QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liankz

【原创】【感言】韩剧《恋人》给我的丝丝感动(1-20)

黄金长老

记得当时about[曾尼]二字,我还就此回LZ一个贴了。
9 Q: q0 D7 [$ Y8 o; R, k: o  eLZ真真细心,把当时的心情也添加进去了。7 a$ M. ~$ w, E0 x0 b
这麽快就谢幕了,很舍不得啊!Brove!!Brove!!
5 a7 ?2 H$ _4 A+ R好好休息休息。
. c! K5 l% G: c! d) X. }[lover]永远爱--爱[lover]/相信[love]的人们...4 [2 w; r# G% L+ U- c

1 A  @1 V+ d: g) h$ i/ @. \[ 本帖最后由 Gonewithewind 于 2007-3-20 23:57 编辑 ]

白金长老

就这样结束了, 好舍不得! 追随着LZ的文字, 每天都在重温剧情! 然后发现最后我什么都不能做, 只能坐在这里, 敲着键盘, 道一声: 辛苦了, 谢谢了, LianKZ 亲!

1万

2万

★版主★

天天都进来看楼主的美文 ,更新速度好快,不能复制我只能用截图来保存了!
' `$ a9 `2 A8 v6 Y7 i$ B. C9 U0 J哈哈

高级会员

再一次感謝親的分享,每看一回便多一次回憶./ t0 v8 M0 l% E  e2 n8 ^
- W7 [3 r% e6 e8 v- Y  I
大樓完工,有些失落有些惆悵,跟著大家的腳步從追戲到爬樓,
4 n! d4 i7 b7 W& p# U7 z# z( t+ Z" X/ M* n
欣賞了無數美文靚圖,唯有如此好劇才能永藏心中.

高级会员

落幕了,谢谢,多休息!

高级会员

新手上路

好感人呀...顶一个...

黄金长老

亲果然不负自己的名字所寓~liankz~
: y2 _8 M9 g% f( Q" |7 `6 U亲对KZ对《恋人》充满的爱恋~偶表示极大的敬佩~4 v1 O9 l5 f  n: x3 [2 f: i0 |8 h
偶也一直想这样的写点东西~) B: J0 u) f3 g
但却一直没有完成~- f4 K/ Z, T8 v$ _
看了亲的文字真是让偶不知道激动的心情如何表达了
' }1 t4 f6 c/ o  n就好象又回到了那几个月的追片苦等的时候~
  {/ a6 F' H* d6 i- o: T那种感情是永远忘不掉的~

青铜长老

支持楼主!谢谢你带给我们的这篇美文!强烈申请加精!

黄金长老

《恋人》带给亲的感动也同样感动了偶们所有稀饭《恋人》的朋友门~

社区元老

我悲!目前再也没有一部韩剧能打动我的心——心肠是如此的僵硬。
; f. h% L, U" y
9 K& n( h0 @8 E' S  N8 L( R我哭!看其它韩剧的感情戏竟然觉得那只是在演戏——感觉是如此的漠然。
  t+ ]3 ?2 |6 Y4 c0 y8 Q$ x: v4 [7 i, P, ^6 f) P) d
我傻!看见韩剧中有点气质的男人就把他看成何康在——神情是如此的恍惚。# j0 I6 }. a: L5 n8 m4 K
* e$ X* q9 A! @! ?: k
其实我明白,正是因为两位主角在现实中深深地相互吸引,才会有这旷世的作品——《恋人》,可惜这如同要阿吉妈将泡菜塞进那上司的口中的几率一样,太低、太低,看了这么多韩剧,这还是头一遭。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

我想每一个恋人的铁杆粉丝
2 m% d4 ?" a) ^* X, H现在都无法轻轻松松的接受另一部新剧吧

账号被盗用户

我就会选择用"投入"去形容现在再看其它的剧集时的状态.
8 h1 i1 ?2 O1 X1 t因为永远都不会再有,如第一次在线收看,还要是十八集的连环激吻,这样令人印象难忘记的经历了吧!!!

白金长老

其他的韩剧都是过眼云烟, 只有<<恋人>>是永存心中, 深深烙印在脑海中, 无法也无力拔除!

黄金长老

真是精彩,又再次重温了恋人!) ~% ]. a: s, c0 f1 b- ^
同时也再次品尝了落幕的不舍呀!