QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2007MBC】【AirCity】【崔智友&李政宰】 智友10月赴日宣传AC

支柱会员

QQ
原帖由 若兮 于 2009-8-9 14:29 发表
亲O(∩_∩)O~你也喜欢艺珍呀,好开心!! 我就是看家族喜欢上她的,实在是太可爱了
害羞和杀气的时候都很迷人呀~~不过什么是脱线?

视频我传好了,原来记得有两个韩饭做的MV的,也不知道是不是记错了,电 ...

若兮親~~我剛剛看過了你傳給我的兩個MV喲~~~ 謝謝親讓我能有機會看到啊~~尤其喜歡韓FAN做的那個,畫面什麽的轉換得都剛剛好~~特別是看到金要員和CC最後告別的那個場景,好難過哦……開始的時候還以為背景音樂搞錯了,然後突然就覺得好熟悉,再一想原來是《火鳥》的OST呀~~~~偶好不容易才想出來是哪首歌,激動死料~

支柱会员

原帖由 szwang 于 2009-8-9 18:37 发表

韩饭制做的下载人数太多,没法下载了。能麻烦亲再传一次吗

好奇怪。。。我看了下载次数,只是7次而已啊,以前不是200次的麽,怎么我RP这么不好咩?只让偶传的下七次。。。

支柱会员

支柱会员

回复 13570# ranan618415 的帖子

偶也特别喜欢韩饭做的那个MV!现在重看还是很有感觉,音乐也很好听
突然想起来,韩社好像还有好多饭自己写的AC续啊,有个版本特别搞笑,你有没有去看过啊(偶应该怎么称呼你)
好羡慕他们还有高清无字幕的视频啊,偶之前下了7、8集无字幕的,看不懂不说,还好占空间,最后实在没办法删掉了

你形容的艺珍好可爱,哈哈,怎么那么茫然呢?偶最近才喜欢她的,家族还没有看很多期,正慢慢追呢

嘿嘿,歪楼了

支柱会员

QQ
原帖由 若兮 于 2009-8-9 21:44 发表
偶也特别喜欢韩饭做的那个MV!现在重看还是很有感觉,音乐也很好听
突然想起来,韩社好像还有好多饭自己写的AC续啊,有个版本特别搞笑,你有没有去看过啊(偶应该怎么称呼你)
好羡慕他们还有高清无字幕的视频啊, ...

親啊,我還米有看過那個AC的續哦~~聽你的話我會去看的,嘿嘿~~~~ (我還是比較喜歡搞笑的東東~~
關於稱呼這個問題…… 我也不知道該怎麼稱呼……有親直接叫我ranan的,平時朋友什麽的都叫“然然”~ 隨便你叫什麽都好~~不然直接叫親都么有問題噠~~
藝珍是個粉可愛的女銀喲~~~ 偶每次看到她都米有什麽免疫力的…… 很無奈地就開始笑……
家族現在米有她了我就很難過……所以看得也少了……不過以前的好多期都很經典的說~~~~

支柱会员

QQ
原帖由 若兮 于 2009-8-9 21:34 发表

好奇怪。。。我看了下载次数,只是7次而已啊,以前不是200次的麽,怎么我RP这么不好咩?只让偶传的下七次。。。

親不要自責啊~RP這個東東…… 我一直都不怎麼有的……雖然我一直都覺得自己還挺善良的……
有人對我的RP實在看不過去了就會直接沖我喊:“你個倒楣催的!”

青铜长老

听说申贤俊GG要去参加家族的录影了,如果我们CC能参加家族的诞生就好了!觉得CC在现实生活中应该是很有意思的!因为CC很少参加综艺,所以超期待!还是最支持CC的电视剧!

新手上路

QQ
这是这些年唯一让我重看的韩剧,无可救药的爱上了李政宰,这个时候特别希望自己有很多很多钱然后找他和CC莱拍AC2

新手上路

很希望有第二部:o

青铜长老

AC不会有第二部了吧,没听到消息!不过如果有第二部的话,还是原班人马演最好

支柱会员

李政宰演技超自然真摰...
AIRCITY 製作不同一般韓劇
像港劇, 美劇, 可再來第2季