QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

看那英俊的面庞,含泪的双眼,好让HC的我心疼啊。

这个题材也真是太苦涩了,编剧这回要弄死几个,能不能给我们点暗示啊。

还有几个楼上的朋友,拜托,喜欢我们大叔还把他演的电视剧搞错,他啊,张赫

演的的明朗少女成功记,不是红豆女之恋,这两部的有那么让人混淆吗。

说真的,虽然超爱赫赫,但是收视率第一,真的没想到,希望赫赫加油,

以后的收视率保持稳定的发展势头就好。戏好最重要。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

不管有没有字幕组在做,期待好戏的心情是一样的
看到今天的收视成绩,很开心
不管其他的,让《谢谢》低调的温暖我们的心吧

初级会员

"两魔"受到冲击了,张赫回归后的新剧值得期待.

高级会员

感觉这样的剧故事性更强一点,演员卡司也很不错的,没人制作?

青铜长老

从沐浴阳光开始喜欢赫赫,二年的等待好像也不是那么漫长,昨天在线看过一集,真是非常好的一部戏,虽然听不懂,但是很感动,是一部能让人感到温暖的戏,果然好演员,好的剧本才是吸引人看剧的关键。

账号被盗用户

听韩朝说偶棉家赫赫的演技又进步拉,很期待看到中文版啊,肯定会有制作组做的,感觉演员号召力没那两部强,那两部完全明星扎堆,而且又是悲的路线,还有这样的成绩,真替赫赫高兴啊,FIGHTING,从尚道就开始喜欢这个编剧了,只是觉得该死的爱稍弱一点,但每部的大框架都很好啊

社区元老

真沒想到會收視第一~~
雖然三部新的水木劇最關注最想看的就是這部戲,因為劇情是最溫馨的...
可是收視方面總覺得這劇會起來但應該是慢熱型的,但沒想到....
總之,恭喜了~~MBC的劇目前看來是暫時橫霸周一至週四的黃金時段了!

白金长老

QQ
资料:韩剧《谢谢》主演人物介绍

http://www.sina.com.cn 2007年03月20日22:08 新浪娱乐

闵基书--张赫饰

年龄:29岁

职业:外科医生

实力:在韩国最好的医院里能排前三名

性格:傲慢、粗暴

父亲常说医生不是在看病,而是在看病人。

但是父亲却因患者的背叛而自蔑。

所以,我不看病人,我只看病。

美丽、善良的知敏在我的怀里死去。

人们在背后叫我‘狂人’。

在来到这个岛之前,我的生活就是这样的。

李永新--孔孝真饰

年龄:27岁

职业:“等待春天的蜜橘”网站的老板

家庭关系:患痴呆症的爷爷和患病的漂亮女儿。

性格:单纯、开朗,胸襟开阔

有时我很幼稚,也很无知,无权无势。容易流眼泪,也很想在父母和男朋友面前撒娇 。

刮起大风的时候,身心也会摇晃,我是个弱女子。

但是,母亲的力量的强大的。我是个母亲,而且是患上爱滋病的孩子的母亲。

我的女儿春天现在比任何人都开朗、健康。甚至比患上爱滋病之前还要好。

同龄的孩子们集体食物中毒的时候,春天仿佛什么事情都没有一样。

所以我也和往常一样乐观地面对一切。

原来爱滋病并不那么可怕呀……

李春天--徐信爱饰

年龄:8岁

职业:小学1年级学生

外号:狸:梦想:编剧

性格:像母亲一样胸襟开阔、能说会道、自信、会心疼母亲的早熟的孩子。

一.牙刷和指甲剪绝对不用别人的,自己的也不能借给他人。

二.流血时会拿妈妈给的毛巾擦血,然后放进塑料袋里拿回家。

三.磕破流血也不接受别人的帮助。

这是春天每天早晨必背的内容,妈妈说她的血是‘天使的血’,不能随便让别人看到。所以即使流血也不能得到别人的帮助,要自己擦掉。

崔锡贤--申成录饰

年龄:27岁

学历:永新的小学、中学同学,毕业于首尔大学建筑专业

职业:公司职员

性格:懂得甜言蜜语、对谁都非常亲切、谦虚

永新的初恋,春天的亲生父亲。

岛里首屈一指的富人家的儿子,是岛里众多少女心目中的白马王子。在入伍之前与永新过一夜。

来部队看望的父母那里知道了永新生了一个女儿,成为未婚母的消息,但母亲说那也只是个传闻而已。

算了,不管了。

但是内心的不安使他8年没回过故乡。这一次为了在岛里建设度假村的事情来到了故乡。

但是,看着和基书在一起的永新,内心有种嫉妒感,越来越觉得永新的可爱。

之前怎么没发现呢?绝不能被基书抢走永新。

1万

1万

社区元老

原帖由 练彤 于 2007-3-22 00:09 发表
根据俺和朋友对李编系列剧的分析,发现李编绝对和姓车的有仇,

尚道里,车尚道挂了;MISA里,车武赫挂了;死爱里,车恩汐挂了。

然后,朋友开玩笑说,以后凡是李编的剧,看见姓车的,别的暂且不说,先准备 ...

吼吼,爬楼爬到这位朋友的留言,在单位差点喷了,搞笑。

说真的,这位编剧偶是真的不喜欢,每回都往死里弄,这不才开始就因为剧情需要,

把我们家崔江姬写死了,简直了,让我无语了,要不是赫赫,看到这个编剧,

我是怎么也不会进来的。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

祝賀~孝珍JJ加油,首播第一,完全沒有這種期待,所以很驚喜

這戲難道真沒人做嗎?也太可惜了吧

白金长老

宫S的惨淡收场总算 被谢谢给挽救了一把

这样类型的戏第一名其实一点都不意外

账号被盗用户

编剧,题材,演员,收视都不错
很期待看到这部部呀
希望有制作组慧眼识好剧

青铜长老

好想看這部呀
主角都好喜歡的說
第一部完整看完的韓劇就是張赫演的
孔孝真也喜歡

黄金长老

好呀!

我个人很喜欢这两个演员!希望看到中文版!

白金长老

不敢相信,竟然还没有制作组...
昨天在蚂蚁上看得断断续续的不爽,但几个小女孩的镜头还是印象满深,小丫头很精灵,喜欢极了
画面还一度卡壳卡在孔JJ穿浅蓝晚礼服狂奔的背影~那叫一个美啊~像幅油画似的~蚂蚁还真会卡...啧啧
赫赫同学...没想到哭戏这么强...好怕心被他俘虏....不要啊..偶要忠于偶家R的....但你为什么演得这么好来诱惑偶啊....