QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

白金长老

QQ
即使没有制作组来制作,我们自己看韩文版的!

收视来证明一切吧!

支柱会员

天,男女演员都是很喜欢的 要看看

支柱会员

;) 三月新剧好多啊,我有好多都想看的啊。哈哈,这部我也特别喜欢,想看。不知道会不会有制作组制作哪?这个月各个制作组肯定都要忙疯了。致谢致谢

1万

1万

社区元老

原帖由 yeochinso 于 2007-3-21 02:18 发表
其實收線不是可以控制的,
有志同道合的人就好了^^

altk, 偶當然記得了, atk的short form是死愛大樓發明的呢~
某人的每位老婆們都真是能幹~

我想这次李编剧应该是打着温情牌吧..在痛苦中仍然存在着希望.

白金长老

發布會訪問視頻-張赫.孔孝真

http://flvs.daum.net/flvPlayerOut.swf?vid=HaM7953dAeA$

白金长老

制作发表会

ttp://vod.ietn.co.kr/mov/2007/0315/200703151173961286_s.wmv

账号被盗用户

21号真是好日子,都是这天播,魔王,魔女,谢谢~
可偶还是好不犹豫的选了谢谢呢~,因为是赫赫回归的新作啊,等了好久的片片。
看了预告,更想看了,希望有制作组做啊。。。。 没有就坚持看韩文的,自从云梯后偶就适应这种
大起大落的追剧生活了!
OK,赫赫这次让偶大哭一场吧~

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

謝謝

謝謝[고맙습니다2007年]

導演:李宰東
編劇:李貞熙
演出:張赫,孔孝珍,申成碌,徐申愛
首播:2007年3月21日
播出時間:週三,四晚間9點55分播出

人物介绍

登录/注册后可看大图

閔基瑞,29歲(張赫)

你,是害死人的流氓嗎?還是救活人的醫生!
父親從以前就不斷的告訴我."不要看病,要看病人",像希波克拉底一樣的父親卻因病人的背叛而毀了自己.因此,我不會看病人,只看病.就連像天使一樣的漂亮,乖巧的秀敏也都在我的懷中死去.
人們都叫我'完全沒禮貌'.在去那個島之前,我就這樣的過日子...當時真的就那樣的過日子.

登录/注册后可看大图

李英申,27歲(孔孝珍)

我年輕且無知,沒有錢也沒有雄厚的身世背景,且動不動就哭.會想對父母和男朋友鬧脾氣,每當強風吹起時,我的身體就像快被風吹走一樣的無力.但是母親是偉大的,力量也很強大.我現在是一名母親.並且是患有愛滋病這樣可怕病因的孩子的母親.

登录/注册后可看大图

崔錫賢,29歲(申成碌)

閔基瑞廳長,謝謝你教我英申是多麼漂亮的女人.
雖然英申很仔細的申明"春兒和崔錫賢先生完全沒有任何關係."事實上,叫春兒的這孩子絕對是我的孩子.因為我知道英申是個多麼純真,明朗的女孩.但是卻一直以"唉唷!管他的"這樣的心態.....直到我們公司的第二老闆,閔基瑞以充滿憐愛的眼神看著申英前為止.透過基瑞重新看到的英申是個多麼讓人喜愛的女人啊.不能讓基瑞搶走英申.在我和英申之間有我們的孩子春兒.

登录/注册后可看大图

李春(三月兒)8歲(許申愛)

想像中的白馬王子竟然寄宿在我們家!哦~耶~在看到超級帥氣的基瑞叔叔之後,連自己最喜歡的SS501也都丟棄了.三年級的龍俊哥哥也忘的一乾二淨.媽媽不知曾幾何時開始,從醫院回來之後說名字要卑微才能活得久,所以叫我三月兒.可是三月兒是我家狗的名字.事實上...我非常好奇我的爸爸到底是誰,但是我怕媽媽會難過所以忍著不敢問.

企劃意圖

為了大人們所做的童話故事'謝謝'

當我跌倒的時候來到我身邊將我扶起,當我哭的時候,為我擦乾眼淚.走在非常暗的路上時,利用行動電話的光幫我照亮路.餵我吃冰淇淋,很溫柔的握著我的手,親吻過我嘴唇的爺爺,奶奶,叔叔,阿姨,爸爸,媽媽,哥哥,姊姊,我的朋友們...非常謝謝你們.

這部連續劇將我的人生,他人的人生,我們的人生....不知名的花草們,鳥兒們,這是向他們獻上的小小獻辭.

http://www.innolife.com/list.php?ac_id=29&ai_id=9871

青铜长老

看到这位编剧就发毛~
一对对恋人都被他编死了~T0T~

终于又看见申成禄了,这次哥哥不用出演同性恋了吧~T0T~
虽然不是主角,但总可以好好的谈场恋爱了吧...
Fighting!

新手上路

记的是一部非常感人的电视呀

账号被盗用户

一定要看啊

张赫

偶还是很相信他的

话说 现在就让偶回忆原来那些演员了

现在的新的实在......

看来这部是洋溢着暖暖春意的片子

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2007-3-20 22:31 发表

登录/注册后可看大图

居然有我喜欢的崔江姬,为什么不是她演女一或女二,看完红豆面包我好喜欢她啊,当然还有很多剧妙手晴天,还有电影,这位MM前一 ...

崔江姬是为了前两部她主演的电视剧《离别的姿态》和《红都面包》答谢导演而友情客串,我也郁闷为啥不是她做女主,不过为了崔和张赫第一集肯定要在线追的,哈哈

1万

1万

社区元老

原帖由 yucca 于 2007-3-21 15:17 发表

登录/注册后可看大图

謝謝

謝謝[고맙습니다2007年]

導演:李宰東
編劇:李貞熙
演出:張赫,孔孝珍,申成碌,徐申愛
首播:2007年 ...

终于看到比较详细的企划意图了~~
果真和偶想象的一样..应该会是一部温暖的片子了吧..

1万

1万

社区元老

第1集

“我为什么要做出一定救活的承诺呢?”这是傲慢的外科大夫基书口头禅,做医生四年来,在他这个口头禅下面救活了很多人。

穿着婚纱从高级轿车下来的永新突然往回跑,到家后她对锡贤说再也不离开他,突然李大爷的斥责声从后面传来,正在大学考场里打盹的永新听到铃声后,一下子从梦里惊醒过来。

基书看着患胰脏癌的CT片,不敢相信这是知敏,他疯狂地跑到江原道的某保健所。

躲着永新逃跑的春天差点被迎面来的车撞倒,从驾驶室出来的锡贤慌忙下车看春天。锡贤发现了永新,永新尴尬到对锡贤打招呼。

基书说服知敏接受手术,但看着比想象还坏的状况,基书开始犹豫。知敏父见基书继续坚持要做手术,下令赶走基书。知敏把基书一人留在机场,坐上了出租车。基书追过去,望着知敏在买玩具熊。知敏告诉基书在死之前要得到一些人的原谅,并和基书一起来到小岛上。

第2集

基书呆呆地望着知敏的照片。背着玩具熊的春天和永新手拉着手走着路。春天问永新为什么摔倒流血都不能让小朋友们帮忙,永新说这和家族的秘密有关联,春天天真地说自己是天使。基书在查病房的时候,和患者的家人动起手来。

从警察局出来的基书看到母亲惠贞不禁愣住,惠贞听到基书被医院开除后,非常高兴。

基书上了爸爸俊浩开的出租车上,听俊浩一路唠叨。基书让俊浩给惠贞打电话,给自己找份工作,并表示再也不当医生。

永新从永武那里听到春天最羡慕有爸爸的孩子们后,心里难过,春天假装睡着。

惠贞把自己的岛上计划告诉锡贤,并问他有没有兴趣做。锡贤表示立刻动身,惠贞让他带着基书一起去。来到岛上的基书看着李大爷背着一个玩具熊,不知不觉地跟上去……

高级会员

回归的男人。。。还是相信他的眼光的,哈哈,无限期待