QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]看看你的眼力之日剧帅哥篇

1万

1万

账号被盗用户

TY看见的

觉的满好玩,转过来,对于多看日剧的人难度不大吧

作者:洋葱拉面

难度:2颗星~
  请说出他们的名字和作品名称

这里选择的人物都是大家比较熟悉的角色

好象作者会做成系列....有了再来更新~

登录/注册后可看大图
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

我的答案~

有公子的UNFAR,木村,准一好象虎龙,要润(秘密?),松本润(肯定不是花男),栗子(是花男),谷原(华之乱),小田切(时效),织田(回首,白衣服嘛),玉木宏(交响),山P(野猪吧).冢本(好象是铁版?),妖男那张没见过,藤木的是一升?北村一辉的是夜王,田村正和怎么不象古佃啊?崇的应该是一吻吧..最后一张是唐泽的会姑娘
蜗牛cp

白金长老

能认识近20个,但有些是认识,叫什么名字还真写不出来

青铜长老

看日剧的时间不是很久,所以只能认出一部分,有的就是脸熟名字不知道。

黄金长老

小田切让应该是颜吧,成宫宽贵是JD1!

1万

1万

账号被盗用户

我答案又不标准~错很正常

蜗牛cp

青铜长老

第一个是吉田荣作吗(?);小妻(?);第三个眼熟;木村(千颗星?);速水(?);小准(?);伊藤英明(海猿);要润(?);MOMO(?);山本矶次郎(大奥?);粟子(花男);织田裕二(回首又见他);小玉(千秋SAMA?);真田广之(古畑里某集中的凶手);JOE(?);山P(?);贵贵(高校教师);藤木直人(?);吉川光博(?);北村一辉;蜥蜴少女里演爸爸的;崇崇(?);倒数第二像山田;唐泽寿明(?)

PS:答对有奖励吗

1万

1万

账号被盗用户

2是小妻啊..一下没看出来,是午餐里的

3想起来了缇真一

对对那个是真田广之~
蜗牛cp

青铜长老

第一个又像岸谷五郎..肯定是他

新手上路

里面我只认识6个

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 烟花 于 2007-2-13 10:23 发表
第一个又像岸谷五郎..肯定是他

我晕...

第一个是UNAFIR的公子....你没看U和奥啊

西岛秀俊
蜗牛cp

账号被盗用户

好吧我看错了,赶紧编辑一下;)

好吧,我看一下

第一排
UNFAIR里的西岛,妻夫木聪的OD?(好吧我承认只看过他的这一部),提真一啥片子不知,木村的一亿颗星,速水GG的啥片子?,冈田准一啥片不知,这个不是韩国的吴智皓?不是的话就是扳口宪二,要润片子不知

第二排
松本润,宠物情人?,谷原,大奥?,小栗旬,花样,织田,回首又见他?玉木宏,交响,岸谷五朗,片子不知,小田切让,片子不知,山P,龙樱?还是野猪?

第3排
不知,藤木直人,西洋?及川光博,片子不知,北村一辉,夜王? ,这个脸熟,忘了,崇崇永远的2个人,不知,唐泽寿名,东京灰姑娘

伊藤英明我对不起你,米有认出来= =,把你给忘了

噗。。。哈哈哈哈

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 w8304 于 2007-2-13 10:29 发表
第一排倒数第2个是韩国的吴智浩?

是日剧不会有韩国帅锅
蜗牛cp

账号被盗用户

1.西岛  2.妻夫木   3.堤真一   4.木村   5.速水   6. 岡田准一  7.伊藤   8.要润
======================================================
1.?  2.谷原   3.小栗     4.?         5.玉木宏 6.真田广之  7.小田切   8.山下
======================================================
1. 冢本?2.藤木 3.吉川光博  4.北村一辉  5.? 6. 柏原崇 7.山田凉介(因为看过
侦探学园Q真人TV版SP) 8.唐泽寿明

黄金长老

第1排应该有妻夫木聪,堤真一,木村拓哉(Good Luck),伊藤英明(海猿),要润
第2排应该有小栗旬(流星),玉木宏(交响),真田广之,山下之久
第3排应该有柏原崇(恶作剧之吻),唐泽寿明(东京灰姑娘)

不知道对不对,只是猜猜看而已~;)