QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

黄金长老

我还以为我会第一个来发呢,去下喽~

账号被盗用户

QQ
这集看得太开心了 太赞勒
猪猪很强大 未播出的也能找到 难道是DVD里面有?

账号被盗用户

回复 #669 bad_taste 的帖子

应该是DVD里的吧

=============================

二胡和ROBO竟然是一天生日
同一个星座的人性格差别好大哦
我果然是喜欢这种自然的吵来吵去的感情

那个总在厨房里睡觉的厨师很好笑呢
大家说心里话的时候也觉得很有趣
我还想吃社长做的黑黑的胡萝卜

不过...还是有点悲伤啊...
对于每一个习惯了孤独的人来说
好好的传达自己的情感原来并不是简单的事情

好久好久没有看SEXY VOICE
再次看到的感觉是非常怀念又非常幸福的
时刻想着这个世界上有ROBO和二湖这样的人
就觉得真的很美好

话说一海说男生的手如果好看的话就会喜欢上
ROBO的手完全好看哦
一海她说谎 XDDDDDD
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

刚看完,好怀念呀!
想起春季时每周都希望这部赶快出,看完又继续期待下一集的时候,完结的时候还真是失落
又想起robo和二湖,还有二湖那搞笑的一家,社长和小秀,大家都好可爱
这集笑点还真多,笑的我连床都跟着一起抖(床不太结实 )
原来在小秀眼里robo只是二湖的御宅族手下
还有robo那个不用面具激情澎湃的告白,以及所受到的打击......
这次算是真的完结了,现在发现当初看的时候还真是幸福呀
所以决定再看一遍......
有时间的话......

账号被盗用户

ZZ我爱你T=T
哦耨 听到那个熟悉的BGM 我的眼泪都要下来了 好可爱的寿寿~好可爱的声音 哦耨~好感动T=T

真·道明寺·螺丝