QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

关于白岩松看日本系列

社区元老

没有爬楼...

看了白的新浪,感觉他对日本的态度挺好的...
能做成这样,有点惊讶!

等下看看ayumi的那集~
ARASHI 5x20

账号被盗用户

呵呵,一般CCTV做这个节目,就预示了某种态度,这点赞同.
所谓让偶郁闷的这期,虽然还是给了面子,不过日本的这张脸,看的是真清晰.
确实..伪善..
不过,什么都得综合起来看,环境方面十分值得学习

账号被盗用户

每期都看的啊~~~~~~~

青铜长老

当我知道这个节目的时候,只剩下看在线了.本来也不是什么仔细研究的节目,草草的介绍也算是正常,不过动漫那集还真是有点失望,不过也不能怪老白,估计他没看过什么东西,动漫就是会动的画而已吧?能知道多啦A梦已经很不错了,不过我还真的没怎么看过手冢先生的作品,惭愧.
学习对方先进的地方,才是正道呀.

1万

1万

账号被盗用户

关于动漫的问题

我感觉....真是差距很大.最近狂补漫画的感觉就是

真正不受题材限制,可以无限发挥的地方也许是漫画

所以60%的人都看漫画也不是一个非常奇怪的现象了...

日剧总是有着局限性的限制,但是漫画的世界是广阔的,思维是完全开放的

这种广阔性,开放性可能就是中国漫画所缺乏的
蜗牛cp

新手上路

其实所谓的《岩松看日本》就是一出怀有政治目的的作秀节目,本人不喜欢看中央台的节目。

白岩松、CCTV、阿呆が?!

高级会员

其实还在放,中央台新闻频道,每天晚上11点半左右开始,昨天晚上是采访滨崎步。

今天晚上是采访安倍昭惠。

高级会员

很巧合的看了这个节目的第一个主题,也是比较喜欢的主题,就被吸引住了,央视还是很少看到这类民间接触的节目的,所以~
貌似是焦点访谈的时段播出的~
感觉做得还不错,整个节目可以说是从一个我们比较少触及的方向去了解日本(以前都是看旅游节目啊什么的了解的~),很有新鲜感

后来因为时间上的原因就没有看了,有点可惜~其实是一个值得看的节目

青铜长老

改11点半去放了?OTZ
出去旅行回来以后,就没怎么看过
[IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110118/07/5455578120110118074037014.gif[/IMG][IMG]http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110117/01/55719481201101170124493611696585383_003.jpg[/IMG]

1万

1万

账号被盗用户

是重播吧

我说了重要的不是内容,是这个行动本身

否则是不是有人还会说老温去日本也没有任何意义呢?

可我注意第五条会促进文化交流了...多引进点日本漫画吧~

蜗牛cp

青铜长老

原帖由 飞宝贝 于 2007-3-21 19:41 发表
好象说是采访落语师傅的时候,落语师傅提到了一部引起年青人观看落语的电视剧

当然我个人觉的就是虎龙~

指望小白提不太可能...

小官牛啊...ML快放主妇字幕啊~我真的快等不及了

最近对及川好感大增,而 ...

说引起年轻人对落语兴趣的那部电视剧是TOKIO演的,我就好奇TOKIO演的哪一部。

1万

1万

账号被盗用户

第四,着眼未来,加强交流。经济合作与文化交流是连接国家之间的两条重要纽带,如果说经济合作的目标是实现互利共盈,那么文化交流的目的是沟通心灵。两国领导人已经一致同意加强文化交流和人员往来,青少年是国家的未来和希望,也是中日友好的未来和希望,中方愿与日方一起,组织实施好两国青少年大规模交流计划,为两国人民的世代友好播下希望的种子

登录/注册后可看大图

俺希望能多引进点东西啊~
蜗牛cp

账号被盗用户

哪里有得下载么..

之前有听过这个节目..以为又是流于形式..所以就没怎么留意..
昨天看了白的一篇访谈..才开始觉得有点意义..
其实自从去过日本旅游之后..
对这个国家是存有好感的..

高级会员

他是客观,但他不是年轻人了,所以看的可能会和我们不太一样了。

黄金长老

选我孙子市,是茨城县的,离东京1小时。也算大老远了。
真的假的?明天去这个市的官网看看,有什莫特别处理垃圾的~~
不然,就是中央故意,嘿嘿~~
这种对采访有总比没有好,就像这个楼,意义很好!