QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

账号被盗用户

回复 #227 baobear 的帖子

犯罪哦……二湖还是幼女啊,未成年的说……不能被外表所蒙蔽。
日本前几年改了结婚年龄,男女都要18岁,之前貌似女生16岁就能结婚。

初中生谈个恋爱的到也没什么……只不过二湖和ROBO的年龄差……实在很禁忌哦~
ROBO喜欢身材火辣的年轻姑娘吧,似乎对大佐没啥歪念,哈哈。

P.S.第二集14分钟,三人在拉面店那一段,可以看出寿寿花是左撇子哦~

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

日本YAHOO可以在线看漫画的前51页,不过是日文的:
http://comics.yahoo.co.jp/shogak ... hi/shoshi_0001.html

翻了几页发现故事以及出场人物竟然和电视里完全不同~惊~

补一句第二集中的爆笑台词:

ロボ「うわああぁぁぁあぁぁぁ」
ニコ「危険です。妄想が炸裂しました。ロボの運命はいまや、
   暴走状態に入ります。」

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

我觉得二湖和ROBO很配啊~~~~松山在里面可爱的我不觉得他23了……然后寿寿花给我感觉也不是只有13岁= =
也不是非得谈恋爱
就是希望他俩一直这么在一起~~~~~~~~~

新手上路

感觉大后寿寿花有点像巩俐,。。。

账号被盗用户

回复 #230 罐子 的帖子

哈哈~85年跟93~他们也不过差8岁而已~
等寿寿再成长一些,两个人谈个恋爱也不是没可能~
啊……YY过头了……不过两个人在一起真是很相配!
明明是二湖比较小,但ROBO却总是对她撒娇。

第二集怎么那么好看啊,我今天再看一遍……
前段的KUSO风格都有点圈套的感觉呢~特别是面包那桥段。
这剧每集都会抖包袱,而且结局都超催泪的……木皿泉的脚本真的很惊人!

期待第三集的“黑齿女”香椎……
预告片无论看几次都像恐怖片,汗一个。

第四集的客串到底是谁啊……想破头了,这都几号了,还不公布。

1万

社区元老

晕,现在才发现L的原型长得真不是帅哥
嘴巴太大,鼻子太突出

这部剧倒还是不错滴看
继续追下去
那个沙弥大后寿寿花MM(PS,这名取得让偶一直想到BL上去,自PIA)
总觉得长得和某明星很象
就是一下子想不起来了

账号被盗用户

回复 #233 eerr 的帖子

明明是大后寿寿花…………

青铜长老

预告里他们躺在那里我还以为是医院或者什么救生服= = 结果是在美容院
我很喜欢每回的静止画面啊~~劫匪先生爬起来的方式也太不帅了吧XDDDD
被警察追和那个腿扔来扔去和cosplay我都笑呛到了XDDDDDDDDDD
秀吉真是搞笑艺人……
傻乎乎的大小孩你也太极品了……

登录/注册后可看大图

这里开始TAT了

登录/注册后可看大图

抢匪先生第一次笑的时候我又笑又哭得TAT 上传图片的网站打不开了-________-
“被别人关心,真不错“!!!
请成为像富士山一样出色的人吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

塔达伊马是这集的命门啊~每回都酸鼻子TAT

---------------------------

可是二湖说打错电话的那个人星星眼的感觉TAT 不要啊TAT ROBOROBOROBO TAT
下集预告那个獠牙……

1万

社区元老

原帖由 阿曼达 于 2007-4-21 00:28 发表
感觉大后寿寿花有点像巩俐,。。。

对,你这么一说偶果然对起来了
的确有点象巩俐

1万

社区元老

原帖由 变频空调猫 于 2007-4-21 17:28 发表
明明是大后寿寿花…………

你不觉得这名字取得真是!@#¥%
又是后又是花滴

白金长老

谈恋爱是这种感觉吗?二湖问。就好像在没理由的状态下,有一天突然发生的意外一样。
不知道为什么对这句话感触很深

抱抱,同,最爱这句,那场戏,三个人不知道为什么原因又拼命的跑的样子好荒诞而温暖的符合生活里大多数人的现状啊,二湖这句台词简直是平淡得经典到及至~~~
我晕啊,虽然我实在不愿意这样,但是有机会看片的时候居然还是首先考虑了VOICE啊,(JURI偶对不起你 )果然没有让偶失望,越看越有看头.藏露处理得很不错,但是没有藏太多,又很是电视剧的风格.

这片根本就是打着OTAKU的幌子嘛,其实为什么很多人也都说,不明白到底在讲什么故事,有好混乱的感觉.可是,那就,干嘛要弄明白它讲的是什么故事呢,因为它根本就讲的不是一个什么故事.而是整个琐碎而奇特又感动的需要你去参与的旅程.看这剧真有像经历一段另类旅行的感觉(另类,笑)

这集如果说又哭又笑那也真是一点都不夸张,我有笑,没有哭,但是很感动,而且不是那种特别震慑的觉得感动到,而是漫漫渗透的那种.

经过,偶然,交换.交换有很多时候都是偶然发生的,就像那三个人的包包,换来换去,荒诞得让人抓狂,因为,当所有人都知道只有当事人还不知道并且饶有兴致的继续下去,而且这份错位显得那么有戏剧感,真的不是件好事啊~~~
可是,另一种交换又不太一样,尽管也是没有预期的偶然,但却又能给交换双方或身边的人带来幸福和珍重的思索.那就是小玲的肾脏给了的那一方,她才能继续健康的生活,而一边是来寻找小玲所留下的最后活着的痕迹的他的闯入又同样让接受捐赠者在那个良夜,发出我们要这样执子之手白头到老的感叹,这个处理才是让人最感动的.

那二湖和ROBO呢,又是似乎莫名其妙的被卷进别人的生活,在帮助别人完成小小心愿的同时其实又是在自己心灵的一次成长,虽然这件事情,这种狗血的台词当然还是要由小孩子一样的ROBO来说,哈哈.
二湖就是会仍旧貌似一无所谓而又会特别心血来潮的对着自己的闺蜜说,你今天好美,然后一海又迷糊神情的回答,真的吗.

呵呵,不知道,我们都不知道.因为下一站在哪里谁也不知道啊,又是一个新的开始,一次新的PRACTCE.

PS二湖这种女生真的没办法不吸引偶注意啊,实在是太太太特别了嘛~~喜欢二湖以及和ROBO在一起的二湖~~笑...

那个电话亭男生,恩,又有藏的部分,BJ大很有水准,藏得恰到好出,不让人怨念,只有期待.我才发现是野猪的BJ,果然不是单纯的局限于题材本身,而是总有言外之意~~

账号被盗用户

原帖由 罐子 于 2007-4-21 17:30 发表
预告里他们躺在那里我还以为是医院或者什么救生服= = 结果是在美容院
我很喜欢每回的静止画面啊~~劫匪先生爬起来的方式也太不帅了吧XDDDD
被警察追和那个腿扔来扔去和cosplay我都笑呛到了XDDDDDDDDDD
秀吉真 ...

看到截图又想哭料~~~
没有人气也没办法,我觉得村上淳的演技真是非常之好呀!
由于剧情加分,现在看GOBOZO觉得他整个人都变得帅气起来了!

二湖星星眼那个背影,其实看起来有点驼背哦……到底是谁呢,乱猜中。

P.S.他爬起来的姿势好像“诈尸”…………特别是手指头一颤,我汗。
      还有他第一次笑的时候,简直要在车上呈现倒立的姿势哦……

原帖由 eerr 于 2007-4-21 17:51 发表
你不觉得这名字取得真是!@#¥%
又是后又是花滴

一般人是不会……想歪的吧……默一下……= =

比起开场的独白,其实我很喜欢结尾处的独白。
每次打字幕的时候都会拖长音点题,第一集“哭了”,第二集“恋爱”。

账号被盗用户

原帖由 Grecy肆 于 2007-4-21 18:08 发表
二湖就是会仍旧貌似一无所谓而又会特别心血来潮的对着自己的闺蜜说,你今天好美,然后一海又迷糊神情的回答,真的吗.
...

抱~二湖太神了……她浑身散发着母性的光辉…… 哈哈哈,明明只是个小孩子……

账号被盗用户

看完第2,那个COS笑死= =
不错不错
奔跑那段很棒啊

也有些剧情冷到了,哈哈

大后真不错

噗。。。哈哈哈哈

1万

社区元老

二湖是治愈系MM啊
某些神情有点象池胁千鹤