一定会打动大家的....

天啊.....我的转贴只是想让大家关注这部韩剧
想告诉大家这是部好剧........
唉.......没有想到........

高级会员

回复 #44 烏雲追風 的帖子

亲这么快就归队了?撒花(我找不到图标,亲想象一下)

ZYL亲,为什么你的字时大时小,迷惑中。。。

还有欢迎楼上新加入的亲开始和我们一起心痛

高级会员

回复 #46 ZYL 的帖子

受苦了,不用去那边贴了,各个论坛的风格和每个人的喜好都不一样。就像我还是比较喜欢在韩社逛,因为有些论坛是制作组,难免比较在意自己制作的作品。

高级会员

原帖由 ZYL 于 2007-2-7 23:21 发表
严重郁闷.....我把这个贴子转到了天使......
结果回覆的朋友很少...我就在那里感叹了一下
结果被那里的实习大大说了
说我应该写一些简明扼要的原创贴子
说自己的深切感受一定会打动大家的....

天啊 ...

韩社这贴沉得快,我还是从yy那里看到亲的转贴后跑过来的。亲的转贴没白费。

看过第一集,挺喜欢男2这个角色,但这剧实在是长从而放弃了同期收看,但楼主的文我会一直看下去,比看电视剧过瘾呢。

1万

1万

社区元老

觉得男二执念太深, 但是男一太窝囊了,实在是不行。

女一更怪,男二也没做出什么伤天害理的事之前就那么恨他,到底是为什么啊。不懂。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

高级会员

回复 #50 rixiang 的帖子

我觉得是因为女人一旦知道自己不喜欢的人对自己有企图心会很警惕的,加上男二以前的“劣迹“,让她一直有抗拒感。

社区元老

QQ
原帖由 深海 于 2007-2-8 12:56 发表
我觉得是因为女人一旦知道自己不喜欢的人对自己有企图心会很警惕的,加上男二以前的“劣迹“,让她一直有抗拒感。

点头。。。

好像素容就只是把他当作一个不错的前辈,完全没有察觉到志锡对她异样的感情吧。。。

突然一个没什么特别关系的普通朋友,居然在婚礼前这样对待自己。。。

让她完全把他列入“不受欢迎的往来名单”吧。。。

希望还有其他情节会慢慢拍出,可不要让素容从头到尾都对志锡完全没有过任何感情

那我真要 死了

新手上路

期待

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2007-2-8 13:16 发表

点头。。。

好像素容就只是把他当作一个不错的前辈,完全没有察觉到志锡对她异样的感情吧。。。

突然一个没什么特别关系的普通朋友,居然在婚礼前这样对待自己。。。

让她完全把他列入“不受欢迎的 ...

如果到最后素容还是不对志锡产生感情的话....
我也会疯的......
怎么可能对如此痴情的男人不动心????

支柱会员

同感。
希望素容能对志锡产生感情。

白金长老

我没有看这个剧理由有“
1、不喜欢剧名,因为不知道什么意思,虽然很特别
2、看剧情介绍的时候,觉得好像是婚外恋题材,实在不喜欢。我一般不喜欢婚外恋题材的影片,如果是婚外恋,一定要有背叛者被惩罚的情节才看
3、看海报时觉得没有悦目的演员。
一般说来,演员不悦目,剧情就要是喜欢的(象那女人就是我不喜欢的演员,但是剧情我喜欢),这个剧没有我喜欢的东东,所以没有看!!等达子和外科医生完了,没有好看的韩剧,我再看了

1万

1万

社区元老

回复 #51 深海 的帖子

呵呵,大家都比较喜欢男二,也是,深情不悔的男人,可是用错了地方,在别的故事里就是一夺朋友妻的家伙,可是由于压抑的感情和过多的戏份以及长的很憨的男一的衬托,男二就太对我胃口了,觉得他说话的声音很有魅力。

由于10年前的故事交代的太少,就是不明白男二喜欢女一那么久了,居然没表白,要表白就准备了求婚钻戒,奢侈啊,然后听说女主要结婚了,就又退回去了,真是太压抑了,女一和男二在一起那么久,他都不知道女一谈恋爱了吗,何况男一还是他的朋友,经过那么久居然没表白,真是昏啊,不了解。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 韩剧老婆婆 于 2007-2-8 16:25 发表
我没有看这个剧理由有“
1、不喜欢剧名,因为不知道什么意思,虽然很特别
2、看剧情介绍的时候,觉得好像是婚外恋题材,实在不喜欢。我一般不喜欢婚外恋题材的影片,如果是婚外恋,一定要有背叛者被惩罚的情节 ...

你的理解太偏面了....看样子我最爱的恋人
你也没有看哟?????

这个挺好笑的.....<一定要有背叛者被惩罚的情节>
生活中这个可能性太低了吧....
楼上的非要在韩剧来发泄????

随着年纪的增长你对婚外恋一定会有另外的看法的.........

社区元老

原帖由 rixiang 于 2007-2-8 16:50 发表
呵呵,大家都比较喜欢男二,也是,深情不悔的男人,可是用错了地方,在别的故事里就是一夺朋友妻的家伙,可是由于压抑的感情和过多的戏份以及长的很憨的男一的衬托,男二就太对我胃口了,觉得他说话的声音很有魅 ...

对.........我也觉得编剧在这里交待得不够清楚
至今我都不太理解
素容为什么这么恨志锡.......
一个爱自己的人.虽然有些地方做得不妥
也不至于恨到如此的地步吧..........

社区元老

登录/注册后可看大图