QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

账号被盗用户

;) 我追的第一部剧,真好~
我捏~

2万

账号被盗用户

感人至深的片子
其中印象最深的还是小春天!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

今天张赫结婚了,小春天去了现场呢
不知道申久爷爷和孔孝真有没有去啊

恭喜张赫,祝两口子永远幸福

高级会员

請問《謝謝》什麽時候來台灣播出?什麽時候出DVD?

1万

1万

社区元老

孝真JJ有去..
不过媒体记者没有拍到图.
TVN记者有偷拍到...孝真JJ是从酒店后门进去的.
附上偷拍婚礼视频[中文]..
http://www.tudou.com/v/zKr7FT_z7S8

白金长老

偶后知后觉得才知道翻译都出来了..在各大视频站点输入百想都可以看到啦
李编真是太谦虚鸟... 不过从这些感谢的话语中看的出,<谢谢>一路能走来也曾碰到一些波折,
但所有的创作团队还是为偶们带来了这样精良的作品....真是..啥也不说鸟...
再次恭喜李编....实质名归!!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 nicolascai 于 2008-6-11 20:27 发表

之前有新闻说谢谢会在暑假时在台湾播出.DVD是说中文版的

高级会员

回复 6335# wwhyuk 的帖子

多謝了!這真是值得慶祝的事情啊!

1万

1万

社区元老

韩收视冠军《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演!

登录/注册后可看大图

韩国播出时收视强劲

因为服兵役阔别观众四年的张赫自称自己是怀着忐忑的心情接拍《谢谢》的。该剧出自韩国名编剧李庆熙之手,其作品《对不起我爱你》、《尚道上学去》等在亚洲都创下不俗的收视成绩。《谢谢》作为韩国2007年春季大作表现优异,首播当晚便创下12.6%的收视率,更迅速达到16.5%,最终以20.5%的高收视写下完美句号,远远超过同期的两大热作。

过往有点痞子味道的张赫在剧中向观众们展示了他越发成熟的形象。退役后低调复出,却把戏中那位医术高超、心高气傲、脾气暴躁但颇具人性之美的外科医生演活了。《谢谢》在韩国结束了最后一集的播放后,张赫表示:“这可能是我人生记忆中最值得感谢的一部作品。”

9岁童星打动观众

女主角孔孝真在拍完影片《火山高校》五年后,再一次出演影视作品,而且这个角色也是孔孝真出道以来首次挑战单身妈妈的角色。9岁红遍韩国的广告童星徐心爱在自己这部电视处女作中的演出也相当的耀眼。虽然该剧有张赫和孔孝真两大明星坐镇,但是随着剧情的发展,观众被徐心爱的一颦一笑深深打动。

登录/注册后可看大图

张赫和孔孝贞(《谢谢》)

张赫是一只孤独的狼,回归到《谢谢》;孔孝贞是一个很养眼的“村姑娘”,来到《谢谢》。在《谢谢》里两个人笑起来的样子很象,孝贞点点的泪总落在张赫深深的眸里,两个人相辅相守,守护心爱的女儿,遮风挡雨般守护一个春天。

八月六日晚间十点五十安徽卫视独家剧场播出

支柱会员

偶也在安徽卫视看到《THANK YOU 》的预告了  兴奋了好几天呢
希望魔女快点结束 嘿嘿

白金长老

撒花ING....................

期待在电视上再次见到清爽滴赫赫.................

魔女啊 赶紧结束吧...............

白金长老

真是好消息啊~~~

黄金长老

真是令人高兴的消息~~只可惜每天播的时间太晚~要不我狂想推荐给我妈看的~她嫌总听韩文~还要看字幕~太烦~

不过谢谢绝对是可以在夏天让人心田美好的戏啊~

1万

1万

社区元老

在熙入伍《魔女幼熙》今结局 《谢谢》明晚上映  

腾讯娱乐   2008-08-05   11:55
我要评论(2) 被无数亚洲女白领奉为服饰、美容、料理的生活教科书的《魔女幼熙》今晚将上演浪漫完美大结局。该剧由韩佳仁、在熙、金桢勋、丹尼斯•吴等多位炙手可热的明星联袂主演,再加上由执导过大热韩剧《豪杰春香》、《My girl》的全基相出手,一时引来风光无限,被称之为时尚版《大长今》。而剧中男一号的扮演者在熙也将于今日正式开始为期26个月的兵役。
据韩国媒体报道,8月韩娱圈将“流失”很多男明星,其原因是这个盛夏韩国男星迎来了入伍的高峰期。演员在熙、赵显宰和歌手李基灿将逐一披上军装,走进军营。 其中,赵显宰和在熙不久前联袂主演了KBS电视剧《三个爸爸一个妈妈》,在剧中饰演一对好兄弟,如今二人又将牵手共同步入军营。在熙将在论山的训练所服役,而赵显宰则将奔赴医政部的306后备部队。可能在未来的两年多时间里,人们很难在看到两位人气帅哥同时亮相了。然而,韩国的人气偶像张赫明天将登上中国内地的屏幕。
曾因非法逃兵役而被判定为“第三级现役征兵对象”的张赫在服役四年后,如今又重新回到荧屏。由其担当主演的《谢谢》明晚接档《魔女柔熙》,正式登陆安徽卫视的独播剧场。《谢谢》出自韩国名导李庆熙之手,其作品《对不起我爱你》、《尚道上学去》等在亚洲都创下不俗的收视成绩。张赫这位人气偶像重新回到荧屏的第一部大作去年在韩国首映时,以20.5%的高收视写下完美句号,一举打败同期热播的《魔女柔熙》,并成为2007年韩国第一季度收视冠军。
在熙入伍与《魔女幼熙》的大结局时间一致,而作为《魔女幼熙》当初热播时的对手戏《谢谢》又将接档,再加上这是张赫退役后的第一部作品——两剧韩剧之间的终极PK将从韩国延伸到中国的屏幕。安徽电视台节目推广部负责人在接受记者采访时表示,在暑期之初,就定下了这样的安排,出现韩剧的同档PK只是一种巧合。(裕华/文)
温馨提示:《魔女幼熙》今晚22:45分安徽卫视上演完美结局。
《谢谢》8月6日起安徽卫视每晚22:45分播出。        [责任编辑:everlee]

白金长老

撒花

今天坐等一家子在电视上出现哈

酷酷滴基书 温和滴永新 可爱滴MR李 灵动滴春天...

又见面了
--------------------------------------------------------------------------

看鸟

来汇报

orz.....安徽卫视 偶要ANTI 你

剪辑滴不知所谓...

偶最喜欢的第一集结尾 渡船上的那段

被喀嚓了 5555555555555

偶最爱滴基书跟智敏CP啊

闵基书--闵祈瑞
哥哥--大哥
锡贤--石炫

偶恨不得掐S那些配音滴.............

韩语中字素多么滴美好............