QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

越来越吃的开的日剧中年帅叔叔们!(补图)

支柱会员

我很喜欢伊原刚志
《拐角的女人》里,他比青涩的要润帅
非常散淡的气息,圆润成熟
最主要是衣服穿得好看极了
每一件都舒服

黄金长老

北村   北村   偶的大爱吖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其他人。。。呃。。。偶都米留意的说~~~

北村确实太妖媚了……确实适合走妖男路线吖
如果有一天变成了正常人。。。。肯定特让人不习惯。。。

社区元老

一直很爱仲村彻.....觉得他的外形让他的发展受到了限制...
所以才让他这么个明星无法大红大紫...
只是没有想到他居然有两个上中学的小孩了
保养得真好呀...

每次版主的美文都要看完...
总结得太好了......

简井道隆可惜这个明星...当年的爱情白皮书多经典呀.
现在他也只客串演一下...
无法担正了......

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-4-5 10:57 发表
其实感觉北村一辉是从鬼邻开始被人注目,然后从奥开始引人入胜,到了夜王就是不得了啦

感觉从圣也开始一路平坦...声望大增了....

至今仍觉的谷原章介还是要感谢一下华之乱...五代对他的转折性还是有一定帮助 ...

大泽隆夫我还觉得不算此列呢....
他可一直是男主呀........

★VIP會員★

原帖由 maomi0022 于 2007-4-5 20:17 发表
不知道椎名桔平/柳叶敏郎/沢村一樹/及川光博/阿部宽....能不能算...

这些人都最近都低产呀……

原帖由 cauliflowers 于 2007-4-5 21:50 发表
我很喜欢伊原刚志
《拐角的女人》里,他比青涩的要润帅
非常散淡的气息,圆润成熟
最主要是衣服穿得好看极了
每一件都舒服

伊原刚志其实长的挺帅的,没有发福之前的形象很迷人,棱角分明,闪着光的小眼睛,狡猾又有吸引力~~比如《星期五的恋人》里不输高桥克典呀,又是痴情男,我要是女主角就跟他了~
早几年的模样一直没变老,和《热力17岁》时一模一样,不过《拐角》里就由型男变成油嘴滑舌的大叔了……人也肥了一圈,眼睛更小了 但表演上得到了提高,不在仅仅是黑帮型的壁花,显得更加贴进生活,虽然不再帅,但是更符合了演员的身份吧。

原帖由 ZYL 于 2007-4-5 22:29 发表
一直很爱仲村彻.....觉得他的外形让他的发展受到了限制...
所以才让他这么个明星无法大红大紫...
只是没有想到他居然有两个上中学的小孩了
保养得真好呀...

每次版主的美文都要看完...
总结得太好了 ...

仲村彻的喜剧才华我是在《怪谈百物语》里发觉的,N可爱一个鳏夫,另发现他适合配小自己很多的女孩 也是这部剧里我唯一觉得好看的故事~好笑有感人。

青铜长老

堺雅人73年的也算叔叔的话..那武田真治也应该算了..现在演日剧真是比绿叶还绿叶..只露一小脸的
再提一名帅叔叔70年的原田龙二...怪谈百物语里演伊右卫门...古装扮相还挺帅的..现代装有点土

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 ZYL 于 2007-4-5 22:32 发表

大泽隆夫我还觉得不算此列呢....
他可一直是男主呀........

那是在电影圈嘛...电视圈是不怎么...出彩的说..转战电影有好成绩~

不过电视圈嘛是繁华的迷宫..哈哈,最近在温习千面...习惯了

至于上面说的狐狸大叔纯粹属于我个人爱好

七月他真会拍电视吗?想象的继续无能中

沢村一樹..........

刚刚在重温成田离婚...这叔叔大概也就这样了......

其实呢...象田边苏苏这样,一边演着电视,一边写着小说,一边拍着照片....还兼玩舞台剧

没啥不好的...

不在电视电影混...也有自己的小日子过....

很舒心呢

蜗牛cp

白金长老

我都觉得阿部大叔应该算一个~~
去年夏季档的不结婚男我个人是很喜欢的~~
还有期待今夏的电影版的HERO,他和木村的再次搭档。
想当年的HERO他和大冢宁宁的搭档真是要把人笑死了~~

白金长老

anego里我根本没看出加藤雅也是个混血啊,老了确实不同了
忘记该忘记的、记住该记住的、改变能改变的、接受不能改变的

★VIP會員★

日本大部分混血的男人,都是年轻时候基本是外国人,越老越日本,草刈正雄就是最好的例子 不过很逗的是,越是长的像外国人的时候越爱去演古装剧……难道是强调自己是日本人吗?

泽村一树真是越混越完蛋了,早几年还比较吃的开,和他巨有缘的谷原现在也比他强百倍,但我觉得泽村一树的演技远远高过谷原章介,虽然他们属于一个类型男星,风格也差不多,真是遗憾呀,泽村没有谷原那么好的运气遇到几部强片,而且MS自身也不是很努力,越来越少见了,想念泽村叔叔呀~能够胜任任何角色的超强绿叶~~~~~~~~~~

堺雅人的确还年轻了点~只要再混两年他的脸不要彻底变成小日向文世我就把他算做帅叔叔了……(但应该不是我这个年纪叫叔叔
原田龙二也可以算吗……太年轻,认知程度也太低了点……他的角色也都蛮不讨好的,一直欺负我家美穗

账号被盗用户

泽村一树在冬季的<本周,妻子要外遇>中入得厨房的男二嘛
还和友阪理惠蛮配的:P

原田龙二在大奥是不是和美穗有对手戏的那只
脸的认知度不太高

★VIP會員★

原帖由 卡卡的碟 于 2007-4-6 08:32 发表
泽村一树在冬季的中入得厨房的男二嘛
还和友阪理惠蛮配的:P

原田龙二在大奥是不是和美穗有对手戏的那只
脸的认知度不太高

可惜这部剧太冷了点,而且角色并不鲜明,之前他和观月搭挡的戏也让人觉得越来越局限他的表演了,其实他可以非常搞笑,也可以非常冷酷

初级会员

阿部大叔算啊~以前他都是绿叶或者配角~近几年可都是主役来的~

堺雅人变成小日向文世,我喷......果然有这个趋势...

白金长老

高桥克典也算中年帅叔叔吧,女系家族里他穿上和装还挺象那么回事儿的,虽然没看到他跳日舞。

新手上路

我怎么记得谷原是女婿大人里铃木杏树孩子的爹?
非常希望野村弘伸叔叔能够又火一把,多演点剧的说。