QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 銀河

【资料】 2007年《不好的家》(金慧秀、朴海日、千虎珍、黄宝罗)

白金长老

上週才剛看這部戲,今天下午為了參加徵答又再看一次 。
第一次很平靜的看完,只有淡淡的無奈。
今天看第二次時卻感到不由自主的孤單,想著家的多種面貌,覺得人跟人真是一門學問。

账号被盗用户

等着缓冲,看完上半段,看到电饭煲炸开,金MM在饭粒中,惊恐的眼神~~现在想着还想笑。那些饭粒其实很美丽的,像雪花~~
这个家庭在韩国算中等?还是中下水平?肯定不是中上。这样的一个家庭是肯定有很多问题。吃饭首先就是一个大问题。温饱都没有解决的话,爱情就是奢侈品。
爸爸在地铁里看到MM躺在血泊中,不去喊人,却应MM单方面要求背人去hotel,本身应该动机不纯吧[潜意思吧],尽管这是个电影安排的偶然,要求一段[事件],可是,不得不让人怀疑爸爸的反应---不像一个老师,还是个英文发音不如学生的老师。。
最后为那个哥哥追[援助交际]MM的执著鼓掌~~驿动的青春,爱情至上。。
笑S了~~金MM最后居然打蛇拳!!太搞了!
大家一起齐心往家里跑,家再不好,也是自己的狗窝。。
人和人的关系再复杂,家人之间还是单纯的八。。
8错的一片。。

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

黄金长老

支持一下有美MM想参加甄答
请问怎么找斑竹代为发贴呢

白金长老

我直接將答案寫好發短消息給斑竹就行了。
斑竹會代發帖並評分公布。

社区元老

QQ
我也比较喜欢妈妈的戏~~~
每次独自一人时脸上所流露出来的孤独,去了那咖啡营的无奈,以为得癌症的无表情惊讶,得到卡拉OK男孩的搭讪时花开的样子,更别提喝咖啡时的红润和后来介绍咖啡机播MP3后印象深刻表情了。。。

Ps HC下好久没见的卡拉OK男生,汗,不知道他名字,只记得他曾经在那小子真帅里的样子~~~
Pps 忘了谢谢LZ的好介绍了~~

1万

2万

★版主★

之前有朋友说还挺不错的介绍我去看,没想到社区正好在举办活动,下载后到今天才去好好看。

韩国电影的一大魅力就是讲述的是发生在周围最平淡不过的事情,但却能体现出高尚的人品与魅力。乍一看电影非常普通平淡,但再看个一两遍,就能慢慢品位其中的香醇,就如同喝咖啡一样,需要好的环境与心情

1万

社区元老

欣賞這一家五口演出
演活了各自活著的孤寂
了無生氣且呆滯平板的日子
尤其是媽媽的存在感
人活著各式各樣
珍惜擁有的
若有不滿就努力些
希望在明天
日子總要過下去

1万

2万

★版主★

不过等看完我都没注意到阿姨是金惠秀啊,天啊,果然是实力演员,那段饭锅爆炸的镜头真的让我笑了很久~

高级会员

原帖由 秋天的天空 于 2007-8-6 21:47 发表
不过等看完我都没注意到阿姨是金惠秀啊,天啊,果然是实力演员,那段饭锅爆炸的镜头真的让我笑了很久~

以前虽然不知道金惠秀是何许人也,但是通过这一部电影我想我会记住这个名字起码是那张脸.
她真的演得很好.在几位里面,我觉得演得最好的就是好,非常自然不搞怪
那几位都有演喜剧小品的搞怪,想逼别人笑,自己忍住不发笑的感觉,都像有些神经夸夸的人
而只有这位阿姨很真实,她不是以夸张或麻木的表情来达到某种特定的效果,而是在演绎着属
于那个阿婕的生活.表演的痕迹很少,这样的演员我最喜欢.

黄金长老

一上来就有惊喜,题目都答对了.
在答题活动之前,就下了这部片子,一直没有空看,后来总算抽出空来看,却发现下了一个很糟糕的版本,看的过程总是有网页不断弹出,简直 ,只好删掉重下社区提供的链接,可惜速度很慢,一度想放弃了,幸运的是,总算在昨晚8点左右下好了,赶上了末班车.可见经过实践证明:老天不负有心人这句话是很有道理的.先去平复一下激动的心情....;)