QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2007MBC】【AirCity】【崔智友&李政宰】 智友10月赴日宣传AC

青铜长老

meiju好!你也喜欢ac剧,当时我也是多次重温,看完该剧后也象喜欢智泰一样喜欢政宰,也一至跟着爬ac楼,并疯狂地寻找政宰之前的影像。当时看完后也很长时间不能抽离,我想最好的方法是智友马上推出新作品。

白金长老

回复 13540# tianli 的帖子

原來你也看這齣戲~但當時你很少回覆吧?
李政宰也是從電影轉戰電視劇~

青铜长老

我当时光潜水[你的网上述语]从未浮出水面,因一不会打字二无写字板三是明恋剧未发表四是最主要未遇到这么多的知音。

青铜长老

我现在还会重温ac剧呢。当时看完该剧的结尾我的心情在很长一段时间有种无名的惆怅,甚至不敢看到飞机,会非常心疼智友呢。

白金长老

原帖由 tianli 于 2009-4-20 00:05 发表
我现在还会重温ac剧呢。当时看完该剧的结尾我的心情在很长一段时间有种无名的惆怅,甚至不敢看到飞机,会非常心疼智友呢。

所以我到現在最後一集都還沒看~
很怕看到讓遺憾的結局~
如果看了可能也會和你一樣心情~哈哈哈

白金长老

一看我就属于心理简单那种 看了SL  就会忘记AC的痛苦了
串起每一刻~

初级会员

好多人都不喜欢这个ENDING呢,不过我觉得很不错啊,一点点的伤感,却很强烈的感觉,复习第二遍时更是不觉得有什么遗憾的,很奇怪哦!

青铜长老

原帖由 波思猫 于 2009-4-16 15:49 发表
真是好奇,为什么韩国人不喜欢看这样的以工作为背景的电视剧呢?唉~~期待着续集!

我也觉得AC真的很好,完全同意!不过要有续集也一定要是原班人马才行

白金长老

原帖由 meiju 于 2009-4-16 22:11 发表
今天看台灣報紙報導~
李真旭最近就要去當兵囉~
報紙竟然報導2人會兵變??(真旭和CC)

...............臺灣報紙本就那德性
不過根本無所謂兵變,cc都說了,李弟弟對她來說是個印像不錯的後輩
加上不知幹啥的李弟弟的公司一直狂亂說話,這樣會害兩人連朋友都做不成

好啦....我還是比較愛嘟嘟跟金要員,雖然他該死的跑去俄國沒回來
不過mari跟金哲秀也很不錯,尤其甜死人的第19.20集

你們的故事多童話多溫暖,你們多幸運遇到彼此!

青铜长老

正在看李政宰的《TRIPLE》,想起了此剧中的金要员,希望喜欢金要员的姐妹们可以去看一下此剧。

青铜长老

我们法兰西公主嘟嘟和金要员给我们演绎了不一样的爱情,虽然结尾很遗憾,但我相信如果他们再一次重逢,那一定更幸福!

初级会员

因为TRIPLE
因为李政宰
才发现的AIR CITY
昨晚终于看完了大结局
直到现在还在怨念编剧怎么写了这样一个结局,要员就这样扔下两个女人(一个命在旦夕,一个刚甜蜜的求过婚),突然就决定一个人闯俄罗斯去了。。。。。
不理解啊不理解,吐血啊吐血,没见过这么蛇尾的结尾方式。。。。。
白瞎了李GG和CC,感情戏就那么蜻蜓点水
PS:话说以前不怎么爱看CC的片子,太悲情了,无感(CC粉无视我就行了,别拍啊)这个片子,大大改观,造型太棒了,粉适合这样的职业女性,身材气质俱嘉,美翻了

青铜长老

原帖由 beckham1131 于 2009-5-1 19:53 发表

我也觉得AC真的很好,完全同意!不过要有续集也一定要是原班人马才行

完全同感!!!

支柱会员

不知道为什么,但是看到后面就会比较希望男1 and 医生前女友在一起。。。

支柱会员

回复 13551# 比较幸福 的帖子

那个。。。那你改观了可以继续去看点CC的别的片子
看综艺你会更改观滴,傻丫头一个