QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

青铜长老

是岡本杏理小朋友呀。94年的~

刚看时候觉得很眼熟,终于想起是一公升SP里的那个~

很漂亮的小姑娘。附图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临

账号被盗用户

把最后话看完了
二湖ROBO我会想念你们
这集打温情牌呀
恩...要做自己...恩

PS ROBO的连体睡衣- -|||
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

回复 #623 十叶 的帖子

一公升SP里是她?怎么感觉变样了?难道和发型有关系?
也没准是一公升SP里角色不可爱的缘故吧……ORZ

大结局还没下完的说,我还要把第二集修正版再下一次,解决那个声道压缩的问题。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

原帖由 变频空调猫 于 2007-6-27 23:32 发表
一公升SP里是她?怎么感觉变样了?难道和发型有关系?
也没准是一公升SP里角色不可爱的缘故吧……ORZ

大结局还没下完的说,我还要把第二集修正版再下一次,解决那个声道压缩的问题。

全集打包中的是修正版么.....

奔去下

青铜长老

回复 #626 路人13 的帖子

我下完了~
“左声道声音较轻”的问题我一直没听出来= =
听不出来差别也不知道是不是修正了55= =
不过大小没变里面名字变了是不是说明重压过了

账号被盗用户

原帖由 罐子 于 2007-6-28 07:45 发表
我下完了~
“左声道声音较轻”的问题我一直没听出来= =
听不出来差别也不知道是不是修正了55= =
不过大小没变里面名字变了是不是说明重压过了

我是一直用耳机的...
打包中左边声音较轻伴随明显杂音还是很明显滴,已经不能鉴定是否比原来的第二集强(反正还是不能忍)
不仅仅是声音轻,关键是左声道还有不小的杂音,否则的话把声音调大,音量平衡往左调就行了
实在太难受了...

账号被盗用户

看第九话中
robo怎么突然就和那女人同居了?!之前没说明这个啊
太郁闷了
二胡的cos很可爱 恩 我发现小丫头头发扎起来就没那么圆了

“如果你死了 robo会伤心 也许永远都不会再和任何人说话了 那我就只能和同学说话”
5555555心里难受的慌。

真·道明寺·螺丝

青铜长老

回复 #629 keaiakeai 的帖子

就是ROBO说“随便找个地方,我们走吧”拽着人走了么,然后又收拾行李啊……
第9话我从头哗啦到尾巴

账号被盗用户

原帖由 罐子 于 2007-6-30 18:47 发表
就是ROBO说“随便找个地方,我们走吧”拽着人走了么,然后又收拾行李啊……
第9话我从头哗啦到尾巴

ROBO真是冲动派啊 晕  我都不记得仂555
话说一海怎么和小秀一起了?那老板娘怎么办orz
真·道明寺·螺丝

白金长老

回复 #631 keaiakeai 的帖子

结局证明小秀还是老板娘的~

个人感觉后面几话没有前几话编得好
但是结局还是让人泪奔……虽然我都不知道我为什么要飙泪
但是觉得听到二湖的画外音再配上那至今不见下载的OST,就感觉我心里最软的地方被她掐到了~

黄金长老

找那个OST就跟找fayray去年的《不想谈可笑的恋爱》的《光》一样

账号被盗用户

QQ
ost是很赞的阿 越到后面越能够感受到它的魅力!

账号被盗用户

QQ
最后robo微笑仰望星空的画面,让人看着就有种幸福感呢。

账号被盗用户

片尾曲响起,二湖看着仰望星空的ROBO说出来的话,让人鼻酸。
希望以后,不管是几年以后,寿寿还会有和松山合作的机会,下次演恋人吧(偷笑XD)

送自己扫的KING 7月号的图,无LOGO小图~大图在贴图区。

♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

楼上的不cj  哼哼 我要看寿寿演正常向的纯爱XDDDDDD
话说 最后几话有点不知所谓  我还是喜欢前面几话 恩
真·道明寺·螺丝