QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 变频空调猫

07’春季档【SEXY VOICE AND ROBO】集中讨论贴!(猪猪补发第7话)

青铜长老

古董店老板娘接班人

黄金长老

回复 #605 变频空调猫 的帖子

是啊,我也在想不会是照神木来找的吧。当年也有这么一个姿势来者的印象。

账号被盗用户

回复 #606 我爱美穗 的帖子

寿寿明星脸吧……来排下近似明星……

巩丽
山口百惠
酒井法子
大路惠美
内山理名
铃木保奈美

希望今后每年都能看到她的剧,未来还是很有希望的嘛~
三五年后可以演恋爱DRAMA,多么HAPPY的事情呀
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

脚本很不错啊,就是有点太冷了,robo很多地方都看得我满头黑线。第八话和第九话里robo和欧巴桑那段看得一阵恶寒,差点想弃坑。因为suzuka的魅力又坚持下来,suzuka最高!!! 第十话不错啊,呼唤最终话。

个人心目中各话的排名 1>2=6=10,其他几话看完都删了,只有这几话还存在电脑里。

suzuka还是最像巩俐,千万不要长歪了。将来的事业重心估计会放在电影上,能多演点电视就好了。

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

松山的新电影<<ドルフィンブルー フジもういちど宙へ>>7月3日有试写会的说…… 海豚~

http://www.dolphin-blue.com/

就希望今后松山还有寿寿都有很好的发展,而SEXY VOICE在收视上的失利不会为他们两个带来负担。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

账号被盗用户

为啥松山上面那张看上去像15,6岁。。。。。。。
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

我的排名
2=6 这两话最高
咳咳 第十话还么看
我不喜欢三人组 哼哼~
原帖由 我爱美穗 于 2007-6-23 23:10 发表
寿寿这造型让我想到了《摇啊摇摇到外婆桥》……

登录/注册后可看大图

http://photo1.bababian.com/upload1/20070623/551B4765AEF1E8EA1 ...

她是准备接老板娘的班么= =
汗死
真·道明寺·螺丝

白金长老

前几天看了个爱的刑流地SP 里面演女主角女儿的是寿寿花吗

青铜长老

不用等到礼拜四了TAT

http://bbs.btpig.com/viewthread. ... page%3D1&page=1

最终回出了,+片尾曲,还是没OST~
这个时间BT好快啊, +

黄金长老

鉴定完毕,有时间的话,还得再翻出来品味。

高级会员

有没有人注意到voice.11里的那个白井同学?
好萌

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

回复 #618 poralis 的帖子

收高清图的时候有注意到她的侧脸,她和寿寿一样不是萌的感觉^^
而是好漂亮,完全的美人颜~

11集还没下好,猪猪发的完全版里带着主题歌哦!

青铜长老

回复 #618 poralis 的帖子

我还希望她跟二湖当好朋友勒,不过看最后跟二湖一起走的还是原来的同学
跺着脚说讨厌自己的二湖好可爱呀XDDDDDDDDDDDD

我想看二湖和ROBO一直在一起的结局5555555555555555555

账号被盗用户

原帖由 poralis 于 2007-6-26 16:50 发表
有没有人注意到voice.11里的那个白井同学?
好萌

登录/注册后可看大图

这个mm很好看啊
我怎么看的时候没注意到呢
失败
再去瞄一眼去
真·道明寺·螺丝

高级会员

哈哈,原来大家都注意到了,真想知道她叫什么啊~~

今天ZZ出了全集打包下载了,怨念还没OST

昨天看完最后一集,心里好失落,

虽说再见的人终会再见,但是一想到人都会变就觉得很难过,不知道变了之后还会不会记得曾经的友谊呢.

robo的咒语我完全学会了,以后也会用用看

伴天连 莲藕 番茄是MAX~~