QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

1万

1万

社区元老

呵呵,大楼终于有强人们盖了,我就不用总是等待了,对于张大叔的期待已经很久了,终于要演了,呵呵,虽然是悲剧不过希望不要太悲,其实不太喜欢MISA的编剧,编死多少对鸳鸯了,这里天啊,希望不要太BT。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

支柱会员

_________

不過這戲在眾多強敵環伺之下,很可能會成為遺珠之憾呢!真是,為什麼要讓一大堆好片都集中在一起呢!
_______

白金长老

好不好  也不能只用收视来代表吧  

张赫同志 那么久 米拍电视剧  无论如何 还是有很多看点的

孔JJ的剧 我是米有看过 但是孔JJ的演技 一直受到承认的

两位演员 都已然不是年轻的偶像  

相信 在这样的选戏下  这部剧  希望剧情出彩 演员的表演能力 也不需要怀疑

现在只怀疑有米有制作组 制作这部剧  偶想看这个电视剧   一定要有字幕组制作这部剧

黄金长老

終於開樓了    

雖然同檔的其它劇受到的關注比較多  

但這部戲的感覺很清新 很溫暖  我喜歡!

那個童星小妹妹好可愛呀!

張赫看起來神采奕奕 好像更帥了

希望有製作組要做啊!

白金长老

真是让人期待啊,张赫的回归作品,时间过的真快啊。
只是不知道这部剧是几集啊?

青铜长老

QQ
还没有播出,谈收视尚早,再说收视不能说明一切,我们也无法预知韩国人的喜好,总之是十分期待!!!希望能看到中文版

1万

1万

社区元老

現在我也擔心有沒有製作組製作啊

發瘋似的想看...

和大家一起追看謝謝.

白金长老

等到你們開大樓,
一定常來,
辛苦樓主/版主們!!
我的三月, 真希望能分3個身,
赫, 某笨和MC的桜井,
不會和某飄一樣花花的yeo

白金长老

饼干老师看起来漂亮咯^^

喜欢她~

社区元老

里面的演员都好喜欢,赫赫当然就不用说了,孔JJ也是,两位都属于演技派的,还很期待孔JJ的这种角色的,还有赫赫,也觉得演这种角色很配的说!!里面的男二,也是通过之前一段时间有线台播的一部片子才认识的,遗憾的是里面演个GAY,不过对他很有好感的说!还有里面的那个小SG,在恋人的时候就已经注意到了,长的好可爱,大大的眼睛,有点象金来元的感觉!虽然不太看悲剧,看介绍有点悲剧的味道,不过还是被这部片子的卡司所吸引了,虽然情节有点老套,不过还是期待赫赫和孔JJ之间能够擦出火花!

白金长老

好期待啊!21日有3部片子很期待,其中就有这部!非常高兴能看到张赫,加油!

白金长老

仍然希望李編今次有點點突破;)
고맙습니다 화이팅~

1万

1万

社区元老

原帖由 yeochinso 于 2007-3-19 14:50 发表
等到你們開大樓,
一定常來,
辛苦樓主/版主們!!
我的三月, 真希望能分3個身,
赫, 某笨和MC的桜井,
不會和某飄一樣花花的yeo

我也是很笨的,首次開大樓~
多虧了我們可愛的斑斑啊..
要不是她的幫忙..大樓是建不起來的..
在這裏也希望大家可以多多幫幫我

三月,好戲真的太多了...
甚至21日那天...魔王也很搶眼啊...偶不僅關注赫..還要關注敏兒..

初级会员

Oh yeah Oh yeah
孔JJ又要有新作推出了 貌似更漂亮了呢
尚道上学去是我的all-time favorite
这次又是孔JJ+编剧的合作 值得期待!
8过这位编剧貌似走的是悲情路线哦  
希望能做到哀而不伤才好
弱弱的问一声 有米有哪个有慧眼的制作小组会制作这部剧的呢

白金长老

张赫蛮帅嘛!感觉比在<<明朗少女成功记>>中帅多了.