QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

[转贴]看看你的眼力之日剧帅哥篇

青铜长老

QQ
這個好玩~~
第一排:西島,UNFAIR。妻夫,(他片子忒多,這個不確定。。。)堤真一,GOOD LUCK
木村,从天而降的一亿颗星星。速水,新三人时代??准一,东京塔??伊藤英明,(片子不知道。。。)要润,(難道是松子???)
第二排:松润,貌似是宠物情人。。。谷原章介,大奥。栗子,花男。织田裕二,(片子不知道,難道是东爱???)玉木宏,交響情人梦。后面那个不认识。。。小田切让,颜。P!!(午餐女王吧应该。。。)
第三排:成宫宽贵,(高校教师还是极道1??)藤木直人,(是辣妹掌门人??)后面这个不认识。。。北村大叔,夜王。后面的还是不认识。。。柏原崇,白夜行吧。。。山小凉,侦探学园Q~~唐泽寿明啊??剧名八知道。。。

以上。

新手上路

这几个月看日剧的收获不小,大部分都认识

新手上路

润润那张是宠物情人阿~~~刚看完
他下面那张谁不知道。。反正是极道鲜师1的~~哦澳阿

高级会员

東京鐵塔男主角很帥
演韓劇內田朝陽也恨帥又高

初级会员

QQ
第一排开始从左至右
1.        西岛秀俊《unfair》
2.        妻夫木聪《orange days》?
3.        堤真一《good luck》
4.        木村拓哉《从天而降的1亿颗星》
5.        速水重道吗?《东京塔》?
6.        冈田准一《长子末男姐三人》?
7.        伊藤英明《海猿》
8.        要润《拐角的女人》
9.        松本润《宠物情人》momo
10.        是谷原章介吗?个人不看古装《大奥》?
11.        小栗旬《花样男子》本人是不太接受这个版本的花泽类,不过小栗子其他角色还是不错的。
12.        织田裕二《回首又见他》
13.        玉木宏《交响情人梦》新的王子诞生
14.        不详啊,个人觉得像真田广之,有点《小报》的感觉,不过那片子有年头,应该不是,乍看还有点像岸谷五朗
15.        小田切让
16.        山下智久,这个发型难道是《午餐女王》?
17.        成宫宽贵《女教父1》
18.        藤木直人《西洋古董洋果子店》,看了前面mm的话,来补充一下,这个是一定的,是从厨房的圆窗往外望的镜头
19.        及川光博
20.        北村一辉《夜王》?
21.        草刈正雄
22.        柏原崇《永远两个人》?
23.        唯一一位毫无头绪的,我老了,小朋友不认识啊
24.        唐泽寿明《东京仙履奇缘》?

第一次弄错了,不知道是要图片里对应的日剧,难度还是不低啊
什么时候公布正确答案,呵呵,想看看自己猜对几个。

高级会员

怎么没有我的JIN啊
不开心

支柱会员

都很熟,就是记不得名字了,记得住的就只有玉木宏,柏原祟

支柱会员

草刈正雄?倒数第4个大叔那张照片我只能肯定是古田任三郎的犯人之一,哈哈

支柱会员

看来日剧学习初见成效,

居然还可以知道里面的一部分人和剧名了

账号被盗用户

并不是每个都是帅哥啊
我来说说里面的帅哥好了(松本润在我的审美标准可不能算帅哥)
有妻夫木聪、山下智久、小栗旬、唐泽寿明、藤木直人、稻桓吾郎
木村拓哉(也不能算帅哥,在那个年代我心中的大帅哥可是竹野内丰呢)
其它的都差不多,有印象但不知是谁
要知我可是十几年前就是日剧迷
这几年又变韩剧迷,从上一年因为小栗旬又再变回日剧迷的

账号被盗用户

各人审美标准不同嘛 就象在我的标准里小栗旬也不算帅哥。

试试我的菜鸟答案
西岛公子 妻夫木聪  空 taku 速水 准一 空 要润gg
润 谷子 小栗旬 oda 小玉 空 joe p
成宫 藤木 空 北村sama 空 柏原崇 山小凉 唐泽寿明

至于剧名 这个比较orz  我不大能记的住这个
真·道明寺·螺丝

黄金长老

第一排:西岛秀俊《UNFAR》、妻夫木葱(啥片子不晓得,他的片子偶看的少)、堤真一《good luck 》、木村拓哉《从天而降的一亿颗星星》、速水重道(啥片子看不出)、冈田准一(啥片子看不出)、伊藤英明《海猿》、要润《拐角的女人》

第二排:看不出是WHO、谷原章介《大奥华之乱》、小栗旬(不晓得什么片,他的片几乎从来不看)、织田裕二《回首又见他》、玉木宏《交响情人梦》、真田广之《高校教师》(不确定)、小田切让《颜》、山下智久(他的片子看的更少了,完全盲区)

第三排:看不出是WHO、藤木直人《西洋古董洋果子店》、及川光博(片子不知)、北村一辉《夜王》(化成灰我都认得他,哈哈)、草刈正雄(具体片子实在不晓得当初看了《音无可怜》后就记住了这个美丽的大叔)、柏原崇(片子不知道)、完全无头绪的一人、唐泽寿明《东京灰姑娘》

青铜长老

剧名基本上都不记得了,人倒是都能认得清
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

白金长老

看来偶对日剧连入门都没资格啊
竟然只认识8位日剧帅哥
而且只看了其中的3部

不几个啦

青铜长老

我居然只有2个不知道啊,看来我的功力又增加了啊。
PS:一排倒数第2个,和第3排倒数第2个