QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liankz

【原创】【感言】韩剧《恋人》给我的丝丝感动(1-20)

社区元老

回复 #121 echomyx 的帖子

是啊,这是一份难得的感动,这是一份打动人心的烙印,这份情让人永生难以忘怀。恐怖,一部电视剧居然也能达到这种效果。/ V5 a' D3 F. e/ V% x. a

7 n0 j  b0 s4 v8 Y) F/ \6 V[ 本帖最后由 liankz 于 2007-5-26 20:42 编辑 ]

这一刻,我为你祈祷。。。

账号被盗用户

楼主亲,看到了8 e3 D# \2 f# P( ]* V. H% \
但不要选择全屏观看,否则回直接链接到56……的网站去,反而看不起来
% X2 |) H. i% q2 i9 Z+ l还是期待能提供下载啊

黄金长老

真奇,許多戀人迷都是文筆高手啊...真是佩服..
3 _6 p( W9 G$ `# B3 m% ?% v
3 B8 [1 H) Y; G* }第15集的初吻,我覺得最讓我心酸的地方是第三次的深吻到康在緊緊抱住美珠那種心裡的痛,無奈和壓抑.害我一聽到主題曲,很想大哭,- P. b: r" a/ u( j' S0 Z$ o

7 s, w9 ~# q5 p) p" ]對了,我很喜歡康在抱美珠的方式,熊抱式的,像要把美珠揉進身體裡似的,
: ^, l5 F1 m% [4 f$ F# _我覺得瑞鎮很厲害啦!不單是眼神,嘴唇,喉結,就算沒看到臉,用動作也表現的出康在的情緒....

青铜长老

QQ
写得真好啊!本来已经走出《恋人》,走进了《谢谢》和《AC》,现在我又回来了,因为看了你的好文章。
8 Y' D* ~: E9 H& i* M) i) L  G9 C悟性真高啊,《恋人》你看了多少遍了,很多地方都是看了你的解释才看懂的,以前都不知道是什么意思,谢谢!

用户被禁止发言

顶一下,最近才看《恋人》,损失啊。

黄金长老

7 S# p4 v( }8 h2 c' u的确是损失啊~~~3 V. d$ @" b# w0 G5 q( U. Z
但现在可以跟着星空看中文版的~~~) M) M6 f  ~3 N+ S  ~6 D
虽然本人还是最爱原音版的~~~

用户被禁止发言

原帖由 财神二代 于 2007-6-13 18:36 发表
4 M- a# F  N" c3 O( F! C
" t. ^0 }3 W: Y$ R的确是损失啊~~~
' F  S4 s$ N2 Y但现在可以跟着星空看中文版的~~~, K- i# P2 w# I& U
虽然本人还是最爱原音版的~~~

9 c: f. U$ R$ T8 t. F 都怪俺贪恋年轻美貌,只爱看80后的帅哥美女,才有此报应啊。捶胸顿足中。

新手上路

因为看韩剧是逃避现实,麻痹自己的方法!

新手上路

希望康在不会在又一个8年后讲是偶尔的幸福!

社区元老

回复 #129 zhulu99 的帖子

不会的啦,到时已结婚生子,幸福相伴鸟 ,因为康在追美珠的初衷就同对待柔真不同。; J4 i* }: e/ U
, g' b, e/ i% ~4 f. y

这一刻,我为你祈祷。。。

新手上路

我也是才开始看恋人

初级会员

百看不厌啊!心灵与心灵的碰撞。人生如有此般爱情,一生足矣。

支柱会员

QQ
看了LZ的图文,仿佛又回到了当初追"恋人"的时候,也让我重温了一遍"恋人"1

新手上路

我喜欢泰戈尔的那首诗《世界上最远的距离》,也喜欢楼主的这篇文章,让我跟着你,又重新回到了观看恋人的日子,我也跟你一样,从恋人播放完以后,就再也不想看其它的韩剧了,曾经试着再集中精神看别的韩剧,总是看不下去,快进,快进......,再也没有了当初看恋人时的热情、感动、心动和全身心的投入了。今天在班上没什么事,又把这篇文章从头到尾的看了一遍,这正是我的所想所感,只是不能够表达出来。我现在从恋人开始关注李瑞镇和金晶恩,我希望他们能成为幸福美满的一对,这正是我们恋废们最幸福的事情了吧!再次谢谢你的这篇文章,让我度过了一个愉快的下午!

初级会员

QQ
7 z" p1 l, V: \* c' G# b& W
难以忘记河头目在钓鱼时说的那句
$ A: {( e6 V3 k; ?* i3 c{跟医生在一起不是偶尔感到幸福是很幸福。}